楼主: 向心而栖丶

[攻略] 太初翅膀颜色属性的内在规律分析及洗变异颜色的方法

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

有概率,但是低,上2000特权会容易点

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

大佬,我有个大胆的想法,就是主动降分,我目前随机出的总评分在8000左右,那我锁金色随机,出颜色和纹路1300左右的就保留,最后再锁3条随,这样的话 尺寸随出来的值就是8000-2600-2760,差不多就是2600左右了,就是中间有个问题没验证过,就是我降分后的翅膀,随机洗是不是还是8000总分

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

fengkuangniuniu 发表于 2024-6-25 01:15 上海
大佬,我有个大胆的想法,就是主动降分,我目前随机出的总评分在8000左右,那我锁金色随机,出颜色和纹路13 ...

降不降不重要的,重要的是特权不是当前评分。你现在锁这个速度,尺寸出的话应该也就是紫色的概率大。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

有了太初就不用开其他翅膀也挺好的。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

感觉不折腾几下不死心啊,晚上我锁颜色随机试试,验证下我那个大脑的想法

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

黑猫大作战

我现在4900多分,尺寸2280,是锁尺寸洗还是直接随?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

向心而栖丶 发表于 2024-6-25 04:21 山东
降不降不重要的,重要的是特权不是当前评分。你现在锁这个速度,尺寸出的话应该也就是紫色的概率大。

大佬 降分实测下来貌似真的可行,晚上我把特权分洗到1700多了,随机出的总分有很多次在9000左右了,目测特权分对应的就是随机分数,特权分上去了,最低分也随着提下限了,按9000算,先把两条降到1800的样子,这样应该能追个9000-2760-3600=2640左右的尺寸,离满尺寸差了3档,确实还要提特权分,2000特权分对应随机9500分,那就对上了