楼主: 恋不可言

【血站】莫问两大阵营仇恨远大于利益,血站的大佬不要来!!!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

糖: 小小国安 还敢收我不让收的人  踩死 大号吸收的差不多了  剩下的清理干净  和原联盟势力暗通款曲 积极换势力帮忙搞好关系  重建联盟当老大指日可待;
原联盟:国安人太少 实力不行去帮忙吃亏 前期先别帮 让他们打着 谁实力强跟谁  洛伽帮忙两周(仅势力战)最后站队糖  
国泰:开始出现矛盾只是野外只盯着倾城魍魉和帮忙的几个打  最早只有一团人 接着糖开始骚操作 一团人开红国泰  开完红全部退势力切换到铁血 联盟频道嘲讽    天下也各种被嘲讽 骂菜鸡  势力驻地被堵  成员奋起反抗跟糖开始抗战到底至今  经历了很多 也看清了很多 走到现在靠的是势力人的团结  
      最后想说都打到现在了 糖还要搞这么多截图又想站在道德制高点上了?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

打了就打了!现在都这样了!还有啥好说的!该喷继续喷

活跃

人气

军饷

横空出世

丶小绿 发表于 2024-6-23 17:30 浙江
糖: 小小国安 还敢收我不让收的人  踩死 大号吸收的差不多了  剩下的清理干净  和原联盟势力暗通款曲 积极 ...

明显睁着眼睛说瞎话啊,国泰居然还出来洗,洗的干净么,老老实实呆在叛徒的耻辱柱上吧,千万别说什么联盟不帮你了,难道你要让和平为爱携手共同围剿糖么,难道你们要一统莫问?脸呢

活跃

人气

军饷

仗剑引马

涛涛很虚 发表于 2024-6-23 07:26 宁夏
你看看这帖子是谁发的!逆风几个月怎么论坛消失了一样?!现在你们又出来了?!!!之前的你的T2君殇言论还 ...

你是不是眼瞎?帖子主题看不见?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

以田慧为首的糖糖女团射交,在糖驻地被压呼唤盟友进糖帮忙的契机,对各位大佬嘘寒问暖,这就是所谓吸干盟友的缘由

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丶小绿 发表于 2024-6-23 17:30 浙江
糖: 小小国安 还敢收我不让收的人  踩死 大号吸收的差不多了  剩下的清理干净  和原联盟势力暗通款曲 积极 ...

我跟你讲证据放截图,你跟我讲那套脑补出来自我感动的苦情大戏。果然问情带出来的人,遗传。没图你说我没证据,有图你说我放图占领道德至高点。帖子也是你们先进来颠倒黑白哭惨的,哭到证据怼脸上了,现在跟我说打到现在说这些没用。
你们还好意思讲野外开红的事情啊,你是不是不记得当初为爱联盟几家野外开红,刚杀一个黑风口的,你黄鸭就秒落地一个队伍救驾清糖的红的事情啦?你当联盟各家人都看不到嘛?你什么鸭?他什么鸭?
一个早被渗透了的势力,有什么脸在这自我感动呢?你们最大的优点可不是团结,是孝顺。

活跃

人气

军饷

以武入道

丢雷娄某 发表于 2024-6-23 21:30 浙江
以田慧为首的糖糖女团射交,在糖驻地被压呼唤盟友进糖帮忙的契机,对各位大佬嘘寒问暖,这就是所谓吸干盟友 ...

打不过,搞论坛。论坛面对铁证,开始侮辱女性了?你是个男人吗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

看出来了,现在小黄鸭内部的剧本是个苦情励志剧:

小小黄鸭,惨遭糖欺。不惧苦难,奋起反抗!
生亦何欢,死亦何惧!众志成城,砥砺前行!
千锤万凿出深山,烈火焚烧若等闲。
苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千黄鸭可吞吴!
路漫漫其修远兮,鸭将上下左右东西南北中发财而求索。

反个水可把自己感动惨了呢,2024感动莫问的奖就颁给你们吧,顺便影帝影后也都给你们

话说小黄鸭那个才疏学浅,人都要CBG跑路了,上架之前还要故意加到这边联盟的小势力,打这边的联盟的人,故意挑起矛盾。
真不愧是小黄鸭,玩得真是脏,问情还装白莲花吗?脏不脏你自己心里没数?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

谁守着论坛了?就你整天发论坛!!!心里没点数?!!   除了会口水还会什么?!  另外我不是无号选手!我是莫问熊猫hh!

活跃

人气

军饷

一呼百应

涛涛很虚 发表于 2024-6-23 23:39 陕西
谁守着论坛了?就你整天发论坛!!!心里没点数?!!   除了会口水还会什么?!  另外我不是无号选手! ...

破防了FW?城站输了论坛来找存在感?看今晚天下不知道的还以为你们又赢了!哈哈,真是赢也BB输也BB,一天天的追着你君殇的霸霸们咬,你鲨鱼粑粑没教过你输了要闭嘴,挨打要立正,被喷要忍一下么
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

受到警告 91#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

恋不可言 发表于 2024-6-24 02:18 河南
破防了FW?城站输了论坛来找存在感?看今晚天下不知道的还以为你们又赢了!哈哈,真是赢也BB输也BB,一天 ...

哦哦!!!你就是一个七杀还没解散就去血战的然后现在又舔着脸回来加了君殇玩的打架连你名字都没看到过的马良hh论坛选手呀!只想说君殇泡澡别开保护哈!乖听话!游戏不打架就在论坛多没意思!周五一去你们驻地都不反抗了!周一到周四开保护!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

看糖表演

活跃

人气

军饷

仗剑引马

恢历史在 发表于 2024-6-15 11:42 重庆
莫问也出现过空白期,只是没超过一个月,那也是君殇那边确实逆风已久。最后迎来了糖那边叛逃出来的国泰民安 ...

盟主叛逃?   

活跃

人气

军饷

从者云集

现在轮到糖逆风了。其实我觉得两方很没意思,三方才有意思。那个2008,起初搞成5方,现在也歇菜了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

睁眼眼睛说瞎话啊,昨天国泰出勤94人,44只尸兵,有一个雇佣兵?前期打糖的时候人不够招了不少雇佣军是真的,但是最近一个月。周周满勤 ,尸兵团即将3个团,为什么国泰民安 从2个月前出勤28个人,到现在城战出勤94+,敌对不反省一下自己?天降和国泰一直在莫问激情最前线,为什么2个月前国泰从3个团到出勤只有20多呢,还不是鲨鱼说的 问情你再忍忍,我打游戏,忍尼个登

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

要不说还得是你啊,这么说我就懂了啊,弄了半天问情才是为爱发电联盟的本体啊。
现在是墨染君伤醉意诸神黑风口都加入为爱发电听大盟主号令了。

话说现在为爱发电,哦不,争锋的盟主是______?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

西湖loly 发表于 2024-6-24 10:55 四川
睁眼眼睛说瞎话啊,昨天国泰出勤94人,44只尸兵,有一个雇佣兵?前期打糖的时候人不够招了不少雇佣军是真的 ...

听说国泰民安当初被黑风口无限屠驻地复活点当前打字说“你忍一忍”连团都开不起来的时候,盟主还在给黑风口女团陪聊呢,有一说一,挺能忍的其实。

所以你的意思是小黄鸭从3个团变成20人,主要怪鲨鱼?
小黄鸭怎么从28个人变成94个人的我真知道:因为你吸别的势力的人了!!——不服来辩  

另外,可以免费教怎么删帖,包教包会 https://tx3.netease.com/thread-6232407-1-1.html

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

西湖loly 发表于 2024-6-24 10:55 四川
睁眼眼睛说瞎话啊,昨天国泰出勤94人,44只尸兵,有一个雇佣兵?前期打糖的时候人不够招了不少雇佣军是真的 ...

哈喽,这是你吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

涛涛很虚 发表于 2024-6-24 09:32 陕西
哦哦!!!你就是一个七杀还没解散就去血战的然后现在又舔着脸回来加了君殇玩的打架连你名字都没看到过的 ...

最后在问你下,进君殇么? 不用政shen,不用24小时打架守着电脑,但是不能像糖一样看不起盟,还喷盟友天罚势力!能做到么,你磕一个,把你收了