楼主: 向心而栖丶

[攻略] 太初翅膀颜色属性的内在规律分析及洗变异颜色的方法

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

快出来挨打 发表于 2024-8-9 02:41 浙江
请问下满尺寸不可能洗出变异了?

可以出啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

感觉太难了,洗了五千块,毛都没有,

活跃

人气

军饷

以武入道

大佬,请问一下现在太初的价格   一般3紫2760  2880的  特权2000分左右的什么价格呀

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我现在2880尺寸,特权分1785,想洗个好看的颜色应该怎么洗啊,锁低速度和尺寸吗。。。单锁速度连续出了两次2400速度,一次纹路和颜色都不出,洗了4000块钱了还是不出一个好看的,真要吐了

活跃

人气

军饷

以武入道

3000多分,100祝福.还锁了颜色2000的。结果暴击出来的是原分值。还一大堆形容词说我运气好,这咱不说了,接下来的3次暴击还是原分值

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

曲音未落、 发表于 2024-8-11 01:50 黑龙江
3000多分,100祝福.还锁了颜色2000的。结果暴击出来的是原分值。还一大堆形容词说我运气好,这咱不说了,接 ...

卡评分,暴多少次都是原分值,我自己都爆了不知道多少次了
请教一下…我现在2300多特权三紫一金3000尺寸想洗变异或者再多条金是不是得锁尺寸慢慢随了?还是先把特权慢慢升上去?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

向心而栖丶 发表于 2024-8-11 10:06 山东
卡评分,暴多少次都是原分值,我自己都爆了不知道多少次了

卡评分咋解呢?降分洗还是提特权分?

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

谁念秦淮十里 发表于 2024-8-11 10:53 江苏
请教一下…我现在2300多特权三紫一金3000尺寸想洗变异或者再多条金是不是得锁尺寸慢慢随了?还是先把特权慢 ...

锁尺寸,锁1随3,出金或者变异保留,不要在乎祝福值。锁尺寸的过程特权就升上去了啊。2300特权不好玩。赶紧上2500,才快乐

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

dasiywudi 发表于 2024-8-12 18:46 北京
卡评分咋解呢?降分洗还是提特权分?

你只要洗特权分就往上走啊。卡评分没有值得保留的就大随啊,每个外观特权附近冲刺的时候锁一锁,冲过去就大随具体情况具体对待吧,说白了还是看预算和目标,洗法不一样的。我等下一次洗练节活动之前不动翅膀,千万别上头。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

向心而栖丶 发表于 2024-8-14 08:39 山东
你只要洗特权分就往上走啊。卡评分没有值得保留的就大随啊,每个外观特权附近冲刺的时候锁一锁,冲过去就 ...

谢谢,听起来只能无脑冲,花钱硬怼…那等有半价折扣券或洗练节再说吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

想请教一下,我这个翅膀已经3次100祝福值0提升了怎么办,我是想保留2400的尺寸所以每次100祝福的时候都锁尺寸

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

酱油小菜鸡 发表于 2024-8-19 16:26 江苏
想请教一下,我这个翅膀已经3次100祝福值0提升了怎么办,我是想保留2400的尺寸所以每次100祝福的时候都锁尺 ...

祝福值不需要锁,但是你这个尺寸提不了,只能重新随。2400用祝福值是提不了的。

活跃

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

请问我现在2300特权,双金,有必要锁双金博第三条金色吗?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

向心而栖丶 发表于 2024-8-20 12:57 山东
祝福值不需要锁,但是你这个尺寸提不了,只能重新随。2400用祝福值是提不了的。

谢谢,那我就继续无脑随了

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

大佬帮我看一下我这个翅膀,  还能靠祝福值提上去吗 ?   颜色,纹路,尺寸全是爆的    

活跃

人气

军饷

从者云集

fengkuangniuniu 发表于 2024-6-10 17:48 上海
我这个随机洗 一点都提不上去了,只能锁三条硬洗尺寸了,特权分需要到多少才能随机洗?

我的颜色也是2000,为什么和你的不一样,我的是蓝色的,完全不懂太初翅膀。。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

2000对应的有好多种颜色呢,没什么用,初始洗翅膀很容易暴击出2000颜色,纯粹就是骗符的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

大佬,我现在卡在颜色2000,祝福值也不涨,当爆祝福值的时候祈愿粉色会提升吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

瑾濏 发表于 2024-8-21 06:52 河北
大佬,我现在卡在颜色2000,祝福值也不涨,当爆祝福值的时候祈愿粉色会提升吗

祈愿没这么厉害。