[展示] 【同心共击】过不了发图吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
说到底还是人少了 现在工作室真的不多了 我也算了解点情况的人  都是小打小闹

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
说的有理有据,但是KFZ :我不听 我不听。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

理论上是没错的,但是实际上你单帐号6角色,只种树的话,你号都活不下来,别说种树了。
你举的这些例子,就好像我时薪30,一天就是720,一个月就是2W+,一年就是25W+一样,一切都是那么完美,就是人三天就嘎了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

还是开的太多,正常玩家也就三五个号

活跃

人气

军饷

以武入道

现在人少了,加上福利各种砍,比如出个转职活动啥的平民玩家看一眼的兴趣都没,大家都躺平,金币怎么去消耗?

活跃

人气

军饷

从者云集

当我看到有在家带娃宝妈哭诉自己100多个种树号的手动党上岛不合理时我就知道,确实应该对这批人动手了。    还有KFZ说过的,你种树收入的30%都没有用到打造角色上,这样的号跟脚本也没有区别。   所以我是支持这一波改动的,与其慢慢等死,不如剜出游戏里面的烂疮,大不了流点血。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

乄子奚 发表于 2024-5-21 14:56 山东
还是开的太多,正常玩家也就三五个号

不是开的太多,装备多少年没出过新的,现在弄装备的人少了,金慢慢过剩,只是找不到方法回收,就直接源头控制,

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

买小号,手动做那些,还不够电费

活跃

人气

军饷

从者云集

w199007180 发表于 2024-5-21 15:09 河南
当我看到有在家带娃宝妈哭诉自己100多个种树号的手动党上岛不合理时我就知道,确实应该对这批人动手了。    ...

宝妈没来哭诉自己100多个种树钱是用来开珍宝道具买外观的吗 哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

30开电脑我朋友SR群还在卖呢 你要准备好被喷了

活跃

人气

军饷

威加海内

尹月半 发表于 2024-5-21 14:48 山东
理论上是没错的,但是实际上你单帐号6角色,只种树的话,你号都活不下来,别说种树了。
你举的这些例子, ...

哈哈哈 在理

活跃

人气

军饷

一飞冲天

尹月半 发表于 2024-5-21 14:48 山东
你举的这些例子, ...

你试过吗?我试过,所以我这么说。

活跃

人气

军饷

从者云集

w199007180 发表于 2024-5-21 15:09 河南
当我看到有在家带娃宝妈哭诉自己100多个种树号的手动党上岛不合理时我就知道,确实应该对这批人动手了。    ...

一个月三千块,充一千五的点卡他只要随机到你该封还是封,他检测系统做的就有问题,就这谁还敢玩?所以人才越来越少

2万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你喜欢我我也喜欢你!

看到啦。已经整理完毕转给负责人看啦

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

zkainiying 发表于 2024-5-21 17:38 重庆
你试过吗?我试过,所以我这么说。

你试过什么,试过一个帐号6个角色?这种帐号我也有几个啊,虽然没有全部在用。但是你的举例里面不止满角色啊,还要一台电脑10开,还要N台电脑,哪个条件叠加一下都是KFZ重点关照对象啊。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

元宵节限定勋章十五周年·天下同归

意思是你小号不仅需要中秋,还需要交朋友,以及做活跃任务,更需要提高装瓶和修为,不然一律视为工作室小号范围

活跃

人气

军饷

一飞冲天

说了半天   没一句说到重点!根本愿因 是太随机了  玩家变少  没办法消耗掉金币!kfz也是死脑筋  那么多经典回收金的玩法都不知道抄  简单说 那个练护孔 18钻以下全都可用金币购买 实在不行给它搞成碎片 集齐换开孔道具   先免费给玩家几个 他们就会不知不觉搞起来