【我的游戏日常】花小钱干大事

活跃

人气

军饷

富甲天下

你这是在逗我吗?桃之夭夭四叶草傲视天下神马都是福龙年纪念勋章

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

5.22
和一个特别好的妹妹达成君子协议,下个月中旬号就要过户啦。遇见可爱的人~又是开心的一天属性如下:
装评---145727
风华---189140
念---5048
四围---5565   5695   9189   3891
铁壁---717

目标:铁壁800+
          战场手镯换齐出伤害防护(进度:大禹戒指已出一个挥砍+2,玉佩挥砍+8。挥砍已改完)
          大禹戒指洗出双YC,顺便洗另一个戒指的特技+2
          大禹项链洗出除挥砍以外的任意+8(刷玉,购恒法)
          凑齐副本套
          刷一把九天毒针
          (战场套和妙手天魄慢慢拍慢慢洗)

活跃

人气

军饷

富甲天下

你这是在逗我吗?桃之夭夭四叶草傲视天下神马都是福龙年纪念勋章

沙发

5.23
点了一手画卷14强化,从6%升到7%(年卡勋章兑换)
弄了一个太初翅膀,搞了几件普通时装(花了10000战场声望,1200J)花草珠子开了个合体精进(花了4200军资,120J)
装评---146644
风华----189380

活跃

人气

军饷

富甲天下

板凳

5.24
参加了新活动,怒冲500R
大概300多R的时候出了10个红,游戏生涯第一次见到10个叠一起出的红~开心
后面几个十连没出好东西,先暂停,晚点再开。目标是80个图,目前进度58/80

洗了三件装备的九鼎炼化,只有2件出了魂+疾语+大法(**13000炼化声望)感觉毒重超级难出,基本就没见着过。
小伙伴让我收恒法准备洗伤害防护,无双一看好家伙700多J一个(拜拜伤害防护我们下次再约)

62万

活跃

68万

人气

军饷

返璞归真

多看新闻丶多看书

你这是在逗我吗?最幸福的娃清凉一下桃之夭夭元宵节限定勋章龙年纪念勋章你好我是大白 (●—●)っ四叶草黑猫大作战土豪我是勤劳的兔子,我的坑有果实了神马都是福新炼化有我再探北溟

10个红
给大佬顶贴~

活跃

人气

军饷

富甲天下

哈哈~游戏生涯第一次红自己

活跃

人气

军饷

富甲天下

活跃

人气

军饷

富甲天下

5.27
晚上把残宵换出来啦战损装太美。(配上黑色翅膀后我女儿说像比比东
一共开了189手,总**是760R左右,折扣券、军饷全部用完,还使用了年卡折扣券。
个人感觉,有折扣券开是最划算的。
很坑的是这次饰件很多(眼罩、帽子、剑、脸模),把四样换齐需要再开120个图,感觉饰件这个东西如果取的的成本超过300R就都算贵的。按包出去的价格每种饰件要**570R,自己开的话由于没有折扣券,除非三个十连能凑齐,否则是不划算的。
所以本期先暂停,充了900R,为了凑1700的折扣券摘了果子买了转服道具等~
目前剩余元宝0,军饷0,折扣券1700R,下期再战
配图来自论坛非常会拍美图的大大(主要我是被这张图种草的,自己又不大会拍~),ID:丶云栀  帖子:https://tx3.netease.com/thread-6246578-1-1.html

活跃

人气

军饷

富甲天下

5.29洗了18手大禹戒指,只出了生命单隐藏,装评掉了将近100点,伤心
还剩最后10手,晚上让小伙伴去帮我洗吧
饰件开出来了,过程惨痛,现在就差个破日光环了,下期天梯加油啦

活跃

人气

军饷

富甲天下

5.30
中午最后10手洗完。
至此,大禹戒指28手以失败告终,总**5个商城元宝买的(22.5R*5),15个军资买的(1500*5+1900*10=26500军资)
虽然我的军资是半价开出来的,但它们也是我的宝贝啊,就这么一点儿水花都没了我真的没有(非常)emo。。。
好好好~这么玩是吧,从此以后我就是白嫖党了,再也别想我多花一毛钱!!!!
我是没钱可花

评分

活跃

人气

军饷

富甲天下

6.5
这个洗炼节到底是谁红了?
100手下去别说双明慧了,就看到了2次明慧,一次数值9,一次数值14
剩下的全是诛心,会心,双诛心,双会心反正就是反着来呗对吧

活跃

人气

军饷

富甲天下

6.7
花了7天时间把遇鲛记的任务做完了,一直以来就很喜欢这个动态称谓,也很喜欢小秋千的故事。秋千和七夜,七夜和墨姬,墨姬和秋千。
大荒在这个妖魔入侵的背景下,不管是芸芸众生还是大荒英杰,都免不了一场一场的悲剧,一如每次我们占星...

活跃

人气

军饷

富甲天下

6.12花了大概6000军资左右,洗出了一匹陆地速度750,一匹飞行速度852的马,可惜不是出在同一匹上~但是也挺开心的哈哈哈
然后为了花掉3400的折扣券,又充了170R,全部半价买了军资,备用

6.13
充了40R,买了尚书令和天璇的周卡,算下来一个2R,算便宜的了强化画卷17,第一手失败,第二手5-7(依旧未满,继续努力),装评+7(这么随机的东西而且还这么贵只加7点是怎么好意思的啊

6月起给自己定下个小目标,游戏内每月**不超过300,目前余额不足,苟住

活跃

人气

军饷

富甲天下

看下我的图签成功没怎么弄的啊搞了半天也不行

活跃

人气

军饷

富甲天下

6.14
杀了天啊~一直以为熊合体就是有免郁气的,然后框框一顿开了合体和合体精进,最后合体看了看
傻了眼

这次浪费了金币1000,军资3000,冰心之威3085
扎心

活跃

人气

军饷

富甲天下

6.17
290+阴阳碎片戒指第二条神明改回避,纹丝不动

活跃

人气

军饷

富甲天下

6.18
原本是抱着试试看的心态想着洗一下项链的特技的,结果一手出了双YC,这就很尴尬啊。
最后选择保留双YC,从此我失去了物理防护装评掉到了146491(小声BB:疾语从39-32装评怎么掉了这么多,一百多点呢)
防护这个东西就是要慢慢洗慢慢洗,好在现在不打架,一切都来得及。

活跃

人气

军饷

富甲天下

6.18
孩子点化出了个双明慧,洗练节100都没见着的明慧这次大概是33手出的双明慧~虽然数值不算高,但只要出了就好。
摘果子的券换了10个饰件盒子,原本是想着博一手眼镜的,最后出了一个面纱和一个肩膀上的小宠,正好也是自己喜欢的,算运气不错,开到了自己喜欢的东西。
至此铁壁722,装评146552,风华值190610

活跃

人气

军饷

富甲天下

理性XF
到点出号