[疑惑] 有太初翅膀还有多少人为至臻买单?

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你都出太初翅膀了,太初翅膀的特权一大堆。还有多少玩家还会为至臻和传世翅膀买单的。(至臻翅膀还飞不起来) 。 出个传世翅膀特权让至臻翅膀飞行特权。这样传世和至臻翅膀就都会有人开的。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

沙发
想啥呢?至臻翅膀性价比完爆太初啊,太初真是只能硬洗,洗不到分数啥也不是,看CBG价格你就知道了,别管啥样的,售价至少七千起步,  开至臻翅膀至少还有一堆材料大量声望,XZX等等...
板凳
占星配消返,根本忍不住

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

太初没普及吧,不过确实消费玩家重叠了。但是有一说一,新翅膀不好看啊,没充值欲望

活跃

人气

军饷

从者云集

之前开翅膀不都是为了好看么,你说属性,外观党也不在乎啊,别歪了

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

太初翅膀没一万块根本没水花,你在搞笑呢?

活跃

人气

军饷

一呼百应

向心而栖丶 发表于 2024-5-22 04:35 山东
太初没普及吧,不过确实消费玩家重叠了。但是有一说一,新翅膀不好看啊,没充值欲望

在哪里看的新翅膀

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒情动大荒·情系天下(APP祝福大荒)

黑色的小红手 发表于 2024-5-22 00:44 河北
想啥呢?至臻翅膀性价比完爆太初啊,太初真是只能硬洗,洗不到分数啥也不是,看CBG价格你就知道了,别管啥 ...

应该是太初完爆至臻。。。。。我洗一个媲美至臻大小的太初翅膀也才花了5000+。颜色纹路,尺寸都是紫,7000评分,问了下身边朋友大多也是这个数,至臻没个万把块,毛都没有。。。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

凡韵 发表于 2024-5-22 10:21 重庆
应该是太初完爆至臻。。。。。我洗一个媲美至臻大小的太初翅膀也才花了5000+。颜色纹路,尺寸都是紫,700 ...

可是我至臻最红的一个500手就开出来了,还给了XZX红钻一堆材料,最黑的时候也才1200多手才出,但是道具啥的一卖,也没花多少,还得了N件XZX。  你太初翅膀,花了5000+ ,就单单一个翅膀啥也没有。 这个价格我买个冰火翅膀不是更香?

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

至臻里有的翅膀还能看,太初一直打哆嗦一点兴趣都没有整体来说还是传统翅膀好看,只是戴久了会审美疲劳,其他翅膀也一样

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章桃之夭夭萌草乐园

真心对太初没兴趣,都长一个样就是颜色大小变来变去,还是至臻和冰火香