[势力恩怨] 【天下无双】隐仙居势力求科普

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

08年老玩家,13年退游,最近买号回归,加入了一个中立势力养老。势力不算大,但成员间也相处融洽,我一直当做单机在玩,除去参与势力必要的活动和boss战以外,几乎没有其他交流。

一次屏蔽做势力建中突然被杀,我本以为是别的玩家想找点乐子,所以并未放在心上。
事后得知,原来是“隐仙居”的势力对我们发起了敌对。原因是我们收留了一个新成员——他购买的账号之前与“隐仙居”有过节。为了逼迫我们将其逐出势力,展开无差别攻击。

玩了这么多年游戏第一次见这么xx的一个势力。
无故将矛头指向不明所以得无辜者,无故挑起争端,我在这个游戏里玩这么多年,还是头一回见识到这种势力。“无双”大区的大神们,对这个势力有了解的给科普科普。让我也开开眼界。刷刷三观下限。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
这个势力是这样的,收留了一帮惹祸精,然后到处碰瓷,战争势力他们惹不起,天天威胁小中立。无双被他威胁的中立,多了去了,试问新成员去了战争势力,他敢么?

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
那就是一个二比势力

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

哈哈哈 多叫几个演员来一唱一和嘛!

活跃

人气

军饷

以武入道

黯月肃杀 发表于 2024-5-20 18:49 山西
这个势力是这样的,收留了一帮惹祸精,然后到处碰瓷,战争势力他们惹不起,天天威胁小中立。无双被他威胁的 ...

摆明就是欺负人,他要是只杀那个有过节的号,我们势力要替出头我都觉得没这么恶心,和岛国一个德行嘴脸让人反胃

活跃

人气

军饷

功行圆满

打不过就加入

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

又来论坛引战啊,你随便黑,不如你去请教请教叶落星辰的苏小白怎么颠倒是非,他是行家,他都黑我们一年多了。你这颠倒是非没啥用啊,还不如许知越的一句醉酒会下场威胁大呢。

活跃

人气

军饷

一呼百应

客客气气找你们管理了,说是买号的。提供个交易图不难吧,死活拿不出来。
至于让你们势力踢人,你们的人三番五次支援我们敌对,上蹿下跳又打又骂的,回头一句“我不玩了,我要回家”就没事了?没这么容易吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

这个势力牛的呀,这点必须承认,威胁的中立势力好像并不少

活跃

人气

军饷

一呼百应

这是打不过了,换个战线打?

活跃

人气

军饷

以武入道

名字-真难 发表于 2024-5-20 21:57 陕西
又来论坛引战啊,你随便黑,不如你去请教请教叶落星辰的苏小白怎么颠倒是非,他是行家,他都黑我们一年多了 ...

我黑了你们啥黑你们到处宣扬要打散我们而至今都得不到实现的承诺?宣扬你们到处威胁中立势力?还是宣扬你们到处密人家势力大号强行劝退,不退就逮着人家各种脏话?在有就是难道我一直惦记念青的蜜桃臀?是这样嘛

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

二爷丶 发表于 2024-5-22 11:37 江苏
我黑了你们啥黑你们到处宣扬要打散我们而至今都得不到实现的承诺?宣扬你们到处威胁中立势力?还是宣 ...

又菜又爱装比骂人应该就是你吧?势力被人打90%以上都是沾你光!苏什么小白的 嘴巴是真的臭!两年没泡澡了估计也臭不可闻了

活跃

人气

军饷

以武入道

你装娇弱的样子真是绝美啊小兄弟你们把泡澡时间改回来撒不要被人家推了一两波就干脆连驻地也不进了啊我们不进是我们人少啊我们就几个人不进就算了,但是你们不行啊!你们不进怎么还去威胁无双的中立啊怎么实现念青要超过江山天外天的梦想呢

活跃

人气

军饷

以武入道

呀,又要来诬陷我了嘛?日常泼脏水嘛我好害怕呀!倒是打掉我呀我什么时候骂过你们啊?不一直都是你们逮着我们势力的人骂么来一个骂一个!你们也是真贱啊!人家不退就可着劲的追着人家骂!你们势力都是绿茶属性的?

活跃

人气

军饷

以武入道

想靜靜丶 发表于 2024-5-22 11:46 江苏
又菜又爱装比骂人应该就是你吧?势力被人打90%以上都是沾你光!苏什么小白的 嘴巴是真的臭!两年没泡澡 ...

还有啊,我是菜啊,你帮我问问念青他们三个双十八在你们驻地城头车轮我一个双十三的小破号,最后还要一起上才能打掉我是怎么回事啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

这个势力是这样的,收留了一帮惹祸精,然后到处碰瓷,战争势力他们惹不起,天天威胁小中立。无双被他威胁的中立,多了去了,试问新成员去了战争势力,他敢么?

活跃

人气

军饷

以武入道

这势力确实是的,学征战威胁中立联盟踢号,还不准一起下本,笑死个人,无双战事结束了,继续碰啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

怎么恶心怎么玩 你也可以 别太在意 开心自己恶心别人

活跃

人气

军饷

一呼百应

那去你们势力的那个人顶着你们势力标打别人怎么说?

活跃

人气

军饷

横空出世

叶落星辰还是很有一套的