楼主: 恋不可言

【血站】莫问两大阵营仇恨远大于利益,血站的大佬不要来!!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

千里逸无痕 发表于 2024-6-20 22:59 河南
糖的007工作不到位,踢出精英群。 那周君殇跑纵横四海打势力战去了,最后就剩五六号人没号扫了在莫问打势力 ...

那是,谁像反水的小黄鸭那样在敌对人见人夸啊。不过你们自己也知道的,也就是现在当面说两句好话,身体还是很诚实地瞧不起,大家做到自己心中有数。话说你们要不要这样啊?没上截图的时候嗷嗷喊着没图就说明根本没这回事。给你图截出来了五六个,这会又改口说只有五六个啦?那等会如果再有人放出七八个、十来个的截图,你准备怎么办?再换个人来洗吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

封喉兄说“搁浅和资水合并了一个桃园,搁浅现在是空势力了,说明桃园把搁浅吸干了”。按照这个理论,那就是小黄鸭把天降吸干了。
如果今天要用这种方式抓一个“吸联盟人”的大罪人送上断头台,那玄月也好鲨鱼也好,都不可能走问情前面。
毕竟搁浅是人家自己的番号,天降可不是问情的番号吧?你和黑风口雪女的那凌晨四点打语音哄睡的旧情割舍不下,凭什么把别人番号送敌对去给黑风口开保护呢?雪又不给你下。

小黄鸭如果还不懂为什么这么多人都不帮你了,你就好好想一下:哪个老板不要脸呢?哦对,太空白子画可以不要。

捆绑珞珈的时候口口声声“联盟有人挑事”,仿佛完全不记得当初自己改名去敌对就是为了打糖一样。

去了又忽然想到还可以带上小黄鸭一起去敌对,又连夜带上跟糖有深仇大恨的敌对老婆兄弟一起加回小黄鸭,马上开始搞事情。

果不其然,在老板决定敌对打糖的第二周,小黄鸭还真的因为你们几个跟糖的“野外摩擦”而跟糖开战了。
对此,小黄鸭内部的解释是:是糖狼子野心,是糖欺负我们。你自己看看你们写的这个剧本好笑吗?

既然要给那位反复横跳的老婆出气,你就光明正大去敌对打不要都已经决定去敌对打糖了,又回来为爱发电联盟搞事,最后反咬一口说别人在这个联盟挑事?
把一个小黄鸭骗去敌对还不算完,势力战就企图绑着珞珈也跟敌对协议停战。
珞珈这边意识到有问题了及时割席了,就开始露出真面目了,这时候的小黄鸭又不是“只认珞珈的情义”了,反倒是开始来论坛指责珞珈为什么前一周还帮你后一周就跟糖联盟。为什么你自己不清楚?
不要当别人傻,实在不想出雇佣军钱你可以早点跑路的,别总琢磨着拿为爱发电其他势力给你当枪使,小黄鸭是你给敌对送的彩礼吗?送一个势力不够还想要再拉珞珈下水。你们几位反复横跳的选手的面子还真大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

仗剑引马

秋阴不散霜飞晚 发表于 2024-6-21 18:39 上海
封喉兄说“搁浅和资水合并了一个桃园,搁浅现在是空势力了,说明桃园把搁浅吸干了”。按照这个理论,那就是 ...

公关能力不错,你入职糖的申请通过了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丢雷娄某 发表于 2024-6-21 19:12 浙江
公关能力不错,你入职糖的申请通过了

说点明眼人都看得懂的事情罢了,算不得公关。
但我有个事情特别好奇:糖这个莫问今朝最神秘的黑恶势力,到底是加势力难度堪比正审,还是四处吸人啊?
你不觉得这二者有点自相矛盾吗?一边想说糖自以为是、收人门槛太高不轻易让人加进势力,一边又说糖心机重吸盟友,吸了茫茫多的人。夸我公关能力强之前先提升一下自己的公关能力,别恨糖恨得神志不清了,总说些自相矛盾的话行不?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

那一抹血阳 发表于 2024-6-20 18:19 四川
这人就是一个专业喷子……

我喷子??!!那句话不对了?!一直在莫问我都有号!!  请问你有号吗?  我很想知道!!!发这个帖子的人有号吗?你有号吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

秋阴不散霜飞晚 发表于 2024-6-20 23:12 上海
那是,谁像反水的小黄鸭那样在敌对人见人夸啊。不过你们自己也知道的,也就是现在当面说两句好话,身体还 ...

求求你放君殇七八个八九个十几个甚至幻化团的截图,截图里有个I’d叫你留的短头发,一开始申请的糖,奈何糖的铮审制度太严了,刚进就被踢了,随后申请的国泰。你把别人拒之门外,还不让别人打你是什么道理,哦也对,糖一直这么霸道,总是站在莫问道德制高点。我坐等截图哈,赶紧去借桃的007去扒聊天记录,表老是沉浸在自己的世界里

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

千里逸无痕 发表于 2024-6-22 08:23 河南
求求你放君殇七八个八九个十几个甚至幻化团的截图,截图里有个I’d叫你留的短头发,一开始申请的糖,奈何 ...

图都放了还死鸭子嘴硬啊,脸疼不疼,玩个游戏都不能做到敢做敢当,可想而知现实什么样了。

活跃

人气

军饷

横空出世

丶亦风 发表于 2024-6-22 11:20 浙江
图都放了还死鸭子嘴硬啊,脸疼不疼,玩个游戏都不能做到敢做敢当,可想而知现实什么样了。

不用搭理这个千里前缀的,就是光光养的狗腿子,光光在流云渡切磋,眼看打不过,一帮狗腿子上来就开红

活跃

人气

军饷

功行圆满

这个不是你自己说的吗?

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

求求你放君殇七八个八九个十几个甚至幻化团的截图,截图里有个I’d叫你留的短头发,一开始申请的糖,奈何 ...

不是,你在这跟嘴硬什么呢?加糖那个号是谁开的自己不知道,还要我翻聊天记录帮你回忆?

一早跟问小情私下商量好了,群里说好了一起加小黄鸭打势力战的人,加之前还来泼糖一盆脏水,跟小黄鸭天下频道一唱一和的。
糖把人收了,那就是“糖也加了敌对的人打势力战,双标糖不许说小黄鸭”,糖如果不收,那就是“一开始申请的糖,奈何糖审太严把人踢了,怎么能怪我们去小黄鸭呢”
正话反话都让你一个人说完了呗?怎么好像沾上小黄鸭都要染上那个戏精附体的大冰似的。

至于到底有没有七八个,你好不好看看前面战绩图里光法师都4个了,其他职业算不算啊?什么什么黛,什么什么影,什么什么柚,什么什么然,这几个了?
明明游戏里谁都看得到的事情,非要跑论坛来嘴硬不承认,难道你们这小品是专门演给不玩游戏的人看的?

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

怎么不说话了呢?好想看你的反驳!

活跃

人气

军饷

一呼百应

涛涛很虚 发表于 2024-6-22 07:46 宁夏
我喷子??!!那句话不对了?!一直在莫问我都有号!!  请问你有号吗?  我很想知道!!!发这个帖子的 ...

打完势力战回复你,发贴的人跟你不一样不是无号选手!

活跃

人气

军饷

一呼百应

涛涛很虚 发表于 2024-6-22 15:45 陕西
怎么不说话了呢?好想看你的反驳!

君殇120人,有个人想去国安打糖群里问下有问题么?麻烦007再去搜下,多贴几张,就一张图,一个人发言能说明什么呢?很明确的告诉你了,想去国安打糖的人很多,没人引导!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

恋不可言 发表于 2024-6-22 22:41 河南
君殇120人,有个人想去国安打糖群里问下有问题么?麻烦007再去搜下,多贴几张,就一张图,一个人发言能说 ...

你能告诉我这两天你都经历了什么嘛?
前天还是“没图说明根本没这回事”,今天就变成了“一张图能说明什么”。

就像你说的,要打糖的人多了去了,去哪家不行,干嘛要去一个被老敌对骂得狗血喷头还巴巴地跑去跟人求和的软骨头势力呢?
鬼知道打着打着哪天又开始滑跪了,某些论坛选手的脊梁骨要是有嘴那么硬就好了。
要不你快点去引导引导吧,多收点,让我看看一个整天八方哭惨说联盟势力吸自己人的势力是怎么吸其他势力的人的。

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

看明白了看明白了,糖永远是对的 糖永远现在道德制高点  来继续点名,截图里只有三个君殇的,你那十几个呢?我继续等你截图呢。至于桃的那几个丧家Q   007都当不好,家都没了还玩论坛呢

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

都打了多少周了还在这嘤嘤嘤,没人在论坛里想了解你那些破事,就像你不扯上君殇我根本不会回复,都是敌对了淦你能咋的,糖的要是这么矫情就中立去吧。也不用想着洗白博个好名声,论坛没人看。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你看看这帖子是谁发的!逆风几个月怎么论坛消失了一样?!现在你们又出来了?!!!之前的你的T2君殇言论还记得吗?!你和君殇除了会口水真的FW一个

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

千里逸无痕 发表于 2024-6-23 05:26 河南
都打了多少周了还在这嘤嘤嘤,没人在论坛里想了解你那些破事,就像你不扯上君殇我根本不会回复,都是敌对了 ...

你要不要看看这帖子谁开的,谁先嘤嘤嘤的?

说的对啊,都打多少周了还在这哭惨,自己选择反水投敌,还要来论坛哭哭啼啼说盟友不帮自己,说原盟友是叛徒。

敌对老板要舔的,兄弟要骗的,盟友要利用的,叛徒要当的,白莲花的名声也是要的。
你说的太对了,都敌对了打你咋地?谁爱上论坛看你这套苦情大戏啊?

——你这么骂小黄鸭,他知道吗?

哦还有你,自己做的事情自己说的话,图都怼你脸上了还在这狡辩抵死不承认。不会说话还不如不说。
建议学学小黄鸭,被拆穿了就直接闭麦装看不见,至少比你现在这个敢做不敢认的模样好看许多。

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

涛涛很虚 发表于 2024-6-23 07:26 宁夏
你看看这帖子是谁发的!逆风几个月怎么论坛消失了一样?!现在你们又出来了?!!!之前的你的T2君殇言论还 ...

你意思是每天没事就要守着论坛发帖呗?打个游戏脑子也out了么

麻烦你看下帖子主题,然后被你们外楼喷盟友,我们反驳几句就受不了

了?你是糖的铁粉还是糖眼中的天罚势力呀

活跃

人气

军饷

以武入道

不玩论坛,游戏打啊,君殇可别整天开保护啊