空空道人养成记

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

甜蜜勋章龙年纪念勋章黑猫大作战

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最近宅家想回来玩玩,原定要买个法篁到处丢蓝玫瑰,看了几天号总差点意思。
下午和朋友说着买个千元副本号回来划水,就忽然刷到了综合实力平平无奇但仅有的亮点都恰好戳在我心巴上的神仙小号!
于2024.7.1,正式入职太虚观!
Hello,World!
新世界令我满怀惊奇之心。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙发
第一天,还没适应回3模式,加了势力想蹭77却莫名其妙先去打了场忘川。
只会按神速和吹风的实习生,竟然也能嘎嘎撒人,好爽!开着未拥有过的美丽狐狸模型优雅收割,今夜我就是最快乐的小太虚!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
四张机票飞了无双。昨天在机场看转服条件时碰到号主朋友,几句聊完,太虚前号主的画像呼之欲出。
以前一直玩毒医,享受了副本优势也乐于和各大门派的朋友一起打本,甚至一天带三四团势力本。也是因为有副本三巨头朋友可以嚯嚯,我才有底气买所谓的下水道。毕竟这次养成主打白嫖,而白嫖必须下本。但一直只觉得这些职业只是输出低一点打本慢一点,从未了解在大众环境里弱势职业的难处如此之大,共情之后一下子就emo了。
整理仓库的时候还觉得培养道具有点少,一点都没想到号主之前是连团都进不去。可她明明那么努力,手工副本套整整齐齐,三代九天也洗好了,甚至还有一只不错的狐狸。花过四张机票转无双,想借助这里的资源好好养号(号上很多细节都可以看出是个有规划也在用心打造的玩家),却在努力融入而失落不得之后,一个人默默回到这个村子似的坐牢服。
正好看到最近沸沸扬扬的bug,点点鼠标动辄成千上万道具,而这位道友为了包里的几十个,辗转委屈至此,最后选择极速上架告别了大荒。如果用另一种方式相遇的话我们应该会成为志同道合(白嫖养成)的好友吧,但现在只能叹息天下又失去了一位用心玩游戏的玩家。
我真的好难过,因为我也是真的好爱这个游戏,我们都是愿意为了这个游戏(哪怕深谙一切只是电子数据)用心付出且乐在其中的真诚玩家。可职业极度不平衡,副本机制只重输出,程序又错漏百出,它现在怎么变成这样了呢。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

应该早点研究画卷的!!周三过来朋友就喊我去刷声望,可我看着他们截图里的浣灵甘露陷入沉默,完全没注意到后面的山河玉!本来活动就快结束了,这周还错过3k声望
不过说真的,太虚别太好玩了!今天在梦境呆了半小时就混满声望,只死过刚进来时一无所知跟大部队蹲墙角挂机的那次。后面自己看局势挪坑,哪怕忽然成为了战火分中心,也靠各种保命活下来了!我觉得自己很强!我的麒麟宝宝也很强!爱你!

另:考古了一下刚玩毒医一年时的各种笔记,接下来就要探索太虚观啦。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

下次别人说要带你打本的时候,记得事先问一句,“这是单带我一个人的团,还是会带别的妹妹呢?”
否则进了本一看,竟然还带了两个主念辅助却偏要占输出位的妹妹(一顿操作猛如虎,一看秒伤不到0.5),甚至还有妹妹的云麓西皮。我这个下水道一路送死还偷懒没打蝙蝠,都比这三个神仙的输出总和高!然后团灭在柱子……大海啊,全是我的泪呐。
友友不靠谱,于是混野团。ok,和前号主感同身受了,我根本进不去。
捡来的同**弟宽慰我:太虚弟子,舍诸有爱,脱落嚣尘,一人一影长相守,因此需割舍些多人副本的乐趣。
我:我悟了(又没悟)……I have a dream,要改变太虚弟子的副本生存现状!第一步,待我修炼修炼,以后带你打咕咕鸡!第二步,全网都没有太虚的副本教学?不行不行,前人之所成不可弃,让我们为往圣继绝学!
徒弟:好的好的,影子不要也罢(乖巧.jpg)
(邪影)哼,愚蠢的凡人。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今天又是进不去野团的一天,怪可怜见的,便宜徒弟都看不下去了,告诉我准备叛离道观转剑剑阁。加油啊,你就是我唯一的指望了(天天被无缘无故地拒绝入团,顶着回流头衔帮人做势力任务,倒数第二环我被系统乾坤大挪移到新主线,在队伍里喊等等我,结果其他人都完成了就一个个退了。呵呵,根本没有兴趣认识新的人)

活跃

人气

军饷

功行圆满

昨天打了一晚上劫  不过我没忘了养猪

活跃

人气

军饷

功行圆满

感觉顶着我这ID叛到YJ好像有一丝不和谐    再在道观坚持坚持

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

王朝丶 发表于 2024-7-12 09:35 浙江
昨天打了一晚上劫  不过我没忘了养猪

!!地瓜地瓜,我是土豆

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

王朝丶 发表于 2024-7-12 09:41 浙江
感觉顶着我这ID叛到YJ好像有一丝不和谐    再在道观坚持坚持

很好,坚守!天下只有一种真正的英雄主义,就是在认清门派现状之后依然热爱游戏

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

回来庄生,势力太虚云麓鬼墨各种副本嘎嘎下

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

酒里山清 发表于 2024-7-12 13:23 江苏
回来庄生,势力太虚云麓鬼墨各种副本嘎嘎下

迟妹,带我!!那天路上碰到个wl跟我说你们还在庄生,但我扒拉看了下说不允许进梦境,等我周日刷完就来!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

勤俭持家652!

虽然找不到视频,但连夜观摩了一堆帖子之后对虚虚的副本输出手法和数据也有方向了!2w秒伤等我!!另外昨天挑战67天工成功,虽然下水道无法单刷,但两个下水道一起就可以通关!奥力给!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

虽然我还不懂忘川机制,但我是最听指挥的小队员!指挥喊哪我去哪,有一次前线和大部队青黄不接,我赶到的时候指挥都死了,还是铁着头冲到了一堆红名的台子上。我一无所有,但我巍然矗立!然后竟然撑了十多秒等到了大部队!耶耶耶

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

叮叮当,叮叮当,我就是最快乐的小太虚~有进步的感觉好快乐哦~有冰心陪刷本好幸福哦~有652的势力好亲切哦~

只要她还在,我在这大荒总是有处可归。

我要飞呀飞呀飞呀飞~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

比心五年前教我下77的呆呆洞洞夫妇今天带着下水道到会被8w野团拒绝的我无痛速通了天道15,接下来要速速开启我的成长之路了!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

b站捧场的道友竟是昨天流光取我狗命的YH,好好好,真·有猿人

活跃

人气

军饷

横空出世

好好好,每一个勇于坚守太虚观的道友都必须无条件点赞

评分

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

哈哈。逮住啦~恭喜楼主回归