第一个吃螃蟹的人的感受

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

首先说心法:按比例转化 这个是让玩家去猜吗?还是你们没想好呢?法系
1、门派技能:
雪漫天山:技能描述 在20秒内产生5次持续的冰刺伤害 实测并没有这个伤害!
2、玄修:
天下这个游戏职业都分重击和会心 每个人选取看个人爱好 但是你这样偏向重击好吗?会心只给了一个加会心的15%的大功。
重击的醉玉直接加10%伤害。沧海横流(重击不够吗OK我给你)
     浮风活水:每次施展沓流星可以减少三浮劲3秒回气时间  实测是只有第一次减少后面4次并没有效果3、玄灵
霜深露重:10%攻击吸血(你们测试过吗?这么点吸血是什么概念?)  
物理系
1、门派技能
丈白蛇:KFZ你是让我们随时都拿着尺子玩游戏吗?还是你觉得我们打的人都是站在那不动的
莫自牢:这个是算是控制技能吗?这不是某鲁 击飞以后用不了技能啊 我们天下3击飞以后也可以放技能的
2、玄修
虎头湛金:丈白蛇造成要害时,有50%几率触发一次精准伤害!(会心物理系就该死是吧?)
3、玄灵
红袄妙真:每次造成伤害会产生5%的攻击回盾(还不如玄溟孩子回的多,玄冥孩子回18%)

结论:这是一个赶着工程的职业还没设计好就投放了,相对于之前的龙巫和幽篁差了好多,应该是现在的大学生的原因吧!
忠告:想割韭菜可以?能不能用点心

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
所以现在还是测试数据实验阶段吗如果能够达到幽篁的高度我的羽毛就可以转职了

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
想问下雪满天山+玄灵吸血,下本怎么样的效果

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

小脑袋瓜丷 发表于 2024-7-11 17:53 广东

没有龙巫没测试

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

盲猜打几下空蓝。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

不是龙巫的灵血哈。是玄溟的雪满天山,以及玄修玄灵里10%吸血的那个。以前雪满天山回气一秒感觉应该还可以,但是现在回气两秒了,不知道下本的话血回不回的起来

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

小脑袋瓜丷 发表于 2024-7-11 18:07 广东
不是龙巫的灵血哈。是玄溟的雪满天山,以及玄修玄灵里10%吸血的那个。以前雪满天山回气一秒感觉应该还可 ...

常规副本可以 67单刷不了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我今天刷昆仑喝了俩次神农

活跃

人气

军饷

一飞冲天

2秒回气 非常拉胯 才能打6个目标 范围那么大 才6个目标 至少给10个啊  或者 超过6个目标以上 伤害6个目标外的目标伤害降低一倍 这样 还差不多  

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主说这些全中,开放玄溟第一时间就转职了,还没兴奋多久睡一觉起来天都塌了。 整吧,就这么继续整,再搞下去我就弃游。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

WL想转玄冥。观望中,提一嘴,吸血玄灵大概率不达标,WL的吸血玄灵9%,实测只有7%出头

活跃

人气

军饷

一呼百应

你去挂个经验本,血压会更高

活跃

人气

军饷

横空出世

第一天转了物理玄溟,除了帅,一无是处

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

西塘 发表于 2024-7-15 00:30 四川
第一天转了物理玄溟,除了帅,一无是处

静态确实挺帅的,但是招式就有点差强人意了!

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

物理系什么职业适合转?重击HH能吗