[局势分析] 细数血隐灬逸雨阁 風輕乄惊鸿 及势力主丶不染轻尘下作上头之操作!!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                    细数 風輕乄惊鸿 及势力主丶不染轻尘下作上头之操作!!
1. 迷之双标

丶不染轻尘:谁杀你们,你们杀谁。不要杀我势力其他小号 这是私人恩怨,我不可能踢人。
風輕乄惊鸿:比上坟都勤快 准时8点上线美食无差别开红小号你杀了醉酒CP却说:“故意给你们拉敌对”?  
你们贴上大毛却成了“帮我们的人越来越多”?
2. 又当又立
  自从被一个联盟踢出后到处找各联盟主私聊求加入奈何我家管理交友广泛多处碰壁无果后开始秀骚操作挨个对我们势力每个号私聊挖墙脚,挑拨离间。可曾想势力虽小也有百人之多其毅力惊之! 你们一边开红杀小号,一边求人来讲和?找杀过的TX CP 醉酒成员 给其补偿道歉 找过江山如画势力主帮忙搭桥 我们管理也曾二次通过其微信 可该势力主依旧嘴硬如铁 扯皮诬陷 颠倒黑白 对其两位奇葩 也是服之

补充:这俩奇葩曾想进入华夏联盟 被劝退后 看到江山如画也在该联盟 晚上低三下四二次找上华夏盟主 跟个找奶吃的婴儿一样 :大哥 江山如画能进 那我也能进!
3.泼脏诬陷
  开007进势力 发天下到处诬陷我们拉仇恨 故意拉敌对 自己做了什么没点数?自己下作之事是一点不提 真行啊! 颠倒黑白是手到擒来 公敌和大毛怎么一回事?你们和大毛怎么一回事没点数?直播开满钻打不赢时候一口一个我最烦口水打就打口水有什么意思 顺风了一天几个天下 还论坛来口水?
我从未见过有如此厚颜无耻之人!!!各位观众老爷们谨防被欺骗!!

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易

沙发
没看明白

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳
传送门:青帘卷梦势力针对2024-4-25日血隐灬逸雨阁抹黑贴的回应 https://tx3.netease.com/thread-6243862-1-1.html (出处: 《天下3》官方论坛)

活跃

人气

军饷

仗剑引马

对对对你们没有在醉酒联盟啦仇恨也没在中立势力啦仇恨可以了吧

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你堵驻地我们还不能在野外开红反击?杀了醉酒炙星的CP他啦醉酒敌对我们不是事实?他啦醉酒联盟杀我们不是事实?至于TX退出势力我才道歉她重新进你势力我野外照样杀有说过她什么?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你堵驻地我们还不能在野外开红反击?杀了醉酒炙星的CP他啦醉酒敌对我们不是事实?他啦醉酒联盟杀我们不是事实?至于TX退出势力我才道歉她重新进你势力我野外照样杀有说过她什么?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

那个企昂昂是阿凸吧难道他是我们007?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

xcghhn 发表于 2024-5-2 13:13 湖北
对对对你们没有在醉酒联盟啦仇恨也没在中立势力啦仇恨可以了吧

找007啊,下作啊真下作

活跃

人气

军饷

仗剑引马

xcghhn 发表于 2024-5-2 13:18 湖北
你堵驻地我们还不能在野外开红反击?杀了醉酒炙星的CP他啦醉酒敌对我们不是事实?他啦醉酒联盟杀我们不是事 ...

真能胡搅蛮缠啊,下作啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

挖墙脚是你留不住人怪谁?挑拨离间如果和你势力成员说明两个势力为什么打起来也算挑拨离间那就算吧,自己嚣张跋扈不占理怪别人挑拨离间奇葩

活跃

人气

军饷

仗剑引马

发天下诬陷你们到处啦仇恨的截图看一下我怎么不知道这件事?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

怎么要不要在论坛再解释一下青帘为什么打血隐的?1迷之双标没看懂私人恩怨你们势力跑驻地杀我势力其他人我还不能在野外开红?开红就是双标?奇葩

活跃

人气

军饷

仗剑引马

呀!你是風輕乄惊鸿本人呀,怪不得如此激动,激动的不知道是谁先密语骚扰又恼羞成怒以至于每天蹲点向小号动的手了?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你们是实在没理反驳所以找些无聊事情扯一起吗?找联盟是为了喊副本方便跟你们有什么关系吗?这也拿来说?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

拼命说我不在乎 发表于 2024-5-2 13:43 新疆
呀!你是風輕乄惊鸿本人呀,怪不得如此激动,激动的不知道是谁先密语骚扰又恼羞成怒以至于每天蹲点向小号动 ...

杀小号?难道你势力美食有人没被我杀过?或者你势力都是小号?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

拼命说我不在乎 发表于 2024-5-2 13:43 新疆
呀!你是風輕乄惊鸿本人呀,怪不得如此激动,激动的不知道是谁先密语骚扰又恼羞成怒以至于每天蹲点向小号动 ...

什么叫密语骚扰?验兵被T了我还不能密语问?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

xcghhn 发表于 2024-5-2 13:33 湖北
怎么要不要在论坛再解释一下青帘为什么打血隐的?1迷之双标没看懂私人恩怨你们势力跑驻地杀我势力其他人我 ...

为什么打你们还需要继续解释吗?上千字小作文是没读一句是吧?给你写了白写是吗?自己有眼睛不会看,还是不认字读不懂?你当论坛的人和你一样说了听不进去话,讲了白讲是吗?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我记得醉酒敌对江山如画之后江山如画就取消敌对我们势力,前些天别闹和小九还有江山如画的TJ在我面前,结果这没敌对我们的江山如画TJ竟然开红我我想问一下这江山如画TJ是你们扫码还是在江山如画啦的人啊?你们扫码江山如画号啦仇恨有没有被他们管理骂啊?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

xcghhn 发表于 2024-5-2 13:51 湖北
什么叫密语骚扰?验兵被T了我还不能密语问?

可以问啊,但你疯狂质问是怎么一回事?难道你验兵在外面招人,团满了你让人进势力,人家一直不回你,时间快到了,你不着急?那么多人等着验兵,就把位置给你一个人留着啊?你当你是如来佛祖谁来都给你让道呀,巨婴就继续在窝里面当巨婴,别出来叽叽歪歪整出骚操作了吧!自己拖着不进,我看你才是想搞事情,踢了就踢了,谁团满了没被踢过,就你玻璃心,就你婆婆妈妈罗里吧嗦,你找茬之前先反省反省自己吧!