莫问,午这样的搅屎棍,霍霍了 ??午来之前,争锋联盟多糖200多人,你们怎么不说?

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
怪天,怪地,怪空气,只许你们多糖200多人,不许糖多争锋联盟几十人,有4个霸主台子,城战依然放空?糖有4个霸主,依然有城战可打!

活跃

人气

军饷

一呼百应

情动大荒·情系天下(APP祝福大荒)最幸福的人

沙发
很多人的脑回路就是:我人多说明我真厉害;我人少一点点,那就是这个世界有错。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
建议把糖替换成再战联盟

22万

活跃

27万

人气

军饷

霞举飞升

甜蜜勋章一个高冷严肃的人端午安康桃之夭夭四叶草神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章最耀眼的星

午老板那么强?里外里拉走了几百号人?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

午午来之前没几天,还在牛气十足地在直播间吹自家老板发力了斥巨资2000块钱招了两团雇佣军,资本力量强无敌,随便拿捏这个区。
午来了,还是这几位小黄鸭选手,又来发帖哭:莫问要被资本搞死啦!反正正话反话都给他们说了,我们就静看某些人自打耳光的滑稽样子就好了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

午午老板糊涂啊,钱不应该那样花,应该来血战给我花。

活跃

人气

军饷

一呼百应

争锋联盟多糖不止200人。你怕论坛喷多了脑子也不好用了吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

洪荒之力 发表于 2024-7-11 14:34 湖北

你不懂,午大郎在莫问花小钱装大笔

活跃

人气

军饷

从者云集

恋不可言 发表于 2024-7-11 15:00 河南
争锋联盟多糖不止200人。你怕论坛喷多了脑子也不好用了吧

打你脸不要太快。不要说没超200人,争锋还有2个势力人数没算进去。不要说那两个势力的不当人看

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

恢历史在 发表于 2024-7-11 16:07 重庆
打你脸不要太快。不要说没超200人,争锋还有2个势力人数没算进去。不要说那两个势力的不当人看

不要说没超过200人,再战还有3势力人没算进去。叫起来,论坛战士

活跃

人气

军饷

一呼百应

恢历史在 发表于 2024-7-11 16:07 重庆

你真的是认真看了文字回复么?我都说了,争锋联盟多糖不止200人,你还在叫

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

洪荒之力 发表于 2024-7-11 14:34 湖北

这句话好熟悉,在哪里听过

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

午老板多收点人哈,要么二椅子糖没有办法私聊盟友拉人

活跃

人气

军饷

一呼百应

情动大荒·情系天下(APP祝福大荒)最幸福的人

godyee 发表于 2024-7-14 00:16 河南

贼喊捉贼,略显好笑

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

godyee 发表于 2024-7-14 00:16 河南

这样,你举个例子,糖现在哪个玩家是被私聊从联盟拉来的?咱让本人来讲。
反正我认识的从你们那脱离去了糖和珞珈的人,他们的立场都是:除了你们那个没一点人情味的势力,去联盟任意一家都行。

正常人的阵营观:只要在这个阵营,去哪个势力都一样。
小黄鸭的阵营观:只要在我势力,去哪个阵营都一样。

现在又跑小群里骂火箭队吸你人了吧?怪了,怎么总是你们被吸人啊?快点联系资本补行军库吧,不然暮雪来的那两团人也要被吸回去了呢

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

小作文写的挺长,还急眼了,心虚了,哈尔滨。好好私聊拉人,二椅子

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

godyee 发表于 2024-7-17 18:31 河南
小作文写的挺长,还急眼了,心虚了,哈尔滨。好好私聊拉人,二椅子

让你说说糖哪个玩家是从联盟私聊拉来的,你说不上来只会复读机,别人看不出来急眼心虚的是你还是我吗?
为什么有人又是喊人去自己YY尬吹神启老板给自己出资几百万、又是约人线下吃饭,但是就是没办法把人从糖拉去你们那呢?我猜是因为哈尔滨会给老板们下雪,但广州不下雪吧