[公告] 《天下3》已关闭声望商店异常购买处理说明(7月5日)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
亲爱的少侠:
      经玩家反馈,我们将会回溯2024年5月29日9点后还有从躺着赚钱声望商店购买道具的数据,并全量完成回退处理,共涉及305名玩家,具体名单将在处理完毕后于本贴公示。

已完成异常兑换物品回收,恢复对应声望,若物品已使用,则扣除对应价值的饷银或金币,并邮件通知
   (普·天选者之剑礼盒、天选者·精英预备、连招棘轮不计入,实际处理玩家为258名)

3万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

你们还会回来吗

甜蜜勋章哎哟,不错哦~一个高冷严肃的人端午安康四叶草元宵节限定勋章龙年纪念勋章再探北溟万象归宗

沙发
所以...真的又是一个八哥啊......

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
熬夜加班,灯火通明

活跃

人气

军饷

一呼百应

这个很明显是利用漏洞了吧!!
305名!起码封一个月,罚款10万军姿吧!每人哦!
毕竟是花钱买的礼包呢!但是利用了漏洞获利了!!
接下来就是看你们的惩罚力度了!!小了不能平民愤!

活跃

人气

军饷

以武入道

按照讨伐贴规则这个就是漏洞。我库库充钱,他们库库刷。

活跃

人气

军饷

从者云集

开开开买买买花花花

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

名单呢名单呢名单呢!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

疑问一:花了10金买了你们这个声望商店道具礼包,出了价值2金85银的饷银,我就问你们是按照什么价格来扣的钱。
疑问二:扣除了对应的饷银后,玩家花的金币,怎么算。
疑问三:为什么一直有bug,对你们自己的工作人员是如何处理?出现问题永远都是玩家买单?

活跃

人气

军饷

功行圆满

必须严肃处理,打击利用BUG获取利益的人

活跃

人气

军饷

横空出世

岚郁 发表于 2024-7-6 12:52 江苏
疑问一:花了10金买了你们这个声望商店道具礼包,出了价值2金85银的饷银,我就问你们是按照什么价格来扣的 ...

我觉得这个就不用说了,明知道是BUG,还故意去开,而且还是要花钱去开,何必?之前正常的商店难道是不能开吗?我们势力人知道这个BUG的时候,都是互相劝说不要碰。因为明明知道是BUG,然后还是要去搞,那亏的只能是自己

活跃

人气

军饷

横空出世

你要是白换都知道是BUG,1.花J买的且这个很久出现的没有管,2。有记录买过的记录都在,3.因为这个买的CBG的J是否应该退还,4现在扣了饷银J也不退2头吃,5.这个回档,该咋算咋算,但是J可以CBG退回不

活跃

人气

军饷

功行圆满

酱油死神 发表于 2024-7-6 15:08 北京
你要是白换都知道是BUG,1.花J买的且这个很久出现的没有管,2。有记录买过的记录都在,3.因为这个买的CBG的 ...

利用BUG就该狠狠的罚,还退你金,做梦吧你

活跃

人气

军饷

功行圆满

扣除饷银,金去彩云归领

活跃

人气

军饷

横空出世

潇雨寒城 发表于 2024-7-6 18:59 北京
利用BUG就该狠狠的罚,还退你金,做梦吧你

呵呵,利用?我利用你给我打工你怎么不把你老板送进监?你赶紧去,你这辈子都不可能打工去电动车那边学习开锁把

活跃

人气

军饷

横空出世

潇雨寒城 发表于 2024-7-6 14:16 北京
必须严肃处理,打击利用BUG获取利益的人

话说是不是看人花钱你觉得别人都比你钱多啊,周边都比你好你是不是也不公平,打算传世重生?

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

不用罚了,不管知不知道是不是bug,建议永封,没办法,获利实在太大,开的东西给的实在太多了,严重影响了其他玩家利益,必须永封。建议上次军饷花了的,也是永封,讨伐书也必须永封,都封了就好了。也别10天一个月了,没必要。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

好好好 道具没过期点右键就能开商店兑换 也怪玩家是吧

活跃

人气

军饷

横空出世

退回光退给系统饷银,不给买箱子金币??这可以啊···两头吃红利啊,那个20J买了2个箱子开了2000饷银,饷银确实扣了,金都不返还,真是漂亮·····

活跃

人气

军饷

横空出世

回退····回收了,退呢?没动的包里的回收了也没多弄,该退回给玩家的呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

酱油死神 发表于 2024-7-7 18:20 北京
回退····回收了,退呢?没动的包里的回收了也没多弄,该退回给玩家的呢

彩云归领

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福

要不你们重新查一查吧 我有2个号买了 试水买一个的上名单了 也回收退回金币了  但是买多个的没上去 ,我想回收饷银退金 我怕你们什么时候翻旧账 我得背贷。。。