[展示] 去年说好的副本天赋改动,现在想食言吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是男龙,就拿男龙举例(我是搞了一身80手工满追攻+3激活+三代九天+全身骤雨炼化的,请不要说我没搞副本套)
1、副本增伤1%,这合理吗?有的门派增伤11%,有的技能威力翻倍,龙巫就给1%吗?你打发要饭的呢?
2、副本连招极度不合理。
龙刃(1.5S)+龙刃(1.5s)+龙刃(1.5s)+神龙(1.5S)+沧海(1.5S)+龙拳(0.5s+1.5s)
也就是说,打完一套基础连招居然需要10秒的时间!!!!!!
打6次基础连招才能触发变身大招,也就是说打一次大招要60秒的时间!!!!
60秒!!!!黄花菜都凉了!!!!!!!!!!
而且连招有很大的问题,连招里没有男龙的核心输出技能罩子和怒龙,全是小技能,你们自己看看这合理吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
龙巫现在别说乌鸡本了,连4 59都没人要,申请10个团9个拒绝,除了自己开本没有任何办法。
竞速本更是想都别想,除了75真,云麓本这些甩觉醒的,像77,10人,20人,勇士,都没人要龙巫。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草五叶萌萌哒

板凳
帮up! 八个字

活跃

人气

军饷

一呼百应

改动建议:
1,副本内减少龙刃公共调息,取消龙拳读条,以达到加快连招时间的目的,我真不知道男龙一个硬甲一堆读条到底想干啥,战场读条就算了,副本还要读条,真的无语了。
2,优化连招内容,把罩子和怒龙加到连招里面,或者设定一个可以由罩子和怒龙触发的龙拳路径,比如罩子+背水+怒龙+龙拳。和基础连招共存,都能叠加龙拳次数。
3,降低变身所需要的连招次数,6次真的太多了,建议降到4次比较合理。
4,提升对怪伤害,真不要求有11%那么变态,但是5%总要有吧,1%纯恶心人呢?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

副本小荒火早就哭晕在厕所了
之前是说要改的,现在没什么动静了- -等等吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

是该调整,很多职业的那些几率真的难打出来。

活跃

人气

军饷

一呼百应

笑醉狂 发表于 2024-6-13 11:39 江苏
之前是说要改的,现在没什么动静了- -等等吧

得快一点啊,副本天赋一直拖,就硬保四巨头,这四个职业吃红利多久了,一点开竞速榜全是这四个职业,乌鸡熔岩也是,别的职业真就不配下本?

活跃

人气

军饷

一呼百应

我想起之前有人发帖要求加强云麓副本能力的时候,有人说云麓团战那么强还要求加强副本?不可能一个职业什么都强,有弱势的地方才是对的。
套用这个公式就是,你龙巫能变身,全职业独一份,就别想着其他地方加强了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

女龙也是,龙祈稍不注意就放空了,副本提升龙战二连几率最简单直接

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

仲康代言人四叶草启神纪新炼化有我土豪再探北溟萌草乐园绝色风姿山海云图大赛

同门帮顶,龙巫不论男龙还是女龙,按的一套副本天赋都太多了,相对比其他门派,复杂程度200%,球球策划自己拿个龙巫号测试一下吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

荒火表示一套循环下来也是60秒

活跃

人气

军饷

一飞冲天

魂剑表示俺也一样。。。  

活跃

人气

军饷

一呼百应

渡我 发表于 2024-6-13 15:55 广东
同门帮顶,龙巫不论男龙还是女龙,按的一套副本天赋都太多了,相对比其他门派,复杂程度200%,球球策划自己 ...

真的是,太复杂了,对比物理剑,无脑炫炎+听雨剑就完事了,简单粗暴,龙巫真的是又复杂又刮痧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

再苦能有太虚苦啊,道友沦为回蓝宝宝,天赋技能的伤害低到我看不懂,进团人家总要问一句,太虚回蓝?我说我也能输出,就是比不过你们

活跃

人气

军饷

一呼百应

天机一样要打好几轮技能才能放大招

活跃

人气

军饷

从者云集

荒火表示,你这算不错的了,我稍不注意断了得重头再来一遍!!

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

玄修每年11月开始改,还有半年呢,你就整个食言,干脆你把WY买下来吧,每年啥时候改你来定

活跃

人气

军饷

一飞冲天

玄修和副本天赋你分不清吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

去年改玄修的时候说了明年调整玄修会附带调整副本天赋,这尼玛阅读理解能力还和我掰头呢?