返回列表 发新帖
楼主: 奶爹不晕奶

[展示] 20人不周天副本,建议出个投票踢挂机G的功能

玄龍 发表于 2024-6-21 19:26 内蒙古
但凡出投票,就不可能只因为挂机踢人,输出低踢,走错路踢,门派不受待见被踢,一群心理变态只要发起踢人就 ...

相关问题肯定也会权衡的哈!少侠不用着急的

活跃

人气

军饷

功行圆满

带上前阳影龙牙,7万左右的号就能打的很快,就怕那种挂机装死的,号小不可怕,可怕的是号大还是个死人

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

出一个输出到多少或者治疗到多少才有奖励

活跃

人气

军饷

从者云集

玄龍 发表于 2024-6-21 19:26 内蒙古
但凡出投票,就不可能只因为挂机踢人,输出低踢,走错路踢,门派不受待见被踢,一群心理变态只要发起踢人就 ...

咋了戳到你痛处了?经常开小号蹭别人的团挂机? 自己恶心还反咬一口?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

在化外进团什么鸟团都有,不说20人本,这年代乌骨鸡还有手电筒照队友,45度必死,风放BOSS脚下的天才,去个靠谱的势力联盟,不组其他活爹。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

不用改踢人,直接改奖励获取,不在附近的没有奖励就行。带小孩谁都没意见,但是白嫖别人劳动力说不过去,就算团长喊人带亲友,奖励要在附近的,他们也会把小号看一下,跟上,而不是进去就挂机装死

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

奶爹不晕奶 发表于 2024-6-22 11:22 河北
咋了戳到你痛处了?经常开小号蹭别人的团挂机? 自己恶心还反咬一口?

我懒得打这个破本

活跃

人气

军饷

以武入道

我都是和媳妇五开喊20人本的,我四开,媳妇玩的冰心,我们五个号去二队,基本自己打完了其他人上来了,除非自己运气不太好,在路上被怪晕下马,可能耽误点时间,也没人会说,毕竟不多开谁辛辛苦苦喊团,团长又不给额外奖励!就是打完山下BOSS别人刷经验自己多开可能来不及刷了

62万

活跃

68万

人气

军饷

返璞归真

多看新闻丶多看书

你这是在逗我吗?最幸福的娃清凉一下桃之夭夭元宵节限定勋章龙年纪念勋章你好我是大白 (●—●)っ四叶草黑猫大作战土豪我是勤劳的兔子,我的坑有果实了神马都是福新炼化有我再探北溟

偶尔跟势力的福利团,有大猫在,不缺我那点输出

活跃

人气

军饷

仗剑引马

对对对对对。超大声,真是恶心的理直气壮