楼主: 西北望长安

[其他] 雪竹能改成人数占旗?????

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

没事儿我就摸肚肚 发表于 2024-5-6 16:17 广东
一直守着旗子给的贡献很少的,旗子贡献只有等待变色的时候和变色那一刹那给的多

嗯,但是给力的守旗对胜负真的关系很大。经常一个队伍打不掉一个双18冰心。或者能拖3分钟。

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

昵称9fb8bd 发表于 2024-5-7 09:56 山东
嗯,但是给力的守旗对胜负真的关系很大。经常一个队伍打不掉一个双18冰心。或者能拖3分钟。

所以作为BX我是不太愿意守旗的,相比输赢我更关心自己能拿到多少贡献(不用担心,我基本不去雪竹天梯)

活跃

人气

军饷

从者云集

我是十分反感加讨厌受职业在雪竹旗子底下守旗的,没有一两个队不可能打的掉
幸亏我玩神启,我的玩法就是全程靠队友,队友!全是我大腿!有时身边没队友我看到守点BX就当看不见。。。。。。有时队友来了我还没跑过去呢就完事了,助攻都没蹭到只恨自己腿短

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你们就说你们看不惯哪个职业直接投票删掉就好了

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

拿督 发表于 2024-5-7 10:24 河北
我是十分反感加讨厌受职业在雪竹旗子底下守旗的,没有一两个队不可能打的掉

要是你的队友有2个守旗给力的,那你就真香了,在对面就很烦