返回列表 发新帖
楼主: 雪英飞舞

[疑惑] 麻烦问下做了归途的玩家,我没太明白,少侠是真的逆转了时空还是做梦呢?

活跃

人气

军饷

横空出世

黑夜里曾相思 发表于 2024-6-21 12:36 云南
可怕,你这个想法不要给KFZ知道啊啊啊啊啊啊,我不接受紫荆和卓君武HE,我不接受!!本门派弟子不接受! ...

不然怎么洗白老卓,必须给老卓一个深情专一人设!父爱如山,老卓大荒第一峰!哪怕老张是别人的,一样不耽误老卓父爱如山,大荒第一峰!然后,才能救醒紫荆,成就一段佳话!才不管HE

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

黑夜里曾相思 发表于 2024-6-21 12:39 云南
小宋这么惨的吗说到素蕊又想到大宋的梅妻鹤子,当时看了心里觉得挺不是滋味的,这么超脱凡人的境界了 ...

到底~那个字!敏了个感!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十五周年·天下同归神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

雪英飞舞 发表于 2024-6-21 15:03 天津
到底~那个字!敏了个感!

大概或许可能是叨*叨敏感说到这,大宋南海后就没人影了?说是加入了成王阵营,但那成王整天蹦跶来蹦跶去的怎么没把大宋放出来康康

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

黑夜里曾相思 发表于 2024-6-21 18:41 云南
大概或许可能是叨*叨敏感说到这,大宋南海后就没人影了?说是加入了成王阵营,但那成王整天蹦跶来蹦跶 ...

南海二结尾说宋御风回到了岐山东麓净化太虚观旧址的浊气,然后加入了成王的影剑部队
当时说他回太虚观旧址净化浊气的时候,真是不得不想到太虚观那一块的剧情,里面有清萱也留在那希望可以净化太虚观的浊气,他自己吸收了计都全部的浊气(在太虚观副本里他出现了在最后),我还以为能再看到那个的后续。。以为可以看到宋御风和他一起最后重建太虚观旧址,也算是回归到了一个很早以前八大门派的回到门派故地重建门派门派复兴的目标

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

黑夜里曾相思 发表于 2024-6-21 18:41 云南
大概或许可能是叨*叨敏感说到这,大宋南海后就没人影了?说是加入了成王阵营,但那成王整天蹦跶来蹦跶 ...

云华夫人和元君西海任务后,也都没在自己的宫殿,就挺离谱的

西海后,活着的元君、云华夫人、仅剩的几位祖巫都没了,就唯一一个收家园里了

西海剧情完毕,不是应该至少让他们在自己的宫殿待着吗?!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

吃芒果 发表于 2024-6-21 19:40 北京
南海二结尾说宋御风回到了岐山东麓净化太虚观旧址的浊气,然后加入了成王的影剑部队
当时说他回太虚观旧 ...

他们江南地图和雷泽地图都淹了有十年了吧?就这么淹着了

要是八大门派回归,中原老三家好说,都还在,yj的巴蜀也在,毛毛的门派旧址是燕丘吧?我记得,只能重做燕丘地图,这就不说了但是wl的沉船之地、江南冰心堂、他们又不打算重新把那个没蛋的地图改了,才不可能做回归门派任务

之前我多次问那俩p大点的地图什么时候再迭代,超版都说不会动~

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

是的,他们也没啥想法去改这些地图估计,之前还幻想呢,现在对他们一点期待幻想没有了。看天下4的展示片段用的灵隐寺也还是新江南的,肯定没戏
水退去,妖魔都打退那么多了,各个门派居然不琢磨门派重建。把老地图精致一下,然后改改做成有水灾后迹象的地图,剧情上衔接最后凌云和寒浞把太康搞死,然后按历史上的走向剧情改成凌云开始背后控制王朝,做东皇太一内应,然后凌云和东皇太一做了交易,靠自己对旧翎羽山庄的执念要求翎羽山庄回去重建,迫使废掉遗墨的掌门位置,扶正前掌门儿子(就按门派小说来),然后遗墨和少侠走主线,最后前掌门儿子没有受凌云控制还是励志好好复兴翎羽山庄,遗墨顺水推舟把翎羽山庄彻底全部交还给翎羽山庄弟子们,以后就没有代掌门了。
然后各个门派也陆续开始重建,计划反攻云轩城,云轩城做成kfz现在喜欢的大地图太古铜门的模式,前期侦查潜入,然后一个部分一个部分打,最后一个环节各大门派一起反攻x
当然我这是之前幻想的,现在他出龟背岛去了。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

吃芒果 发表于 2024-6-22 17:27 北京
是的,他们也没啥想法去改这些地图估计,之前还幻想呢,现在对他们一点期待幻想没有了。看天下4的展示片 ...

啥玩意?!天下4了!?

什么时候?!

3都被嫌弃死了,4如果继续摆烂,贰姐的辉煌是别想再现了

而且之前妖魔攻陷才几年就迭代各种迭代地图,前面九黎巴蜀中原都比老地图小就算了,也没小多少,可新的江南和雷泽,一个大水就不动了?!

从此这俩地就是死地了呗

亚特兰蒂南和亚特兰蒂泽

这俩地图和后期新出的所有地图感觉都是为了所谓的主线历史搭建了

现在人都集中在九黎,其次巴蜀(美食),然后就是中原西陵,江南除非去交那个周末福贴离得近,都没人,雷泽就捡珠子用了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

你搜搜就有,主要是换引擎,不过我感觉可能变化可能不太大,展示的东西也都是画质上的变化x
是的,后面地图完全变成那种箱庭式的地图,又小空气墙又多,主线走完都再也不去。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

吃芒果 发表于 2024-6-22 18:09 北京
你搜搜就有,主要是换引擎,不过我感觉可能变化可能不太大,展示的东西也都是画质上的变化x
是的,后面地 ...

就是啊!还好多禁飞区,各种墙,各种贴图,做完主线,npc都没有了不说,东海做完了主线还好歹有点怪,南海也有新玩法,西海就真空无一物了呗~