楼主: 奶爹不晕奶

[展示] 20人不周天副本,建议出个投票踢挂机G的功能

活跃

人气

军饷

仗剑引马

一个输出输出WL和奶就能带18人酱油的本真搞不懂你们事咋那么多

活跃

人气

军饷

一呼百应

经典玩家的建议总是不过脑的帖子,你搞这么夸张你看谁还会去下这个本,蚊子肉奖励可要可不要本就是几个人带十几个人打!按你的方式改动喊本的时间在周三当日起码提高3倍,这要翻车一波按时间按原来翻1.5倍!这还没算确认等待没人点的时间和周三之后在下的时间!这要可以踢人更有趣了,七八个人的小团体来一团碰见敌对仇人故意放进来打一半踢了,甚至可以专门找人报复,或者看谁不顺眼输出低奶量小划水也直接踢了!这个本的参加率会比扶桑都低!你是怎么做到如此自私的想法

活跃

人气

军饷

以武入道

这看团的配置了,明显打的过那不能T 因为是团长安排的他心里有数,明显打不过或者很吃力的,那就不跟团,这团长脑子有坑,带人不看配置的 大号挂机的可以投票是否取消奖励,前提在团里沟通了解情况先,所以投票窗口可以设置起来有必要性!提高他们的参与性

活跃

人气

军饷

从者云集

那年那毛那点事 发表于 2024-6-20 22:33 湖北
一个输出输出WL和奶就能带18人酱油的本真搞不懂你们事咋那么多

下次麻烦你开WL和冰心, 2拖18哦 ,无双的白嫖小号还是很多的,一定不会缺队友

活跃

人气

军饷

从者云集

Sue丶 发表于 2024-6-21 00:24 江西
经典玩家的建议总是不过脑的帖子,你搞这么夸张你看谁还会去下这个本,蚊子肉奖励可要可不要本就是几个人带 ...

所以说,还是你不过脑更多一点,眼看着团里大半个团的敌对,连团长都是敌对,你还往里面跑,有什么病早点治

活跃

人气

军饷

从者云集

逗逗丷 发表于 2024-6-20 18:45 重庆
昨天进化外14个挂机的,怎么打

这种的直接退团就行,进去就是给他们当牛马,免费劳力

活跃

人气

军饷

从者云集

安侑琪 发表于 2024-6-20 22:16 辽宁
我经常双开下20人本 但是yj会右击自动打 冰心加血 没有水了我就上水  没有奶我就奶 基本蹭别人的团  ...

活人输出低点也无所谓,恶心的是那些进团一声不吭就装死挂机的,又不是团里人的亲友,还得惯着它?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

tuf_4070ti 发表于 2024-6-20 14:18 浙江
我曾经带过亲友和她小号下20人
坦率的说,我觉得喊本也挺辛苦的,带个亲友划水也不算什么大事,不然我自己 ...

输出15以后的,那岂不是跟个冰心输出差不多,这种人敢在亲友团开的团里BB,直接骂的他不敢上线
我去提提

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我提个建议,只有在BOSS附近且进入战斗状态才有奖励,这不过分吧?别的本都这样。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

提个屁,副本t人这种事少干

活跃

人气

军饷

一飞冲天

本来组人就不容易 还踢人 一个破副本那那么多事情

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归再探北溟万象归宗游戏热爱者

tuf_4070ti 发表于 2024-6-20 15:28 浙江
我有次拿小号弈剑下20人,因为团里有强力大哥,打旱魃的时候,我上水十分积极(我寻思我这一万多秒伤还不 ...

你确定羽毛需要水

活跃

人气

军饷

功行圆满

龙年纪念勋章

我不玩羽毛,对羽毛副本天赋不太了解,只听说能自己回蓝,回蓝效率什么的不太清楚
这样的人我遇到过不少。有些人,可能连副本天赋都没激活过的
2路集合守地脉的时候,还见过有云麓要水的,也是站老远
这些号一般都不太行,7万以下居多,喊要上水的是他们,喊999的还是他们
野团长见识是真的,总能刷新你认知的下限

活跃

人气

军饷

从者云集

狂影皆煞 发表于 2024-6-21 13:37 湖北
提个屁,副本t人这种事少干

下次你开团的时候喊我一下,我也想进去挂挂机

活跃

人气

军饷

从者云集

xiaoxiaxiaxia 发表于 2024-6-21 13:45 陕西
本来组人就不容易 还踢人 一个破副本那那么多事情

一个小破本,还跑去蹭别人的团进去挂机装死,是有什么大病?

活跃

人气

军饷

横空出世

20人本还好,20个人就算5个挂机还有15个人打,10人本才恶心,经常看喊10人本来不挂机的,结果进本TM10个最少8个挂机的。

活跃

人气

军饷

以武入道

还拿的是最好的奖励,那才气人!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

但凡出投票,就不可能只因为挂机踢人,输出低踢,走错路踢,门派不受待见被踢,一群心理变态只要发起踢人就点同意,归墟战场进去就被踢的都是因为挂机吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

别什么都提提,这种不过脑子的建议你也提?