来看看有几个孝顺大聪明.出来洗地

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近论坛因为又来副本活动所以老话重提
自饕餮—势力本—乌骨鸡—熔岩本
门派副本不平衡.以及法系副本天赋相比四巨头过弱
好家伙一帮大聪明蹦出来讲
《不平衡是你选择的》《怎么不转/买四巨头》
《转职都开了不转你活该弱》
《没伤害你没副本套九天》
《有副本套没伤害因为你没双二十》
诸如此类

从根来讲这些生物的观点就是.门派体验不好是因为你们活该选择了这个弱势法系门派?
我就想讲一下现实.
法系你氪全身手工极品九天700分配全开的狐狸
都不如8钻四巨头.下面具体举例
剑神岳不群.一身77定套带俩风林随便带个九天.高端点浩风套吃高额骤雨及大功.依靠副本天赋百分之12增伤.玄修额外双普攻和诛心增益.保命有八荒烟锁.基础增益炫炎叠加会心.幻心百分比大功.听雨700+附伤冠绝天下
pvp离谱速剑诀我都不敢想怎么会有这么多的增益

就同打造下.18钻手工全状态合体心魔封缸法系单技能威力基础最高.连贯性最好最快的75疾语太虚开个神速一个风往顶高了说8w带普攻俩风16w
这一个风是0.625秒.剑神你们知道可以打多少吗.同装瓶全状态一个七剑加普攻流风加归元一小套保守估计30w+就是这个差距.神速加吹风的这个空档.YJ可以打出这超越太虚一半以上的输出
再讲下次更新.我不反对kfz出《借鉴》当朝太子某火暖的江湖秘境把一些本加词条推出来给副本玩家上强度.但是好歹学全点人家没这么偏心吧.挑简单的说全职业给个门派队伍buff人家就摆在那.学啊.
给下水道太虚一条活路吧

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
顶一下~

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
会心一顶

活跃

人气

军饷

一飞冲天

大风的聚气0.625,但是调息1.5啊,技能伤害不能只看聚气要看调息的

活跃

人气

军饷

功行圆满

莫循歆 发表于 2024-6-19 21:05 广东
大风的聚气0.625,但是调息1.5啊,技能伤害不能只看聚气要看调息的

算过的.加上调息所以能对比岳不群七剑流风归元.一样的时间短线几秒就这个差异了.往长线算简直心碎

活跃

人气

军饷

以武入道

二就做的很好,太虚现在是副本战场都没有体验,那些强惯的东西见不得别人追上来,太虚一个牛逼的门派就是没有超级牛的老板,汗,我觉得让巨头跌落神坛让他们也体会下最最好

活跃

人气

军饷

横空出世

我感觉太虚门派得罪人了,被按的死死的。
或者说,目前维护太虚的这帮人,对太虚门派的需求理解,没有吃透,草草应付。

顶一下

活跃

人气

军饷

功行圆满

伟大的kfz.能不能好好做做通灵玄修.起码招出来的宝宝能下下本让咱家乐呵呵玩电子斗蛐蛐也能缓解不少压力啊.啊.就非得逼着咱们进本神速斩妖蹭8秒吹风.啊.触发个天赋还得几率半天.天赋瞄不准或者怪动一下就打不着.还是要让我们符惊吃影子再符惊的打怪啊.打本都够自闭了.你总不能逼着我们太虚再拿着这些个原始人破烂玄修进战场去和圆不群麾下七剑砍王和回眸麾下的免死战士军团碰一碰吧

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

五叶萌萌哒

所有巨头都玩过 现在玩的太虚 巨头里面天机伤害最低(只是这4个里面最低) 但是功能摆在面前 最离谱的是我的念医 副本套 鸡精也有1.5 而我现在的太虚 打死也才1.4 副本套钻都差不多 武器都是洗好的  手动 yj伤害最高 魍魉最轻松 右键 伤害低一点

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

自打4000块钱买了个魍魉 体会到低端本输出碾压的快感后 感觉也就那样。。。帅就完事了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

以前我老喜欢太虚了,但是现在下本没人要,只能蹭人家要回蓝的团,输出高时候没人夸,输出不足就得被说。。强烈法系在副本里技能改瞬发,这种就能跟四巨头比比输出了

活跃

人气

军饷

功行圆满

嗨,你就看77套,软甲就三套,专门给小白脸一套定,剩下慧是给gm、tx、yl分的,就知道地位不一样了

毕竟人家亲儿子~

而且慧不加魂加敏,我算大概理解叶受说太虚被逼走敏走了好多道友的意思了

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太虚不可能加强的,太虚太克制天机了,现在是天机版本,如果太虚但凡强一点点,天机就得原地罚站,各种罚站……你说还能加强或者同等强度吗。同等强度,天机抵抗不了太虚的控制。一直罚站,哈哈哈

活跃

人气

军饷

以武入道

现在最让人绝望想弃坑的原因是喊本的标准动辄秒伤2+,太虚秒伤可以到2+,不过那得付出多大的努力啊。左右一望,四巨头职业大概9W+装评就能轻松达到了,我弄个十万+的副本套,还得卡合体,掐好节奏补杀戮,补状态。就这也就经常达不到。嘿嘿,9.6W装评的魍魉副本套和10.8万装评的太虚副本套,装评就差一万多,投入的心血和票票要差多少,下个本本还得仰视对方,这可就真恶心了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

wujianerhan 发表于 2024-8-30 15:00 江苏
现在最让人绝望想弃坑的原因是喊本的标准动辄秒伤2+,太虚秒伤可以到2+,不过那得付出多大的努力啊。左右一 ...

带龙魂和丢影子输出  秒伤至少提前0.5