[其他] 副本天赋什么时候迭代,超过一半的职业歇菜好么

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,lz 是男龙,也玩过副本下水道云麓兄弟的天赋,其他职业玩的少不做评论,男龙天赋需要小技能刷六次轮回,注意是六次哦,意味着跟着给力点的 pve 大哥刷快点,旗局首先可能六次还没刷满,本就结束了,而且六次小技能跟技能威力最强的怒龙完全没关系,是不是周期太长加非常不合理,路人团十个有九个拒绝,同意的也就是因为有的本吃蛊哇,太惨了。云麓呢,一个重击路逼着切水心法回蓝,打本的时候根本不是看怪,也不是看什么走位状态,而是看自己的蓝条,随时可能因为没蓝放不出技能,太难受了啊。这副本天赋几年了,一直几家职业独大,那个什么冲榜,永远是那几个职业,不合理哇……新出的那个本,面对同势力亲友团我们都没勇气申请,因为带我们容易过不去,伤害太拉跨……求迭代啊,没有踩哪个职业的意思哈只求都能玩啊(以上认知可能有些许不合理,勿喷哈)只想为 pve 过于弱势职业再发一次声,lz 仅说了俩职业是因为其他不了解,其实超过一半以上的职业副本都是相当自卑的

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
别跟我说装备哈,前提手工时装个 3 带九天是齐全的

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
男龙的确需要加上,你说一半,太夸大了。副本四巨头,天机,yj,wl,毒医。。。另外法皇,魂剑,太虚,HH,输出不差。其中法皇比天机还猛,物理幽篁没那么强,也不拖后腿。。。想要战场强,又要副本强,那副本弱势职业,想达到yj,wl,毒医,天机的百分之多少???
又反过来了,那战场职业,要求达到同样比例的战场体验可不可以????

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

余飞白 发表于 2024-6-13 00:51 山东
男龙的确需要加上,你说一半,太夸大了。副本四巨头,天机,yj,wl,毒医。。。另外法皇,魂剑,太虚,HH, ...

云麓战场副本都不强啊
你好先生 发表于 2024-6-13 01:01 北京
云麓战场副本都不强啊

会心YL战场还是强的,重击YL不行

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

HH才是有求最高的职业,按秒算,容错率极低,按错一个技能就断开接不上,这么设置也不知道出于什么考虑,是生怕一刀结果了BOOS?

活跃

人气

军饷

功行圆满

龙年纪念勋章

目前副本环境,不追求冲榜的话基本不存在下本困难的情况,最多就是极境对输出有点要求
当前云麓副本强度确实有点低了,需要加强下
其他职业我都遇到过非常厉害的
极境野团多的是秒伤2以下的巨头职业
你要冲榜,对标巨头职业中顶级的存在,那目前来说是没有什么特别好的方法,我只能建议你换号

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

给法系增加一下普攻或者类似毒医的罂针,就可以把法系伤害提一提了

活跃

人气

军饷

一呼百应

其实,没副本天赋前,普通职业跟三巨头(除开天机,天机算副本天赋的极大收益者)的差距还要大的多。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

还迭啥了,太虚副本天赋的触发几率还下调过,幽篁副本天赋的寄语也是下调过的,你觉得他们是在好好做副本天赋吗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我云麓花很多精力搞了成品副本套和三九天,还是拉胯得不行

活跃

人气

军饷

从者云集

可能换人了。这一届的不会吧。去年还知道画饼说xx时候统一改,现在提也不提这茬了,主打一个装不知道

活跃

人气

军饷

威加海内

YL的副本天赋在于你给一个没有普攻且输出频率低的职业加技能威力,提升不大,而且火系输出状态下耗蓝巨大,消耗跟输出增幅不成正比,应该火系状态下加技能威力在加一个造成伤害增加这样才能凸显出来那10秒的增幅。还有其他职业存一个天赋大招能打大几万甚至10几万 ,YL存大招打2000,我不知道设计这个YL大招的人是不是感觉自己很幽默

活跃

人气

军饷

一飞冲天

说太虚天赋强的也是人才,我只点到麒麟,后面没点,打势力本拉一往的时候召凤凰放了一个天赋,真是大聪明

活跃

人气

军饷

横空出世

男龙的确需要加上,你说一半,太夸大了。副本四巨头,天机,yj,wl,毒医。。。另外法皇,魂剑,太虚,HH, ...

天机,yj,wl,毒医,这几个职业同装评的战场哪个不厉害。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我7W装评的小毒医,副本输出比我12W装评的YL高1000万以上,你们敢信?????势力本和75  79本都是这样,挂机本不要给我说什么操作

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我7W装评的小毒医,副本输出比我12W装评的YL高1000万以上,你们敢信?????势力本和75  79本都是这样,挂机本不要给我说什么操作

活跃

人气

军饷

从者云集

当你说云麓回蓝需要切换水心法时,我就知道你对云麓天赋没仔细研究过。  我好久没玩云麓了,我没记错的话  小火+火鸟+天罚+瞬发火三(看运气)  没蓝了流转+水乱+小水差不多满蓝了,不放心再补个水缓,百分百80%蓝以上,然后继续火系重复   常年挂着火心法就行了。当时77+39装备,
9万装瓶,55唱歌,万象和棋局输出并不比三巨头低。

活跃

人气

军饷

功行圆满

龙年纪念勋章

点点灬灬 发表于 2024-6-13 08:49 湖北
我7W装评的小毒医,副本输出比我12W装评的YL高1000万以上,你们敢信?????势力本和75  79本都是这样, ...

扯呢?你手动打的?几个号啊就高一千万
你知道高一千万是什么概念吗,你7万毒医能打1700万?还当小毒100%威力呢?
5人团1700万妥妥前三,十人团妥妥前二了好吧

活跃

人气

军饷

从者云集

这里只说 pve,你要硬说 pvp,这四个职业也不弱哇,你要拿个物理剑去梦境,那确实没啥大用,但是小规模谁敢说弱,其他三个职业都懒得说,有的或者顶端不强,有的或者中端不强,但一点都不弱