楼主: 黯然丶丶

[其他] 副本天赋什么时候迭代,超过一半的职业歇菜好么

79太虚,搞了77套和39武器,好不容易靠朋友说情才让团长同意进了个咕咕鸡来1.5以上的团。
铆足了劲,全程高度集中卡普攻吃各种buff食物,出来看才将将过2.0秒伤。
第二周混咕咕鸡照样全是拒绝进团。
咱也不求什么冲榜不冲榜,能不能不让人混个本那么累。
边缘职业拿出冲榜的架势只能打个主流职业随便打打的输出,我是团长我也不放这些职业进来,放yjwl毒医进来大脑按摩不香吗?
给个能申请入团不被拒的机会好吗?造成这种环境,制作组得背大半锅。

活跃

人气

军饷

从者云集

tuf_4070ti 发表于 2024-6-13 09:48 浙江
扯呢?你手动打的?几个号啊就高一千万
你知道高一千万是什么概念吗,你7万毒医能打1700万?还当小毒100% ...

12W的云麓穿77+39武器 我保证能比7万毒医多打1500万伤害。   你对7万是不是没什么概念,我小号没孩子没灵化光穿装备半红烧都7万装瓶了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

你好先生 发表于 2024-6-13 01:01 北京
云麓战场副本都不强啊

会心云麓巴蜀体验很爽的,重击主要就是梦境和城战爽了,人头嘎嘎的

活跃

人气

军饷

一呼百应

w199007180 发表于 2024-6-13 08:52 江苏
当你说云麓回蓝需要切换水心法时,我就知道你对云麓天赋没仔细研究过。  我好久没玩云麓了,我没记错的话   ...

这一套几个非火系的技能。。。纯纯浪费输出时间

活跃

人气

军饷

功行圆满

龙年纪念勋章

w199007180 发表于 2024-6-13 10:14 江苏
12W的云麓穿77+39武器 我保证能比7万毒医多打1500万伤害。   你对7万是不是没什么概念,我小号没孩子没灵 ...

他说7万毒医高12万云麓1000万,现在的毒医不比以前了,没有反伤没有100威力的小毒了
他能高出一千万,只能说明团里没有像样的物理系打手。
12万云麓打700万总算合理吧,他毒医就要打1700万,79经验总共就8500万血左右,占了20%,最起码得是个第四了吧
就毒医那AI:优先小毒,然后三毒,真空期狂甩九心,走位还有问题,经常就站着看前面物理系在那打,输出不太有保障的
我最近想升级,在刷经验,五开79,单刷75都安排上了,闲着没事观察过AI行为模式

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

确实,玩过hhtjyj
hh的副本天赋还有秒倒计时,真的鸡肋

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

你们说法系天赋的,有没有想过要求满疾语呢?
目前超过75就舍弃,副本提到100直接瞬发不是更香?
法系输出很大根源在于疾语限制导致频率低。但是我发现没人提到这个

活跃

人气

军饷

从者云集

w199007180 发表于 2024-6-13 08:52 江苏
当你说云麓回蓝需要切换水心法时,我就知道你对云麓天赋没仔细研究过。  我好久没玩云麓了,我没记错的话   ...

这个确实我错了,半年不玩云麓忘记了,不用切心法,我更正一下

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

法系缺少普攻,就算不要急语,技能调息也限制了,你打一下,亲儿子打了好几下,根本问题是调息而不是急语

活跃

人气

军饷

功行圆满

龙年纪念勋章

犹尐豫 发表于 2024-6-13 08:28 河南
YL的副本天赋在于你给一个没有普攻且输出频率低的职业加技能威力,提升不大,而且火系输出状态下耗蓝巨大, ...

副本天赋刚出来的时候,和云麓朋友下本,看到一个巨大的球从天而降,给我吓呆了,问了下是什么牛逼技能
云麓:2000伤害
我以为她少打个0,又问了遍
她说,元系伤害,2000

活跃

人气

军饷

一飞冲天

男龙没玩过,不说了,云麓回蓝不需要切水心法,你是火重的话可以一直火心法,如果快没蓝就开流转。三层火buff直接变三水buff,回蓝嘎嘎快。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

点点灬灬 发表于 2024-6-13 08:49 湖北
我7W装评的小毒医,副本输出比我12W装评的YL高1000万以上,你们敢信?????势力本和75  79本都是这样, ...

那你云麓有问题,我敢保证不是真正的副本号,我看有的云麓和同装评其他几个具体输出也不差。我是看到9万左右装评的。
75,79经验本能高1000万伤害?那12万装评我不知道是怎么来的

大哥你这吹牛也得打下草稿。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

乄君逢朝年 发表于 2024-6-13 10:11 浙江
79太虚,搞了77套和39武器,好不容易靠朋友说情才让团长同意进了个咕咕鸡来1.5以上的团。
铆足了劲,全程 ...

说得不错,我经常组团。但是一般不会放4巨头外其他职业 。主要是费脑子 不是全盘否定别的职业没有厉害的 合格的。而是无法确定大部分都是什么存在。动那个脑细胞一个个查榜。不如直接放巨头

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

烧烤遗墨 发表于 2024-6-13 12:47 重庆
法系缺少普攻,就算不要急语,技能调息也限制了,你打一下,亲儿子打了好几下,根本问题是调息而不是急语

关键你调息,别人也调息,不可能说你太虚调息2秒,弈剑调息0秒吧,没有这种可能。
你太虚大风调息1.5,威力150,弈剑炫炎调息1,威力0.75,但是没有读条,太虚怎么都得读条,问题根源找到了啊。
法系也能普攻,但是给了长射程高威力,就不怎么需求普攻了,最重要的还是技能释放频率低了。
很多人想要法系普攻,这不解决根本问题啊,频率才是关键,给你普攻能多多少输出?10%?

鬼墨的天赋已经实现了瞬发,频率已经提高了很多了,就是连招太看脸了。可见法系天赋根源一个是读条,二个是看脸,这两个解决了就好很多了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

下水道职业别说加强了 不砍就不错了 可不能影响了巨头们的利益 而且不少下水道去下副本确实比较混 同样没有副本套的下水道 面板比我高 输出垫底的看过太多

活跃

人气

军饷

以武入道

你这79的号已经非常可以了,咕咕鸡79的天机冰心大多都进不去团的

活跃

人气

军饷

从者云集

开开开买买买花花花

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

支持加强男龙

活跃

人气

军饷

一呼百应

至今没搞懂幽篁副本天赋为什么还要挨两刀,物法转换的时候掉疾语和骤雨。现实是幽篁申请乌骨鸡大概率被拒绝或者无视,哪怕只是喊1.5秒伤

活跃

人气

军饷

横空出世

360742949 发表于 2024-6-13 08:42 广东
天机,yj,wl,毒医,这几个职业同装评的战场哪个不厉害。

12w装瓶以下的确还行,你去试试12w+特别是13+装瓶物理剑和毒医的噬月三战场体验,你再说这话

活跃

人气

军饷

横空出世

黯然丶丶 发表于 2024-6-13 09:55 山西
这里只说 pve,你要硬说 pvp,这四个职业也不弱哇,你要拿个物理剑去梦境,那确实没啥大用,但是小规模谁 ...

pvp和pve是综合考虑的,既想又想,不是可笑?多搞两个号就是了,都想要就去玩毒医和天机