[超版推荐] 【天下一统】7月建议收集贴

2万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

无能为力,爱莫能助

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

嗨~小伙伴们,

这里是本月的建议收集贴

大家有好的建议可以在此帖回复

我定期会将本帖内容整理好提交给开发组

为了避免大家的声音被遗漏

不建议单独开贴哦~

如果建议内容比较多要单独开贴

那开贴后记得把连接发到这里来

预祝大家心想事成。

2万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

无能为力,爱莫能助

沙发
这个洗炼节不想吐槽,但我也不想摊事啊
https://tx3.netease.com/thread-6251168-1-1.html
(出处: 《天下3》官方论坛)

2万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

无能为力,爱莫能助

板凳
能不能提一提把新手弟子服重新回炉
https://tx3.netease.com/thread-6251155-1-1.html

2万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

无能为力,爱莫能助

浑仪问星里面的保底饰件
https://tx3.netease.com/thread-6251158-1-1.html

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

刷雷刷时装的要不要也开个贴

活跃

人气

军饷

以武入道

英魂任务从6次减少到5次吧

活跃

人气

军饷

以武入道

12万以上禁止参加鏖斗战场

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

周末竞技场,碰到对面不进的,赢得一方不给武道声望不合理https://tx3.netease.com/forum.ph ... 1&app_gameid=22

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

元宵节限定勋章龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归天下贰端午安康十年大荒·纪念勋章四叶草

【金灿灿】【银闪闪】【亮蹭蹭】是不是 该换换了??
天天年年 岁岁月月 每一次消费活动 都是这三个 都差不多有15年了吧?!
从消费返还到消费返利 这3个光环 都没更新换过!!这是为何呢??
是不是 也该换换了?!
如果不换 不出新的 拿麻烦您 给个兑换方式 用这3个 能兑换其它的光环也行 也算说的过去啊!!
比如说 能用3个金银铜光环 能换一个经典的 豪气干云 光环也行啊 如不行 那就换点其它东西 也是那么回事啊!!
拜托各个组 给提提 反馈一下呗!!
(这金银铜 都重复获得的 有点多了啊!!)
如果能兑换 其它光环 豪气干云 微风 或是每年春晚里面给的光环 或归墟战场里的光环 能兑换这些 稀有特别的光环 这也能对得起 充钱消费的 少侠小伙伴不是。。。!!!

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

元宵节限定勋章龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归天下贰端午安康十年大荒·纪念勋章四叶草

(返场一道具 物品) +(换新 光环)一行不行!!!出不出???
申请返场一狂斩天下礼盒
玉衡礼盒·觉醒体型
小顾汐风(死士版)小宠
【金灿灿】【银闪闪】【亮蹭蹭】是不是 该换换了??
天天年年 岁岁月月 每一次消费活动 都是这三个 都差不多有15年了吧?!
从消费返还到消费返利 这3个光环 都没更新换过!!这是为何呢??
是不是 也该换换了?!
如果不换 不出新的 拿麻烦您 给个兑换方式 用这3个 能兑换其它的光环也行 也算说的过去啊!!
比如说 能用3个金银铜光环 能换一个经典的 豪气干云 光环也行啊 如不行 那就换点其它东西 也是那么回事啊!!
拜托各个组 给提提 反馈一下呗!!
(这金银铜 都重复获得的 有点多了啊!!)
如果能兑换 其它光环 豪气干云 微风 或是每年春晚里面给的光环 或归墟战场里的光环 能兑换这些 稀有特别的光环 这也能对得起 充钱消费的 少侠小伙伴不是。。。!!!

5万

活跃

7万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

龙年纪念勋章攻略达人仲康代言人探秘者~天下贰神马都是福兔飞猛进号令天下达人年末人品大挑战新炼化有我黑猫大作战土豪

血书,游戏bug,梦境天赋百分之 20减伤和玄灵技能斗转九变,商参逐月冲突!
https://tx3.netease.com/thread-6250491-1-1.html

活跃

人气

军饷

一呼百应

建议,出新门派的时候,顺便改下太虚邪影外观,已经建议十多年了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

1.组队做任务能不能统一队长接交任务!2.口袋版包裹增加丢弃功能

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

转职优化能优化一下,关于天机的太初会心、重击和其他职业的会心、重击对不上的情况吗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

甜蜜勋章一个高冷严肃的人端午安康元宵节限定勋章龙年纪念勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

建议给手工套开鉴定开天魄,实在不行先开鉴定

活跃

人气

军饷

横空出世

建议多出点bug,我们也想免费刷雷刷时装。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

龙年纪念勋章

建议游戏室额外设置一个入口,方便手机端云游戏的玩家。
(手机端云游戏,点击屏幕就相当于单击或双击鼠标左键,一些需要右键菜单的操作无法进行)

活跃

人气

军饷

一呼百应

古一的英魂幻化npc挪到门口吧,进本还要跑几步很麻烦

活跃

人气

军饷

一飞冲天

大金牛活动来呀,我钱都准备好了