楼主: 雪英飞舞

[疑惑] 麻烦问下做了归途的玩家,我没太明白,少侠是真的逆转了时空还是做梦呢?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

黑夜里曾相思 发表于 2024-6-20 15:13 云南
剑心问道真的是我回归后跑得最有代入感的主线了,剑心之前的山河迷踪也还不错,加入了一些机关玩法

对,山河迷踪很好很好,他的好是要联系起整个王都风云系列,前期大家吐槽的什么后宫戏份剧情,槽点挺大的,然后最后一个章节一下都串起来,然后引到剑心问道,虽然里面有很多细节其实也是吃书了,但是山河迷踪部分一直做到最后,然后响起鼎立山河的主题曲,上类似演职表的那个滚动形式字幕,虽然我大概能知道他们这种形式是抄的哪个游戏的。但是当主题曲响起来的时候真是一下像解决了一个大事件,联系起来快一两年的剧情仿佛一趟长跑终于结束一样,和南海二结尾的cg形式不同,真是各有各的好

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

吃芒果 发表于 2024-6-20 14:26 北京
其实在后来的几次剧情里我本来还期望过文本塑造会靠近一些贰时期的风格,比如剑心问道里最后全体弈剑弟子 ...

啊!那里是我最喜欢的地方!八大门派终于合作了!再次合作了!终于不是少侠一路送便当了!

然后还有点不爽咋就来了俩啊!后来一拍脑袋!呸!可不就来俩!这三都在天虞岛啊!

没做过天机任务,但是太虚五杰我真的……总觉得没那么悲壮,甚至真的因为合乎了亦正亦邪的感觉,反而,没觉得多意难平。

尤其凌玄子和白鹭那个……就……悲壮不起来~

凌君子,是五杰唯一的女性,爱人力牧更是死的有点冤。

可自从kfz说活吃王八是她发明的,我就

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

黑夜里曾相思 发表于 2024-6-20 15:12 云南
还没做这个任务,大概是因为后来看到剧透说这个剧情搞了个平行世界,大荒剧情没有往下推,我就不想做了,还 ...

平行世界我也好意难平!小宋掌门好惨啊!天使本使!

他继承了父亲的谦谦君子温文儒雅,但又比他父亲果敢坚毅,性格又很像素蕊夫人。

反正就看到他的结局很难受。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

黑夜里曾相思 发表于 2024-6-20 15:13 云南
剑心问道真的是我回归后跑得最有代入感的主线了,剑心之前的山河迷踪也还不错,加入了一些机关玩法

我的关注点都在洗白三炮和荧尘那个小3又出来刷存在感上了,光顾着吐槽,没仔细感受~再开个小号去重新做一遍

活跃

人气

军饷

横空出世

雪英飞舞 发表于 2024-6-20 15:32 天津
我的关注点都在洗白三炮和荧尘那个小3又出来刷存在感上了,光顾着吐槽,没仔细感受~再开个小号去重 ...

毕竟老张以后要认祖归宗,姓卓的!唉!好好的弈剑阁,天下2万千美少女梦中夫婿!一梦醒来,天下成3,紫荆被渣了!曾经迷倒大荒万千少女的弈剑阁成了渣男阁!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

周家京 发表于 2024-6-20 16:03 海南
毕竟老张以后要认祖归宗,姓卓的!唉!好好的弈剑阁,天下2万千美少女梦中夫婿!一梦醒来,天下成3,紫荆 ...

云麓:还好老娘的官配是天机!

话说渣男阁名不虚传,当年好多个渣男八卦都是yj闹出来的

有已婚男出g十几岁的冰心,老婆找到游戏,晒出结婚证,那个冰心和小姐妹不承认,还说结婚证是假的,后来又说自己善良看在孩子面子上放弃渣男

那个男的知道老婆找来游戏,家bao打媳妇

堂子那会都快被叫小3堂了

因为性别基数的问题,每次出现花边80%以上都是这俩门派有一个做主角~

其他门派看热闹

嚯!~玩的够花!

活跃

人气

军饷

横空出世

可怕!估计年终,要给老卓洗白了!老张是他老娘和别人的,老卓只是接盘了!最后,老卓把药带回,救醒了紫荆,然后在紫荆峰大婚了,十二大门派都来观礼,称赞老卓情深

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

周家京 发表于 2024-6-20 16:28 海南
可怕!估计年终,要给老卓洗白了!老张是他老娘和别人的,老卓只是接盘了!最后,老卓把药带回,救醒了紫 ...

幽篁来的了走的了吗? #fadai

这个设定真的神哒哒!

这门派是叛徒ji中 营+反 叛 王朝 先 头 军 #fadai

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

对,剑心问道当时氛围也渲染的很不错,一堆人走后山山顶被围困,当时真是觉得完蛋了,不会又要靠少侠开无双吧那真没啥意思,然后就是翎羽远程射箭,那一段真的热血沸腾。

天机四杰那个只存在于门派小说里,断不悔在之前的战役在困兽坡为了保全百姓牺牲了自己的孩子,然后牺牲了自己召唤应龙魂然后就身死了。然后结尾天机四杰剩下三个人,他们号召八大门派最后反攻的时候鼓面被敌人划破,鼓锤丢失没办法号召各大门派了统一进攻了,可能会影响反攻云轩城,最后三杰牺牲自己,把自己当人皮做了鼓面,用自己的肋骨做了鼓锤,然后断不悔的遗孀击鼓,开始反攻妖魔

门派小说好几个门派最后都汇聚到了反攻云轩城,真的很让我觉得大荒是一体的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

吃芒果 发表于 2024-6-20 16:40 北京
对,剑心问道当时氛围也渲染的很不错,一堆人走后山山顶被围困,当时真是觉得完蛋了,不会又要靠少侠开无 ...

啊!太惨了,我光看你写的这段文字,就眼眶发热,以前我理解的人皮鼓是那个阿姐鼓,现在看到这段,觉得它不但不恐怖,反而很神圣。

是我心中天机的样子。

从定远到断不悔。

天机营好像叫得出名字的除了定勇老将军的女儿定娴远走幽州,隐居石工村,最后好像都殉国了。

其实过去的世界观才是好的,少侠没有开无双,各个门派有志一同地收复河山,因为咱们历史的原因,对眼u这种设定才觉得热血

比现在神仙打架少侠开外无双是云泥之别

活跃

人气

军饷

横空出世

这里说下,老宋是太虚观的叛徒,打开太古铜门放幽都妖魔入侵大荒,是不折不扣的刽子手!虽然天下3后来强行洗白了,但心理上,老宋依然是叛徒

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

周家京 发表于 2024-6-20 16:55 海南
这里说下,老宋是太虚观的叛徒,打开太古铜门放幽都妖魔入侵大荒,是不折不扣的刽子手!虽然天下3后来强 ...

当初太虚自己都喊自己妖道,不就是有个毁了整个大荒的前掌门和一个罪恶头头的师叔吗~

比起现在有名有姓的全洗白,我倒喜欢过去大宋和玉玑子斗得血雨腥风,都不是好东西的设定

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

雪英飞舞 发表于 2024-6-20 16:49 天津
啊!太惨了,我光看你写的这段文字,就眼眶发热,以前我理解的人皮鼓是那个阿姐鼓,现在看到这段,觉得它 ...

对 以前定家军其实塑造的很不错了,到处都有真是满门忠烈,结果后面kfz为了强行推寒浞(虽然要世界观推到太康挂掉,和凌云一同篡位历史上确实有这么个人),但是强行推,甚至莫名其妙把天合关还出一个地合关,然后剧情把整个九黎剧情绕开,非要走上面那个新地图就很恶心

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

吃芒果 发表于 2024-6-20 17:02 北京
对 以前定家军其实塑造的很不错了,到处都有真是满门忠烈,结果后面kfz为了强行推寒浞(虽然要世界观推到 ...

定远因为龙巫死我就一直不待见这个门派(剧情里,自己该玩男龙玩男龙)

后来地合关那里我简直就是呵呵哒走的剧情!

什么破玩意啊!定勇老将军还在那呢!轮得到别人?!

然后天天改新手任务,简直就是熊义和婉玲随时随地随机死!

新手任务又名:熊义和婉玲的一百种死法~

活跃

人气

军饷

横空出世

洗白就洗白了,咱们以后不喜的剧情ESC就行了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

为了给怀旧贰服写的剧情把。。。 玩家最后回到3的时间线;部分人留在贰的时间线,给开怀旧服添了点剧情

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

周家京 发表于 2024-6-20 17:57 海南
洗白就洗白了,咱们以后不喜的剧情ESC就行了

最烦跳不过,我直接切号或者口袋,真的现在好多剧情和文字我都想吐槽,就毫无美感,直白拍脸上强行灌输的感觉。
问题文字能写好点剧情烂我也看了,可文字说不通,像小朋友对话,剧情稀烂,哪都接不上,我真的,剧情党好痛苦

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

小熊来了哦 发表于 2024-6-20 18:08 湖北
为了给怀旧贰服写的剧情把。。。 玩家最后回到3的时间线;部分人留在贰的时间线,给开怀旧服添了点 ...

归途用了好多贰模型和服饰,真的觉得梦回少年游

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十五周年·天下同归神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

周家京 发表于 2024-6-20 16:28 海南
可怕!估计年终,要给老卓洗白了!老张是他老娘和别人的,老卓只是接盘了!最后,老卓把药带回,救醒了紫 ...

可怕,你这个想法不要给KFZ知道啊啊啊啊啊啊,我不接受紫荆和卓君武HE,我不接受!!本门派弟子不接受!!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十五周年·天下同归神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

雪英飞舞 发表于 2024-6-20 15:31 天津
平行世界我也好意难平!小宋掌门好惨啊!天使本使!

他继承了父亲的谦谦君子温文儒雅,但又比 ...

小宋这么惨的吗说到素蕊又想到大宋的梅妻鹤子,当时看了心里觉得挺不是滋味的,这么超脱凡人的境界了就不要祸害凡人了啊!都没有尽到父亲和丈夫的责任小宋真的另一种意义的美惨强了