返回列表 发新帖
楼主: 忆丶風行

[展示] 【给策划上一课】关于转职迭代的疑问及解决方案

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

忆丶風行 发表于 2024-5-21 14:54 湖南
重击5条 是比附伤5条难啊   什么时候在讨论这个了???
不是说第三条跟第四条的技能威力的难度吗??

不是你在秀你弄了多少套技能威力吗??????(潜台词不就是你弄得多你有发炎痊)??

可惜你几套物理系随机附伤的5条技能威力炼化并不咋滴。(在重击五条技能威力和法系附伤技能威力面前都是丐中丐)。

以上只是回复你这段话

(我全身副本套全飞云战场套3套威力 力全关山+力全飞云+念全飞云耳环类 追电骤雨各一套流光戒指类 追电骤雨各一套爆虎我炼化这么多套不知道成本???)

现在又回归到最原始的问题了,技能威力第三条跟第四条出的概率一样?那按照你这个逻辑,第二条跟第三条也一个概率,第一条和第二条也一个概率。那么大胆一点,要求第一条可以转第四条,怎么样?

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

ID【帮我来抬杠丶】 我就怕别人想砍我找不到方向,为仇人指路

大荒天下·幸甚有你你好我是大白 (●—●)っ

你怎么又说到重击跟附伤了

你是不是理解能力有点问题?

我没有跟你说附伤比重击贵
我说的是上面的4条需求不变的情况下,第五条出后面2个威力的概率均等。
跟中间那条橙色的有啥关系啊?

活跃

人气

军饷

忆丶風行 发表于 2024-5-21 15:34 湖南

还是最原始的问题

第三条跟第四条出的概率一样,你是认真的吗???

活跃

人气

军饷

忆丶風行 发表于 2024-5-21 15:34 湖南

为了验证你的说话,我刚开了个号试了一下

锁三随一

炼化目标: 不论出不出第四条,只要出技能威力。

总计80手,总计出了13手技能威力,其中第三条出了10次,第四条出了3次。

要不你也开个号试一试,试完你要是还坚持你的理论

那就直接开个直播全程直播吧,总计炼化500手看第三条第四条技能威力出的概率是否一样。

输的给赢的送一个  【珍品翅膀】灵晔冲霄·惊霆   可以吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

尐桥流氺 发表于 2024-5-21 09:35 浙江
丹青神笔这个便宜,其实还好不花几个钱,坑钱的大坑多提一提呀

你说的这个是签名的,他说的那个是岁末演并冠军的奖励,可以改装备名字的,那不是一个道具,哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

1,想在无双服务器的79号转服到勠力服务期可以不?【是自动降到69级哇】 2、再转服到69服务器后,还可以对该号进行转职业不?