男龙20分钟巫蛊极境秒伤2W

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【闲聊部分(可跳过)】
一、角色情况和目的:
号是前几个月刚买的,只有战场套,为了提升固定团的体验感,最近才弄的副本套,发这个贴主要目的是分享一下数据在副本的表现,给同门/即将成为同门的一些参考,多点信心
二、一些感慨:
男龙人确实是少,很多人说男龙副本输出低,以前没玩过,所以也没有细想过这个事情,玩过之后发现,输出不超模是真的,但总体也没有说很差。
三、一些理解:
1、比较有特点的地方在于副本天赋的技能顺序和设定决定了男龙在副本中输出(秒伤)是忽高忽低的,相比其他我玩过的门派,起伏比较大。这在有的时候是优点有的时候缺点,主要还是看怎么应用。如果在比较需要爆发打伤害的时候,能打出爆发那就是优点(比如万二的气绝),但是如果是一些比较容易的副本,会陷入还没打出输出就快结束的情况(比如棋局)

2、龙巫武器据说是抄YJ武器的模板(没具体比较过),九天小G比天机武器低,但是基础攻速有30,所以骤雨还是有用的

3、培养方面:
①小G>万钧>骤雨

②属性全面>单独属性高(土豪又高又全面的略过)全面=乘区多=提升伤害的空间大
③小G>对怪物伤害增加,(比如77套和手工套的描述)个人猜测:小G属于面板,可以吃到其他的状态加成,对怪物伤害增加不吃这些加成,个人猜测!!!个人猜测!!!个人猜测!!!

【数据部分】
一、装备等数据:打造到一半还没弄完,具体看英雄榜(今微丷 - 天下3官方网站-《天下3》英雄榜 (163.com)
二、其他情况:狐狸合体和杀戮(正常都是会开的)
三、团队情况:主要就是天机、弈剑、毒医、魍魉(排名不分先后)详见附图数据
四、技能释放:副本天赋规定的顺序(策划教玩家打游戏!):
①连续3次龙刃噬心→1次游龙摆尾→1次龙战于野→龙拳
②循环上述步骤6次,然后开变身→龙刃噬心到变身结束→回到上述步骤重新开始

③个人还会在基础龙拳之后衔接推熊(需要注意推到两只熊的中间,攻击频率更高点)和罩子,在变身龙拳之前先开龙息,在山河试炼场测试过5分钟伤害,总体提升9%左右,实战没有测试环境效果不明,仅供参考,具体看图

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发
附图(总是发不出去!)

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳
算了,附图毁灭吧

活跃

人气

军饷

仗剑引马

图啊!!!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

图!让我发个图啊!!!(让我再挣扎一下!)

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

仗剑引马

图放网易大神上吧,执着放图是因为怕被人锤:无图言吊。
https://m.ds.163.com/user/aa5dfa ... 4b0601941514372694f

活跃

人气

军饷

一飞冲天

手工套技能威力炼化龙刃.略微提升了点感觉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

龙年纪念勋章

我77套天机属性和楼主你差不多
游戏内攻击比你高200,命中比你高200
万均,骤雨也很接近(万均相差10以内,骤雨差2)
装评比楼主低8000
巫蛊秒伤在1.7-2.2
我觉得可能有人会说,巨头和你一样的配置秒伤会到多少多少
特别澄清一下,至少天机没有

活跃

人气

军饷

以武入道

不是4次龙刃吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

骤雨满应该能到60?

活跃

人气

军饷

功行圆满

我半套空钻77套搭配战场套,没有九天武器,乌骨鸡现在能打1.3了。万象卡气绝变身能瞬间从倒一冲到第一。确实能玩,但是不好玩,攒6轮才能变身。

活跃

人气

军饷

从者云集

开开开买买买花花花

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

太不容易了……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

仲康代言人四叶草启神纪新炼化有我土豪再探北溟萌草乐园绝色风姿山海云图大赛

顶个贴,,2万秒伤到了,但是秒伤波动有点大,然后就是这已经是按键盘按烂的努力了

活跃

人气

军饷

横空出世

灰心大工男龙 秒伤2W3 转TJ变成了2W8  男龙副本还是有点差距  不过输出也不算很垫底