[综合讨论] 会心毒医真的比重击差很多吗。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
基本上看大家都这么说、为啥呢、有没有懂的分析一下。
感觉有玄修加那么多负伤、应该不会差太多啊。

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

沙发
爆发差很多,不双明慧,法g拉不开差距,负毒基本一样的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

洗具直播大使

板凳
别的不说,我想吃粘卷子了

活跃

人气

军饷

从者云集

差不差的等会说,小花卷给我吃一个

活跃

人气

军饷

一呼百应

这个小花卷到底好吃不,测评一个,看图实在是太想吃了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

我来告诉你,差非常多。因为两个机制决定的,断肠草破化解,中了断肠草加上本身毒重,你相当于次次要害。会心能保证次次会心吗?还有玄休机制,偏向于重基流,具体我忘了哪个技能了。反正冰心毒重远远优于会心流。因为冰心技能毒系太快了,不是顺发就是半秒。根本不用考虑被打断这些问题,很多时候别人都没反应过来,就中三毒死了。

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

加附上也可以加毒系啊。重基一样可以附伤,差别只有针系。冰心毒医针系没用,就之行。你看那些大毒医,根本不用针系,三毒直接秒同级别天机,一不留神就挂了。三毒能打4-6万。这是保守估计…加上百炼。双20极品毒医很容易秒掉双20硬甲,硬甲都没反应过来。技能很快的。战场有个奥本什么本的,我忘了,她几个技能秒硬甲。同钻那种

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小国宝 发表于 2024-4-28 13:35 广西
我来告诉你,差非常多。因为两个机制决定的,断肠草破化解,中了断肠草加上本身毒重,你相当于次次要害。会 ...

涨姿势了、可是我没那么高端、主pve或者就副本势力演个兵的程度。 副本差距大吗。

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

这个花卷看着好好吃,大半夜的饿了

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

殊胜 发表于 2024-4-28 18:38 江西
涨姿势了、可是我没那么高端、主pve或者就副本势力演个兵的程度。 副本差距大吗。

中低端会心毒医还是能玩玩的,比如鳌斗里面,毕竟护心有的人太少了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

副本差距大,PVP不清楚
五年前,一针一马一江湖;五年后,一针一马一孤寂。何处还能安放我们的侠骨柔情?

六年大荒,再见

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

大概多少呢、我看别人会心4500法功也有秒2了.感觉差不多吧。还是半77套的。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

新炼化有我

副本就更加没必要玩会心的,首先有些本就会心流就很难打出会心,其次会心伤害1.5系数怎么都比重击2倍伤害系数低,还有就是会心率难,重击随便搞搞都达标了,没有任何优势。当然别的法系会心职业要是转会心毒副本体验是会上升很多

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

可怜了我是会心毒,天天挨打,看这次转职有救没得

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

achievement0320 发表于 2024-4-29 09:40 广西
副本就更加没必要玩会心的,首先有些本就会心流就很难打出会心,其次会心伤害1.5系数怎么都比重击2倍伤害系 ...

嗯 就是会心法系要转、看是要全弄过还是能玩就凑合玩

活跃

人气

军饷

一呼百应

一个高冷严肃的人

小花卷看上去好好吃!!
我是念医我不懂哈哈

活跃

人气

军饷

功行圆满

丷洛九一 发表于 2024-4-29 05:19 浙江
中低端会心毒医还是能玩玩的,比如鳌斗里面,毕竟护心有的人太少了

中低端重基更厉害,完封没有几个有。还有你不懂毒医机制吗?三个技能完封都来不及开,除非他盯着你。毒医和重基云麓不一样。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

殊胜 发表于 2024-4-29 08:34 江西
大概多少呢、我看别人会心4500法功也有秒2了.感觉差不多吧。还是半77套的。

有幸和79第一会心毒和第一小攻重击毒一起下过鸡精,伤害差距略大
会心一般是大法流,默认都满诛心/万钧的情况下,
俩号攻击榜上攻击差距大概是500左右(会心大法的大法比重击小法的小法高大约500)
附毒属性重击那个号比甚至会心的还高点
会心伤害只有1.5倍而重击伤害是2倍 这个倍数差距不是几百点榜上攻击可以弥补的
五年前,一针一马一江湖;五年后,一针一马一孤寂。何处还能安放我们的侠骨柔情?

六年大荒,再见

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

赌书消得泼茶香 发表于 2024-4-29 14:19 亚太地区
有幸和79第一会心毒和第一小攻重击毒一起下过鸡精,伤害差距略大
会心一般是大法流,默认都满诛心/万钧 ...

玄修加的附毒是按小工加的。所以小工的腹毒高。

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主,昨晚楼上提到的那个灰心毒医,很负责的告诉你,灰心毒下本比重击的确实差,毕竟大攻流确实没享受到玄修提供的负伤红利,但是战场真比重击流的双很多,小法三下能秒的号灰心基本也能秒,但是生存甩小法两条街,我为灰心毒医代言