拿什么拯救你我的太虚观

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我回归天下有三个月的时间了。
第一个月,看天下贰血战服有激情,就买了个号在贰玩太虚,虽说贰的那个怒灵技能有点小bug,好多次都是对人物出现眩晕情况,但宝宝不追过去。但总体太虚还是体验很不错的,神速之后的第一个风瞬发,就相当于是叁的玄修了吧。而且贰的宝宝实在是太抗揍了,智商也高。
但总体还是不习惯贰的画面和游戏风格,一个月之后就回来叁了。回叁之后,依旧是太虚。
先是搞了个粉,玩个一个月差点意思,继续卖,然后又换了个大翅膀,79的大翅膀太虚在战场真的是惨不忍睹,太容易被针对了。讲真的,就那个技能间隔神速之后总要发呆一秒钟才能吹风,显的这个职业真的很笨拙,技能一点都不连贯。还有就是回归之后我总觉得太虚手短了,没有以前射程长了是不是我的错觉?各位道友有没有这样的感觉,目前的装备是全战场套。
昨天的几把天梯,我满血,旁边站着四五个队友,对面一个双13翅膀的天机,人群中把我强杀了。。。这搞得我猝不及防,我以为我们几个队友会把这个天机按在地上摩擦,所以我连小金人铭心都没有用,三fj退了几步接着吹,天机就锁定我了简单几个技能把我带走。。。我特么!心态崩了!!好歹也是个11+装瓶的大翅膀,如果换成13护的红烧那不是要见光死么??
还有很重要的一个问题,我在战场经常看不到魍魉这个又该怎么解释?时常被魍魉偷袭打的措手不及,等我看到的时候基本已经掉了多半雪了,这又是怎么回事?曾经的单挑之王太虚观,何时变的这么羸弱了,看到旁边毒医都觉起了,真的,拿什么拯救你我的太虚观,让我怎么才能继续保持对你的热爱!

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
隔壁贰的太虚都已经成爸爸了,叁的太虚还在下水道里挣扎着考虑怎么不被淹死???正好出了玄冥不是,门派太多了也玩不过来,实在不行把太虚删了也行,这门派这么下水道也不是非玩不可。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
现在突脸和免控太多,所以才会觉得手短,其次 少去雪竹 雪竹去多了会变得不幸,巴蜀吹风玩玩得了

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

以前太虚是天下  现在太虚是太虚。自从鸡哥隐退了 大荒下水道是我的家

活跃

人气

军饷

一呼百应

远距离本来就看不到  一直都是这样的啊  然后魍魉速度又快 跑到你身边等你看到的时候  就已经被WL先手了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

魍魉的玄修你看不见,79太虚弟中弟,比神启还不如。

活跃

人气

军饷

功行圆满

全等级段下水道难玩

活跃

人气

军饷

一呼百应

2明天又技改了,太虚又小幅度提升,3那边到处充斥着金钱的味道也就尔等老板才会去

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

三不适合太虚,职业情怀玩家就去贰,不是情怀玩家就转职,路已经给你们铺好了。三玩太虚就像贰玩物理剑一样给自己添堵,何必。
单说太虚。贰的技改每次都会强调短板,哪里不行补哪里,这就是策划偏爱了。具体到技能层面,每次改动都是切中要害。完美解决当前短板问题,甚至部分改动确实有超模的存在。
反观三的太虚,从来不强调短板,一到改玄修就拿前几的会心太虚说事。试图将RNB的强度强加给技能本身。具体到玄修层面,每次改动都是包藏祸心。核心问题打死不改,挪几个位置意思一下。糊弄领导或者糊弄其他不玩太虚的玩家挺好,看上去什么都给了,但是实际点起玄修来的时候就都必须做选择题。看似给了,实则点不到的那种。

活跃

人气

军饷

以武入道

贰諾諾 发表于 2024-6-18 09:40 江西
三不适合太虚,职业情怀玩家就去贰,不是情怀玩家就转职,路已经给你们铺好了。三玩太虚就像贰玩物理剑一样 ...

大佬,有空再出些太虚的技术贴啊,苦练太虚三十年、七剑一出也枉然

活跃

人气

军饷

一呼百应

这就是天机营,后面忘了

活跃

人气

军饷

横空出世

苏灬珏 发表于 2024-6-18 14:11 山东
这就是天机营,后面忘了

天机现在是强的有点离谱

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

同79太虚一个感觉,我还是大攻重击

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

人气

军饷

横空出世

以水潇潇 发表于 2024-6-19 09:51 陕西

你是不是那天打我的那个天机?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

虾饺好吃么 发表于 2024-6-19 13:48 山东
你是不是那天打我的那个天机?

我都说我是太虚了啊

活跃

人气

军饷

横空出世

叁太虚pvp目前的状况,就算你影藏在万军从中,别的门派也能第一个锁定你,上来摸两下。

活跃

人气

军饷

横空出世

太虚真是无法生存了

活跃

人气

军饷

横空出世

浅爱乄红颜 发表于 2024-6-20 02:03 湖北
叁太虚pvp目前的状况,就算你影藏在万军从中,别的门派也能第一个锁定你,上来摸两下。

所言极是。。。一个人打还好,不幸的是对推时候好几个人锁定太虚,这小身板就遭不住了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

虾饺好吃么 发表于 2024-6-20 16:37 山东
所言极是。。。一个人打还好,不幸的是对推时候好几个人锁定太虚,这小身板就遭不住了

太虚的身板和云麓区别也不大吧,几个保命全是主动