[小说美文] 明月照归途01(天下3同人,CP剑琊X御风)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

玉儿那篇还需要再理一理,先给小狼狗一点宠爱

是真的宠爱,一个很简单的小副本,全程无虐,就是给御风和小狼狗写的日常小甜饼,保证HE

=====================

明月照归途

=================

时间线是接《画地为牢》,锁妖塔HE以后的故事,差不多是七八年后,大致上相当于剑心问道主线里剑琊被封印以后不久

弈剑听雨阁好像难得有掌门平稳交接的时候,御风接任的时候应该挺稳当,所以也想给他自己办一个安安稳稳的继任大典

冰心堂是我私设,毕竟冰心堂医毒针三修,大部分都是医修了,咱毒派也必须有牌面,是吧伏枫叔

PS.钩吻即断肠草,就神农最后把自己磕的那个

打怪三人组虽然不用推血饮剑副本了,但依然成了好基友,剑颖依然成了既有知己又有红颜的人生赢家(&86;˃&730;˂&86;)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发

===============

能亲眼见到剑颖接任,应该是御风最开心的事了,毕竟他是真的从来没有见过,也没想过还有这一天。算是圆了他一个遗憾吧

剑颖这回接的也不是一个风雨飘摇百废待兴的烂摊子了,所以不用担心啦,总比原著线要轻松很多的(摸摸小奶狗)

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳

==============

小狼狗:呜呜呜御风怎么又辞职了,难道是我攻略线又打错了哪一步吗QAQ(哼哼唧唧哭)

御风:宝儿,有没有一种可能,我想退休出去旅游(尴尬微笑)

剑颖:那我呢师父,我也想出去旅游QAQ明明三个人的故事我却不配拥有姓名(小奶狗泪汪汪)

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

一飞冲天

明月照归途04(天下3同人,CP剑琊X御风)
这是过渡的一章,比较无聊,是名侦探御风和他的腿部挂件小狼狗

================

=======================

因为剧情不难,应该不会写很久,我尽量快点写完过渡段来破案OTL

总感觉现在御风把小狼狗拿捏得稳稳当当,真·训犬达人hhhhh

另,最近也有一点这对CP其他的脑洞,总觉得小狼狗HE得太容易了,御风都没给他点什么难度,有点想让小狼狗试试困难模式。比如多年后活成了你,比如三尺黄土不必立碑,比如没有必要就不用见面了,什么什么的,有人想看吗?想看就留个言,我存着梗以后开坑

活跃

人气

军饷

一飞冲天

依然是任务进行中,简而言之就是放游戏里会被玩家快速回车一目十行的那部分,简称过渡剧情

除了师徒发糖没有其他的(剧情进展不算)

===================

========================

应该还有一章任务就做完了,这个任务的存在主要就是为了给小狼狗掰三观

以及为了让御风给小狼狗顺毛撸