[其他] 别拿打击工作室来卖你们的金

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
又TM加啥个破声望,怎么我第一反应就是充钱才能给的那种,就像贰里的那啥,忘了,贰没去一个就是这个原因,一个就是要肝的新地图。
你就不能多增加验证机制吗?
你就不能增加装评,增加修为吗?
你就不能种树必须要有孩子吗,或者孩子必须有一件三条激活吗?等等这类
你就不能按等级,修为,装评,将种树产出作相应调整吗?
上次看到个贴子还说贰这声望学的梦幻还挺成功的,。现在梦幻还有多少人啊???现在又往三上搬?
来自 9#
同心共击和功德值的设计是完全不一样的,正常玩家不做任何事每天种树4次的行为是完全不受影响的,而如果识别到是工作室的行为才会扣除部分声望,会相应影响到种树的上限,同时我们也在游戏里给了明确的申诉渠道,若您是正常行为但是受到了溅射我们也会第一时间处理,为了维持游戏生态健康的运营,一些本应该给到支持我们的少侠的福利其实被工作室攫取了,我们必须迈出这么一步,所以在外放前,我们这几个月都在收集广大玩家的意见,同时多方面展开调研,请相信最不愿意看到正常玩家受影响的也是我们了,明天体验后如果有任何建议也欢迎指出~

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
2里头的功德都失败了,天天被骂,还要搬过来

活跃

人气

军饷

一呼百应

龙年纪念勋章端午安康

板凳
首先我就两个号,开饭组正事不干仅整些没用的,以为自己多聪明。我玩个游戏这被限制那被限制,最后问一句,我充的钱能开发票吗?

活跃

3万

人气

军饷

大荒荣誉居民

再探北溟端午安康

登录不了啊@ 发表于 2024-5-20 18:20 湖南
首先我就两个号,开饭组正事不干仅整些没用的,以为自己多聪明。我玩个游戏这被限制那被限制,最后问一句, ...

能吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

真的能开发票么???

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

天下地震 发表于 2024-5-20 20:12 四川
真的能开发票么???

你的所有消费 全部能开发票,不给开,12315一举报一个准

活跃

人气

军饷

从者云集

启神纪

登录不了啊@ 发表于 2024-5-20 18:20 湖南
首先我就两个号,开饭组正事不干仅整些没用的,以为自己多聪明。我玩个游戏这被限制那被限制,最后问一句, ...

充值记录查询那有的,可以申请

活跃

人气

军饷

一呼百应

不想玩了能退款吗,一半就行

活跃

人气

军饷

一飞冲天

香格里拉-小油条 发表于 2024-5-21 16:55 广东
同心共击和功德值的设计是完全不一样的,正常玩家不做任何事每天种树4次的行为是完全不受影响的,而如果识 ...

同意商城卖金币,那些商人卖太贵了。反正都是消费,我这边大力支持商城售卖金币月卡年卡。
比如:我天天寄售买金子,又不算消返又不算充值积分,而我又需要金子。比如我要买天技密卷,洗装备,一推要金币的操作,买谁的不是买,买商城的我还得消返积分奖励优惠卷呢。买商人的我亏大了,无双金子还那么贵,点技能2000金一下子就没了,我还不如商城有金子卖。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

香格里拉-小油条 发表于 2024-5-21 16:55 广东
同心共击和功德值的设计是完全不一样的,正常玩家不做任何事每天种树4次的行为是完全不受影响的,而如果识 ...

多简单,搞个手机号码短信验证

活跃

3万

人气

军饷

大荒荣誉居民

再探北溟端午安康

苏灬珏 发表于 2024-5-21 16:47 山东
不想玩了能退款吗,一半就行

那不行

活跃

人气

军饷

以武入道

那还行,但你们那文案每次写的都是不知所以,给人误解。还有人一天种四次树吗,后两次不是减半了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

什么样的形容全是工作室行为?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

啥都别说,。先把驻地BOSS一周能拿超过三个雷的号直接进一次岛,包你能清掉一部份!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

胖橘猫的甜柑橘 发表于 2024-5-21 20:57 云南
什么样的形容全是工作室行为?

只赚钱,不充钱就是工作室行为!充钱,这个世道就是这么简单直白

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

也不是吧,如果一个号长期只做那几个任务和种树,弄完就下线,在线一年也不跟其他角色交流,不打架不打本不充值,修为装瓶永远不提升,只和固定的号交易,这应该算工作室行为。但是玩家多开到底属于不属于工作室行为,有待商榷。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

怎么才算是正常玩家?多开算不算?多开几个才算工作室?