预售双20第一重击女龙

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

楼主
角色出售
加护值: 342~360
门派: 龙巫宫
上次转服时间: -
价格: >100000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/15_44643
有时装(多选):  
有珍兽(多选):  
特技(多选):  
具体价格(选填):

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     龙战3连8万,新玄灵“附骨之疽”完美契合大功重击女龙,曼珠每下2万,怒龙3万,让群攻毒系技能“毒天罚”及物理系技能伤害爆表。
     战场大杀器,人头拿到手软。传世冰火外观。多的不多介绍了,经常打天梯的都了解。
     细节完美,包里还有一套成品云麓战场套激活以及6%透魔副手,随时可转。有意的向站内详聊留下自己联系方式。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
尼克 转回云路 干起来

活跃

人气

军饷

板凳
叁伍柒 发表于 2024-6-10 23:37 天津
尼克 转回云路 干起来

你买去转吧,现在孩子也能转职,方便的很。不过云麓战场不如女龙好玩呀。

活跃

人气

军饷

一呼百应

怒龙为啥会3W,玄灵不是加的毒重吗?怒龙是钝击伤害啊,难道是因为附毒高打出会心?寒水打出3W倒是可能

活跃

人气

军饷

血涌 发表于 2024-6-12 16:01 上海
怒龙为啥会3W,玄灵不是加的毒重吗?怒龙是钝击伤害啊,难道是因为附毒高打出会心?寒水打出3W倒是可能

毒重高,附毒高,物理系技能带附伤,附毒出重击啊。

活跃

人气

军饷

一呼百应

尼克乀 发表于 2024-6-12 17:17 山西
毒重高,附毒高,物理系技能带附伤,附毒出重击啊。

懂了 以前一直没留意过附伤出重击这事