[局势分析] 【勠力同心】春风吹战鼓擂,誓问勠力谁是真英雄

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新的局势已经开启

勠力三方敌对成型,每家都有头部主战势力。就看谁是英雄谁是怂熊。

勠力的荣耀属于勠力的每个玩家,梦境人数希望三方给点力,人数直接到700碾压天下所有服务器。至此天下最经典的服务器将永远属于大勠力,你们三家联盟将会在整个大荒流传。

大鹅方:【开心69】【白山黑水】【镜花水月】都是久战势力。每家势力的战力以及战力凝聚都是长久的存在,唯一缺点就是三家联盟需要更加的稳固。

九年义务教育:【不辞】【雇佣者】【隐士】都是久战势力。每家势力的战力以及战力凝聚都是长久的存在,唯一缺点就是缺一个不是驻地的指挥,目前的老沙和隐士的指挥对于梦境这种大型对推真的很欠缺。在增加点人口。

彩虹:【绝杀】【夜色】【璀璨】【星辰】【神簇】虽然拥有5家势力,但是有战力的势力就绝杀和夜色。而且最近内部松散人员流失战力打了点折扣,但还是目前勠力最强大的联盟拥有最多的人数。

以上三方在勠力目前来看是不可能两两和解了,综合实力来看三方梦境势力战完全都可以开打。势力战彩虹面对另外两方,不努力,很有可能出现周周城战的情况,就看你们三方管理咋想了。不辞大鹅你们也要争点气,本身你们两家目前的战力虽然单打打不赢彩虹,但有了一方牵制变数就大了,而且你们的势力全是一直在打架的路上的势力,不要否定自己势力战力以及凝聚力。

最后希望勠力的梦境,势力战,驻地全面开打,吸引更多的玩家加入勠力

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
你字多我顶你。补一句,彩虹的敌对纸面上的势力,号的质量都比彩虹好太多。那么问题来了,我为什么要听你的。归根结底还是底蕴问题。彩虹几家势力。老人之间认识的相互之间时间估计都有十年以上的都有。不说这么远的,开服到现在的老人也都还在。关系很多已经融入到了现实。所以小99很少,可以团结做事。反观对面,我这么强,我为什么听你的。这就是原因。打梦境就看的出来,大号没几个听指挥的。不是绕后就是跳房子带着cp到处浪。就是不正面刚。这就是原因,老板太多,又出不来一个老板的老板。所以永远处于劣势。这就是为什么皮秃子,或者大老板来补贴一些又强势的起来的原因。你给钱你就是大老板你有理。我服。力量就团结。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳
开心六九服最近出问题了,落小落在他现实老公在势力的前提下游戏里处cp强行逼走现任,然后这个迷之操作下,所有发天下祝福的人单独拉小群发红包,没有送祝福的人没资格领红包,小群一共三十人。导致许多老人寒心而走,这些所谓的老人在我看来就是落公主的玩物而已,给你根骨头你就老实了,包括她的现实男人。有想法的小青年抓住机遇,机会留给有准备的人。

活跃

人气

军饷

从者云集

三餐四季 发表于 2024-5-9 13:28 湖南
开心六九服最近出问题了,落小落在他现实老公在势力的前提下游戏里处cp强行逼走现任,然后这个迷之操作下, ...

我擦,原来是那私破搞的鬼。

活跃

人气

军饷

功行圆满

彩虹对立面的有些号确实玻璃心太严重了,我号牛逼我就要牛逼,一闹带动大部分闹,最后都唉打,走没唠子

活跃

人气

军饷

从者云集

无聊的鬼墨 发表于 2024-5-9 13:49 四川
彩虹对立面的有些号确实玻璃心太严重了,我号牛逼我就要牛逼,一闹带动大部分闹,最后都唉打,走没唠子

都是老板号,除非你比我还牛逼很多。要不我为什么听你。问题还是出在几家势力的扛旗人之间都是半路的夫妻。又讲回彩虹,扛旗人之间不说认识五六七年。认识3年总有吧。一起玩过来的,都知道珍惜来之不易的团结。来过彩虹的恭喜、风云、孤勇者、红烧肉,他们的离开其实都不是谁的问题,还是关系处的不够久铁的原因。哪怕是哪家谁有点私心都会迁就一下。总结就是一句话,只要扛旗人有主见不答应、团结谁都打散不了谁。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

玩个游戏让彩虹霸服1年多不想着怎么抵抗,天天当个咸鱼摆烂,勠力是养老服不是来挨打让人家爽的,勠力想激情想打彩虹的还是很多的
每次梦境一开打只要好好组织500+还是很轻松的,目前的情况大鹅联盟和不辞隐世联手就能压制彩虹,而且双方都不用招雇佣兵,打起来肯定有人加入,加哪个势力就看各家管理的能力了
勠力的管理层如果说彩虹是正儿八经的大学毕业高材生,其他可以说还停留在小学或者幼儿园阶段,完全没有一点大局观意识,一点鸡毛蒜皮小事说不一起玩就不玩了,完全不考虑势力其他成员想法,大家想的是激情不是陪你们这些低能过家家,这也是其他势力人员流动大的原因,管理层一意孤行一点不考虑势力成员想要什么,简直就是一群***************

活跃

人气

军饷

从者云集

彩虹真难,还得养敌对。
团结最重要

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

开心 69 前来报道  欢迎喜欢打架激情的伙伴加入,势力氛围活跃 管理靠谱

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

说个惊天秘密吧:落小落,就是彩虹安插到开心69的高端号……

活跃

人气

军饷

从者云集

yy2891111 发表于 2024-5-9 16:10 山东
说个惊天秘密吧:落小落,就是彩虹安插到开心69的高端号……

两次事件都跟这笔有关,可能哦。哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

夜色迷人招收老板若干,欢迎各位老板入驻,指哪打哪。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

LZ字多LZ有道理,带势力还是需要一点荣誉感的

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

听说勠力大鹅联盟又崩了,镜花退出了联盟,这回还是和那个落公主有关吧?为啥好好地勠力,好好的联盟,总有势力退出,这都解散好几次了吧,大家有没有想过根本的原因在哪里呢?以前在无双的时候就听说落公主有众星捧月的习惯,喜欢被tian,但凡啥事情不按他的想法,不经过他的同意,那她就会背后唆使马仔出来各种跳,各种栽赃嫁祸,来到勠力,这开心69在落小落的带领下越是小肚鸡肠,拉帮结派,势力的人嘴巴比马桶还臭,哪天不tian tian她,他都会对你看不上眼,听说上次把盟友隐世的踢出联盟,也就是隐世老板没听她的,做事没早请示晚汇报。让他没享受到公主待遇,才被踢的吧,隐世的这叫眼拙,遇人不淑吧,哈哈,听说以前梦境好歹隐世的人家也是积极出勤,听说每次都比你开心的积极,人多,最后落到这种下场,落公主还叫人各种嘲讽,各种喷,真是女人当家,墙倒屋塌,不过你开心的最后也没落到啥好吧,没了隐世,梦境各种被捅,然后玻璃心了,梦境放空,一会dym来了,一会ru xian增生的,但凡能想到的借口都被你想了一遍了吧。你还真是人丑事多,各位喜欢激情的勠力的小伙伴们注意点吧,跟这种女人在一起说不定你就是下一个du liu,落公主出门,生人回避,据你大鹅联盟的人说,做你开心的联盟势力也不容易呀,你就不能比他人多,号强,要不,背后各种小动作,在你的花园里各种挖,挖不倒,你就是下一个被踢出联盟的,明眼人睁大眼睛看看吧,勠力真正阻挡打架激情的到底是谁?就是你落公主,就是你开心69这颗老鼠si,最后说句,不把开心69的打散,勠力永远没有梦境可打

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

听说勠力大鹅联盟又崩了,镜花退出了联盟,这回还是和那个落公主有关吧?为啥好好地勠力,好好的联盟,总有势力退出,这都解散好几次了吧,大家有没有想过根本的原因在哪里呢?以前在无双的时候就听说落公主有众星捧月的习惯,喜欢被tian,但凡啥事情不按他的想法,不经过他的同意,那她就会背后唆使马仔出来各种跳,各种栽赃嫁祸,来到勠力,这开心69在落小落的带领下越是小肚鸡肠,拉帮结派,势力的人嘴巴比马桶还臭,哪天不tian tian她,他都会对你看不上眼,听说上次把盟友隐世的踢出联盟,也就是隐世老板没听她的,做事没早请示晚汇报。让他没享受到公主待遇,才被踢的吧,隐世的这叫眼拙,遇人不淑吧,哈哈,听说以前梦境好歹隐世的人家也是积极出勤,听说每次都比你开心的积极,人多,最后落到这种下场,落公主还叫人各种嘲讽,各种喷,真是女人当家,墙倒屋塌,不过你开心的最后也没落到啥好吧,没了隐世,梦境各种被捅,然后玻璃心了,梦境放空,一会dym来了,一会ru xian增生的,但凡能想到的借口都被你想了一遍了吧。你还真是人丑事多,各位喜欢激情的勠力的小伙伴们注意点吧,跟这种女人在一起说不定你就是下一个du liu,落公主出门,生人回避,据你大鹅联盟的人说,做你开心的联盟势力也不容易呀,你就不能比他人多,号强,要不,背后各种小动作,在你的花园里各种挖,挖不倒,你就是下一个被踢出联盟的,明眼人睁大眼睛看看吧,勠力真正阻挡打架激情的到底是谁?就是你落公主,就是你开心69这颗老鼠si,最后说句,不把开心69的打散,勠力永远没有梦境可打

活跃

人气

军饷

以武入道

无聊的鬼墨 发表于 2024-5-9 13:49 四川

我大星辰连名字都不配提及吗,楼主?

活跃

人气

军饷

从者云集

妙尐妙 发表于 2024-5-9 20:56 四川
听说勠力大鹅联盟又崩了,镜花退出了联盟,这回还是和那个落公主有关吧?为啥好好地勠力,好好的联盟,总有 ...

你字多我挺你,她人怎么样不懂。如果是真的,那两次联盟事件都跟这女人 有关。哈哈

活跃

人气

军饷

功行圆满

乄怒火丶 发表于 2024-5-9 21:12 湖南
我大星辰连名字都不配提及吗,楼主?

星辰说白了你们真的就是彩虹的炮灰。不是不提你们呀。你们的唯一作用就多点人抗伤。

活跃

人气

军饷

功行圆满

彩虹对面内耗,很多高端战力全部耗到彩虹去了。以前的山鬼,高主任那几个全是这面内耗过去的,这面真的不带脑子