[展示] 趁着这次转职,建议开放同门派不同流派的转职

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
KFZ大大们,鉴于你们对于这次转职的优先,我完全觉得可以开放同职业不同流派的转职,鄙人很喜欢HH,虽然下水道,依然喜欢(别拿大佬号说事),所在74主题服,我目前重击,但我想尝试会心流派,而且我不想放弃现有的号,那么我变会心,是不是可以趁着这次转职,KFZ推出流派转化呢,我本身是双重全身技能威力炼化,还有一套小工,希望KFZ大大能够开放,这样玩家的活力又会增加很多

活跃

人气

军饷

功行圆满

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
转完花的钱 够直接买个号,74号没天魄这些东西,号也不贵,两个号不香吗,战场排队开不起来,两个号一起申请,哪个开了打哪个,另一个挂机

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
fengkuangniuniu 发表于 2024-5-22 16:09 上海
转完花的钱 够直接买个号,74号没天魄这些东西,号也不贵,两个号不香吗,战场排队开不起来,两个号一起申 ...

不能这么说啊,再买个完全没有必要啊,还是喜欢自己的号,再买个相同职业,不同流派,我肝疼

2万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

无能为力,爱莫能助

好的,这就反应反应哈~感谢少侠的建议

活跃

人气

军饷

一飞冲天