[其他] 关于转职开放,炼化问题建议继续优化完善!!!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是勠力同心主题服玩家,建议转职炼化4条对应全部可以进行转换,不要仅限于锁3随1。
根据前两天的官方公布,关于转职系统的优化基本已经很到位了,唯独剩下最后一个关键的核心问题。
主题服大部分号都是5条完美炼化,根据目前的转职炼化方案,只能4条全部保留或者锁3随1。
问题是,负伤流和化解流,转职4条全部保留都没问题。但是重击流,每个门派的重击条目都不一样,目前的4条全部保留和锁3随1方案,都没法用。
我火重云麓,转羽毛,转太虚,转毒医,转鬼墨,重击条目都不一样,我不管是4条全保留,或者锁3随1.
都等于直接报废了前期辛辛苦苦洗出来的5完美,且满技能威力炼化。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
Y1s1  不敢奢求完美4转   锁三固1不过份吧? 至少法系  物理系内完美互转没问题
板凳
帮您反馈

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

好像没机会了,直播说周三就正式上线了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你看看策划5.20炼化优化回复。挑了一个小可爱提的问题进行回复:哎呀,炼化能不能不要动啊,人家完美炼化呢,不想动直接保留呢。策划答到:不想转炼化的小可爱当然可以不转炼化。可以直接保留喔。看到这个优化回复我的智商感觉被摁在地上摩擦了。自问自答呢搁这?锁三随一不优化就是没有转职优化。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

版主,你好,既然KFZ有心想重整,恢复人气,那么不如好好放开呢,炼化锁3随1,技能威力得号基本不会转,同时建议开放同职业流派,这很重要了,拜托