荒火赶紧删了这个职业吧,不要刚,老板厉害和职业没关系

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中低端荒火直接没有存在感。。无论战场还是副本。。要身板没身板。。要输出没输出。。10+会心荒火右玄各种DEBUFF。。。副本输出基本都垫底。。。乌骨鸡这种本人一看荒火都不带的。。。烟花三月的荒火看看前几个装瓶才多少。。。都转职了。。

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
妄想职业平衡

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
首先。。去年标准赛竞技场我打荒火。。我们队伍拿了不少奖励。。而且还有过1V3翻盘的狗是运时刻。。但是玩了这个10W的战场套会心荒火。。。打差不多装瓶的天机、YJ。。。副本套的PK都打不过。。。天机开个地阵。。3锤2抗。。直接控不住。。回血就不说了。。。打个YJ。。。呵控住了。。。狂喜。。然后打他打半管血了。。。我擦。。怎么我输了。。。副本比输出?。。。我只能说10W的荒火也只是人家零头。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

会心荒火确实很怕yj天机最怕毒医  我整个赛季基本都是被毒医杀的多

活跃

人气

军饷

一呼百应

求魔 发表于 2024-5-14 17:11 广东
会心荒火确实很怕yj天机最怕毒医  我整个赛季基本都是被毒医杀的多

毒奶输出是真的猛。。。但是也是真的脆。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

玄修降锤输出   不知道哪个人才想的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

灬花落雨灬 发表于 2024-5-15 08:40 山东
毒奶输出是真的猛。。。但是也是真的脆。。

但是毒医敢三浮冲脸放大毒,号称狂战士不过两秒,开刚身也会被毒倒

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我已经已经开始玩TJ了 打不过就加入

活跃

人气

军饷

以武入道

我玩的荒火11.8万装评了,在流云度,丹朱村呆了许久后发现,神启的荒火只能跟荒火插旗,跟其他职业PK,大概率输。

活跃

人气

军饷

一呼百应

7910+的荒火都快玩不了了 神启的更玩不了 79会心好歹还能打打 重击的打不动人 被打就被秒

活跃

人气

军饷

以武入道

墨隐炎阳 发表于 2024-7-24 08:44 四川
我玩的荒火11.8万装评了,在流云度,丹朱村呆了许久后发现,神启的荒火只能跟荒火插旗,跟其他职业PK,大概 ...

我也是11.5的,12W以下的除了TJ,没有哪个职业能稳拿捏HH啊,打好灭世一套,除了TJ谁顶的住,插旗又不用特技的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

乄杀神白起灬 发表于 2024-7-27 18:47 广东
我也是11.5的,12W以下的除了TJ,没有哪个职业能稳拿捏HH啊,打好灭世一套,除了TJ谁顶的住,插旗又不用 ...

盲猜你是会心HH,因为重击HH。打同水平弈剑,龙巫重击率感人。不存在一套打差不多血量的说法

活跃

人气

军饷

仗剑引马

墨隐炎阳 发表于 2024-7-24 08:44 四川
我玩的荒火11.8万装评了,在流云度,丹朱村呆了许久后发现,神启的荒火只能跟荒火插旗,跟其他职业PK,大概 ...

可以和太虚打一打