云麓玄修就是个笑话

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本来想回归玩79云麓,然后这两天去了解了下,直到今天把所有软甲的玄修看完,就只有一个感觉,那就是云麓玄修在法系输出玄修里面就是个笑话,其他法系玄修技能威力说增加就增加直接几十几十的增加,射程增加,吟唱短,调息短,还有各种保命手段,在看看云麓的玄修保命手段?效果先不说,放个保命还得调息2秒?你当云麓腿是有多长可以跑?算了算了吐槽都吐槽不完,我真的很醉啊

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

沙发
都灭门了

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
79云麓靠情怀

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

两个流派都嘎了吗?哈哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

shenmashenma 发表于 2024-7-16 12:54 四川
两个流派都嘎了吗?哈哈哈

会心云麓还好吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

79云麓实在是 我在79玩了3年的会心云麓有点不成熟的心得体会 会心云麓是需要堆身板的进场控制职业 但是如果在79 你弄御心铁壁的话那么你的透魔就不够 然而79的防御是出了名的高 攻击端属性没有神启那么高可是防御跟神启差不多这就导致了 如果你弄双心的你的输出就非常非常刮痧 所以后面大家都改了纯透魔诛心的法师了 但是这样的法师因为身板不够出色被一种 会心硬甲无情秒杀 所以坚持了3年之后毅然决然的去了神启 79的法师你想玩下去真的心理素质绝对得过硬不然你真的玩不了.79的法师体验好的会心流就一个 就是秋瞳老板那个法师  其他的号多少都有点缺陷 神启的会心云麓虽然也容易被秒但是最起码有点御心 被秒的原因不是机制问题是因为玩家的属性太强了 79纯纯的是战场套缺少御心背锅