楼主: 西北望长安

[其他] 雪竹能改成人数占旗?????

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

匹配垃圾的情况下,真没屁用。你看我昨晚倒数第二场就知道了。

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

超级心易

被匹配制裁赢不了那是一点没辙,环境就这个环境,打天梯的人也就这些人,wy 也就这样了,战场这么多 bug 也不修。
现在天梯看一眼阵容都有谁就知道大概输赢了,离谱匹配局占总体还是少数,正常后面都能打回来,之前我也经历过,上到破日 3.2 之后连续掉到破日 2.14,能咋办呢,换做我要是攻魍魉就打战斗表现了,苦口婆心指挥、打法极致团队,想赢没人听那就自己打战绩,没必要为不想赢的人买单,总能碰到垃圾匹配,也总会碰到靠谱的队友,说到底大部分玩家都是正常人,全是精英的局快能赶上打岁末了,也不能总打这种局,压力拉满了但没有娱乐的效果
蝾螈 发表于 2024-5-6 00:44 *
不赞同改动,以下小作文说明理由:

1、假设雪竹改成和巴蜀一样按人头算旗点颜色,那守点收益大幅降低, ...

你是既得利益者你肯定不愿意改,这就好比联盟里面全肉石头人0.5秒清兵包括超级兵,对面五个人干瞪眼打不了塔,笑死
迨熙 发表于 2024-5-6 01:35 江苏
实在不行就升级,玩神启好了
我没打过79的天梯,不太了解受职业有多难打死
我打神启的天梯,天梯破日二段 ...

我是玩腻了,要是能直升五天五加上点技能不要密卷我是不介意升级的,神启有YH还有很多LW,79一把不一定有一个LW,控是不够的,环境不一样说这个没意思

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

讨人厌 发表于 2024-5-6 00:07 湖北
我也想不明白前期刚洗下棋子就一直在那守着又没贡献赢了又能有多少声望?又不是验兵

我不太清楚一直守雪竹旗子的贡献和声望给的多不多,但是一个大奶守雪竹旗子,确实对战局帮助非常大,可能她首先考虑的是赢,赢了能确保升星。

活跃

人气

军饷

一呼百应

守点的都不要碰,只有贡献,没输出没伤害,结束一起举报一波

活跃

人气

军饷

超级心易

我不赞同改动是因为雪竹玩法问题,我能得利是和我自己玩法有关。真改成巴蜀那样无非和巴蜀打法类似,而且拉点支援更快,对我这种“既得利益者”更有利,你就看队友往不往后退就完事了,到时候冰心都刷不了治疗。
你这用一句既得利益者并且用英雄联盟做对比我没啥可说的,真给我整蚌埠住了
蝾螈 发表于 2024-5-6 10:22 *
我不赞同改动是因为雪竹玩法问题,我能得利是和我自己玩法有关。真改成巴蜀那样无非和巴蜀打法类似,而且拉 ...

看排名就知道受的上分收益明显比输出高,你的排名有些12W的输出都追不上,谁得利就看喊改的时候谁跳得最高一眼就知道你自己把你的战绩表拉出来看看雪竹胜率高还是巴蜀胜率高,多的不想讲

活跃

人气

军饷

超级心易

我是个例,而且我不赞同改动仅因为雪竹本身玩法,你拿我排名和胜率说事儿没有参考价值,说到底我牛逼排名高是和我自己玩法、游戏水平有关,又不是每个受职业都能打上来,而且排名优势是没有的,现在天梯排名看人头,同样的星星击杀多排名靠前,我击杀比不过其他打手。
如果你建议可以按承伤排名,那我是你说的那种得利者。

换个思路说,为什么岁末验兵很多打手都洗体洗念?因为在不追求个人数据的情况下,为了赢能提升容错率,打团队配合打集火的。
同理我是为了赢,牺牲输出人头数据,这能叫因为雪竹的玩法是洗旗守旗打断,受职业能多撑几秒导致我得利了?我得啥利了,赢了我加的分比打手少,如果不是想赢,谁愿意守一整场?谁愿意上去吸引火力挨打?你问问哪个 bx 愿意守一个点不动,最后没赢气不气扣的还更多。
如果你建议改加分和扣分机制,优化匹配机制,那我赞同。如果你单纯看不惯雪竹守点的打不死,然后想改雪竹玩法,那我觉得不如只打巴蜀,顺便祈祷下一把能碰到靠谱队友,另外喷一喷 wy 改一改匹配机制
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

黑猫大作战新炼化有我你好我是大白 (●—●)っ

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵

建议 缩短洗旗子读条时间     比如有三个人配合控制  那样就容易洗下来了 战场就更精彩

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神启也一个鸟样 一个bx守7 一队人打不死  前天看直播 双20YM没特技没凝神打一个双18BX都刮痧 没错 这游戏就叫BX3 不用怀疑

活跃

人气

军饷

从者云集

支持!!打不了一点没得打,我就是那种刮痧魂剑,我倒是很愿意洗旗但是洗不下来……别说大翅膀冰心,红烧冰心站那里一队人都得打好久,雪竹也在比肉嘛?冰心男龙到天机再到wl,该说不说很早以前69普通服战场凉了就从冰心无敌全民变受开始!!

活跃

人气

军饷

超级心易

乄冷丶冰寒 发表于 2024-5-6 13:51 安徽
建议 缩短洗旗子读条时间     比如有三个人配合控制  那样就容易洗下来了 战场就更精彩

这个感觉可以有

活跃

人气

军饷

超级心易

我真服了,雪竹比肉?这是什么逻辑,你魂剑打 bx 刮痧不正常吗,打受刮痧不正常吗?高端号把属性堆到极致,不管攻还是受,都有体验,和雪竹还是巴蜀地图玩法有啥关系?继续提削 bx 啊,受属性守点拖点本来就是优势,这有什么可酸的,打点的时候咋不说没用呢。高端 wl hh 带男龙哪个点打不下来?雪竹短兵相接菜刀队占优势,这个道理不懂?
本来不想说透,雪竹改成巴蜀站点,没有像巴蜀的地盘大,打手不后退就没输出环境会死,后退就没法占旗点,一群大汉直接贴脸退无可退看你们能有啥体验,不如看看 51 楼说的有参考性

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

蝾螈 发表于 2024-5-6 15:03 *
这个感觉可以有

两个人就够,带一个机灵点的太虚/鬼墨/云麓,注意别打醒,联控就洗了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草

把环岛取消 变回原来的样子

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

昵称9fb8bd 发表于 2024-5-6 10:03 山东
我不太清楚一直守雪竹旗子的贡献和声望给的多不多,但是一个大奶守雪竹旗子,确实对战局帮助非常大,可能 ...

一直守着旗子给的贡献很少的,旗子贡献只有等待变色的时候和变色那一刹那给的多
迨熙 发表于 2024-5-6 15:46 江苏
两个人就够,带一个机灵点的太虚/鬼墨/云麓,注意别打醒,联控就洗了

提示:WL有化血减控

活跃

人气

军饷

从者云集

战场地图需要改革一下了,做一些灵活引导,帮助大家更好的拿到数据,还能玩的更有趣,巴蜀我打的不多,下面说说雪竹的地图改革建议

雪竹取消手搓大旗,改为在中间二层大平台中间投放定时变色旗(巴蜀旗),计算范围为整个二层平台,比如开局5分钟后出现,出现时刷新四面小旗颜色为白色且不可占领,数分钟后按照颜色进行结算,结算后旗子消失,重新开启四面小旗为可占领,循环往复,这样可以引导人们动起来,可以让绝大部分人在夺旗中获得更多自己需要的数据

总结:都4202年了,还手搓大旗,真的太蠢了