[展示] 天下苦天梯已久3.0

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
简单一点,直接主题。
天梯人不够就加人机,别说什么人机就是侮辱你,我特么调个800万装瓶的号,血量9999999+攻击力9999+,物免百分之99.999999,魔免百分之99.99999999,来来来你杀给我看看。
反正天下3是个数值游戏,又不要公平,一刀砍你八千万血还是八万血有区别吗?没区别,反正你就四五万血。
难道你觉得你10万装瓶遇到15万装瓶的号能说出操作这个词?
别傻了,你下战场是为了什么?是特么图一乐,不是去当经验包。
当然,不加人机也行啊。
对面有十七万,你们这边如果没有十七万就应该分配两个十六万或者三个十五万。
也就是不以人数论公平,而是以总装瓶论公平。
举个例子,一方20个15万,另一方这边可以有100个10万。
以此类推嘛,一个10万就是两个9万……
当然这是出于好计算取的一个整数,具体的具体分析。
而且既然人少就取消段位改为积分,物品兑换以积分为门槛,而不是以段位为门槛,0积分也可以和高积分匹配,机制就是一个y战力等于多少个x战力。
这样,低装瓶可以享受团队作战的快乐,高装评可以享受割草的快乐,互不干预。

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
话虽糙但是有道理

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
这个可以,不是人人双20,人口最密的区域还是10w装评的平民

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

洗具直播大使

感觉79等级只剩下噬月、破日局了。1个惊风号匹配20分钟后和破日打,1个8W多装瓶WL在打坠星3段,一大把双十八

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

殇灬儖 发表于 2024-5-14 08:37 浙江
感觉79等级只剩下噬月、破日局了。1个惊风号匹配20分钟后和破日打,1个8W多装瓶WL在打坠星3段,一大 ...

所以,加ai人机是很有必要的

活跃

人气

军饷

以武入道

zlvey 发表于 2024-5-14 08:19 广东
这个可以,不是人人双20,人口最密的区域还是10w装评的平民

对啊,人少就加人机
不加人机就取消段位,全民匹配,用人数差距来扯平装瓶差距。
本来就人少,本来就是数值游戏,本来就瞎匹配,那段位或者是不是真人有什么意义?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我擦嘞,雪竹我一个6万的号 我进去到不了旗就噶了,我玩个Der啊我

活跃

人气

军饷

以武入道

朱天狱炎 发表于 2024-5-14 15:00 山东
我擦嘞,雪竹我一个6万的号 我进去到不了旗就噶了,我玩个Der啊我

我6万多的幽皇还好,运气好2000多

活跃

人气

军饷

一飞冲天

叶子心77 发表于 2024-5-14 19:46 重庆
我6万多的幽皇还好,运气好2000多

唉  倒霉一群大翅膀再下边等着,一沾地就给送回去。

活跃

人气

军饷

以武入道

朱天狱炎 发表于 2024-5-16 09:14 山东
唉  倒霉一群大翅膀再下边等着,一沾地就给送回去。

你这说的,感觉在给鲨鱼投食

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

惊风到堕星目前还可以,没遇到太牛的人,双18都比较少

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神马都是福

感觉可以试试

活跃

人气

军饷

以武入道

狂影皆煞 发表于 2024-5-23 09:01 湖北
惊风到堕星目前还可以,没遇到太牛的人,双18都比较少

最近好像好了一点,我太虚……好个登!10万装被一刀砍死还欠对面3万!