[展示] 转职系统改变了很多,但是还是有解决不了的内容。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
公众号发出来的改变,看结果还是听取了不少意见。
但是炼化3随1,装备转换属性数值随机这两条不解决,感觉这转职跟大部分人都没什么关系。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
可以选择存真.4条都可以保留. 装备转换一直都是数值随机的.一直都没变过.

活跃

人气

军饷

从者云集

景耀奇520不孤单

板凳
存真意味着只有受职业才保留。攻击职业橙色条目都不一样。kfz拒绝附伤转重击,因为价值不匹配,我觉得能理解。但是我不理解的是不开放4条转化。我当前流派炼化完美四条重击流,为什么不能丝滑转另一个职业的重击炼化。非要废掉一条炼化

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你们不会以为转职就是无痛转换到另一个职业吧……

活跃

人气

军饷

从者云集

景耀奇520不孤单

我要当小红手 发表于 2024-5-19 09:20 浙江
你们不会以为转职就是无痛转换到另一个职业吧……

以前也没这么觉得。但是kfz这段时间的推文,丝滑言论起的调太高了。当大家以为能丝滑转职,耗损的细节很低的时候,结果最大的问题还是没解决。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

丷汤包 发表于 2024-5-19 09:34 云南
以前也没这么觉得。但是kfz这段时间的推文,丝滑言论起的调太高了。当大家以为能丝滑转职,耗损的细节很 ...

哈哈哈,不要对KFZ抱有啥期望,想想前段时间贰的新灵兽,一直都是推广免费灵兽,结果呢?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷汤包 发表于 2024-5-19 09:34 云南
以前也没这么觉得。但是kfz这段时间的推文,丝滑言论起的调太高了。当大家以为能丝滑转职,耗损的细节很 ...

不想打击你,那阵子我就猜到了,也许便利性会增加但消费绝不会变少,因为绝口不提消耗的事情呀。而且一堆程序员花时间花力气做,怎么可能是为了玩家真的那么方便转职呢。
但是话说回来我觉得一两万左右玩玩的号,真要转职也没必要纠结于炼化。我自己就干过很多次软转软、硬转软的事,现在的炼化系统,普通玩家我觉得真得不难。要是老板追求第五条的,当我没说

活跃

人气

军饷

从者云集

景耀奇520不孤单

[quote][url=forum.php?mod=redirect

问题就在于五条完美,也是大量年卡提升投入进去搞好的炼化。一转职,直接心血全白费了。所以也只能那种炼化不咋地的转了玩玩了。要么就是老板重新花个十来万搞炼化再上道具提升

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

影响转职最大的就是各种限制,道具资金都消耗了,结果还来限制,那这转职有什么意义,卖了重新买一个不是更便捷,更丝滑?

搞不懂开发组的脑回路,玩家可以接受资金消耗,但是消耗花了还给限制一些操作是真的蜜汁,要是说附伤转重击不太公平,无非也就是消耗多少问题,还说什么重击职业利益保证,保证个锤子,多收点钱就行了的,没有人会觉得不公平!

开发组那群人不知道怎么想的,每次都要在完美方案里面塞几个堵心的操作,本来玩家开发组双赢的,非要整的都输的结果!

挣钱嘛,不磕碜,只要服务对得起价格,结果服务也不行,价格也差点意思,不如开除几个产品试试?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

dengjiyong 发表于 2024-5-19 11:18 四川
影响转职最大的就是各种限制,道具资金都消耗了,结果还来限制,那这转职有什么意义,卖了重新买一个不是更 ...

多收点钱?这个点怎么界定,收多了负伤的喷,收少了重击的喷,索性不开,他也唉喷
我委屈 发表于 2024-5-19 11:28 河北
多收点钱?这个点怎么界定,收多了负伤的喷,收少了重击的喷,索性不开,他也唉喷

总之,太难了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

我委屈 发表于 2024-5-19 11:28 河北

这个多简单的,多消耗2000金一件装备嘛,觉得少了再加点嘛

喷不喷的其实无所谓,最重要的是拿不出解决方案,玩家没反应就都认可嘛,不怕开发组出的差,就怕开发组的方案一直差!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷汤包 发表于 2024-5-19 11:04 云南
[quote][url=forum.php?mod=redirect

问题就在于五条完美,也是大量年卡提升投入进去搞好的炼化。一转职, ...

那何必呢,换个号呗。(不是其他意思,就我作为一个普通玩家的想法来说),我的号+转职消耗>目标职业差不多的号,那我肯定就不转了,直接换号
现在KFZ也很难搞,门槛低了,万一很破的号也参与其中或者有他们压根没想到的幺蛾子,后果兜不住。门槛高了,就和之前一样。只能说,利好的不是顶尖玩家吧。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

dengjiyong 发表于 2024-5-19 12:16 四川
这个多简单的,多消耗2000金一件装备嘛,觉得少了再加点嘛

喷不喷的其实无所谓,最重要的是拿不出解决 ...

如果能这样转我愿意出10000J1件,问问那些花了年卡花了N多钱的老板同意么?反过来如果3000R一件转的人又叫唤太黑,所以直接去赌运气3随1,省的唉喷。这就是你要的转职

活跃

人气

军饷

从者云集

景耀奇520不孤单

我要当小红手 发表于 2024-5-19 12:51 浙江
那何必呢,换个号呗。(不是其他意思,就我作为一个普通玩家的想法来说),我的号+转职消耗>目标职业差 ...

有时候换号不是这么容易的。也不是说对号有感情,纯粹就是真的没有合适的号。好的属性的有,高风华的有。但是你想玩的职业里兼顾的很少,特别是在79不能转职的情况下,很多打手的号才几万的风华值,就算缝号,也有时装数量限制。再比如,我是灵耀天书全8 的,对方职业只有7级甚至6级。卖号现在行情又差,你想要去换号,就要先要被人屠龙刀折一道才能较快速度出手,然后再去遇到你稍微称心点的号别人又坐地起价高价买入,然后再调整细节,一来二去不是七八千,再损耗7.8万都是正常的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷汤包 发表于 2024-5-19 13:55 云南
有时候换号不是这么容易的。也不是说对号有感情,纯粹就是真的没有合适的号。好的属性的有,高风华的有。 ...

理解。
我就是因为这个,直接硬转软,也没等新系统至今还在YH过渡

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

我委屈 发表于 2024-5-19 13:51 河北
如果能这样转我愿意出10000J1件,问问那些花了年卡花了N多钱的老板同意么?反过来如果3000R一件转的人又 ...

你想啥呢,就一条附伤,还花啥钱,附伤重击本身其实花不了几个钱

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

还说软硬甲互转 我看冰心除了转受虚奶黄没别的职业可转了 这叫软硬甲互转?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我觉得应该转前和转后固定四条对应转。不满足不能转,比如重击天机转重击毒医:力、盾重、追电、大功。转职的时候选择转后的属性固定为:魂、毒重、寄语、大法。如果不满足力、盾重、追电、大功的装备炼化只能按照旧转职方案存真保留。这个方案同样适用会心转重击。一身同样附伤跟重击**差不多,但是一身乱七八糟的附伤又转不了(只能转一种附伤),这样就不存在垃圾装备转极品了。