自己挖的坑,自己哭着填,养成记录

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
起因,闲的
过程,冲动
结果,哭了
总结就是,冲动是魔鬼,谁养谁知道。
反正没啥目标,养到哪里算哪里
6月中刚买的时候:

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发

先说为啥买,因为便宜只要1w49,三妙手,全套战场都有,马还不错,是物防灵化的马,全身知彼天魄都带双防御。
缺点,人,马,画卷,觉醒,孩子,没有一个满级的地方,没有珠子,没有灵耀,太初很垃圾,细节一言难尽呐。
买了珠子,改了太初,砸了点钻,第一周的模样。
哦,顺便记一下,看看到底要花多少钱

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
虽然对自己说,要戒掉开珍宝道具的毛病,但是很遗憾,手和大脑不同步,算了就放纵一下,于是赶在第三期,花了近1w得到了巨丑的新翅膀,这下手和钱包都老实了。
第二周开始,买了点化,拍了两个双铁臂马丹,不得不说,马丹真便宜啊,加起来也才8w军姿,换了四件战场套,拆了天魄,改了两个炼化。买了个灵耀,感觉不太行,看来还是得拍。
接现在,继续砸钻,270钻了,还好现在钻不值钱了,就是拆的太黑了,三件17都只出2个,第四件出了三个,叹气

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

最近洗了洗战场的激活,一个御心没出,神明倒是涨了点。哎,这个不太好弄,先放着。砸了点钻,改了2个炼化,本周折腾结束,等下一期消返。
下一步,再拍几个灵耀吧,希望百川给力点。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

前天拍到一个灵耀,加了点铁臂和御心,还差三个,买了件带御心的手工时装,凑合用一下先。顺便还捡漏拍了个四条天魄,白嫖慢慢洗洗先。最近提升不太大,继续看看点化和灵耀吧~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

最近收了两个点化的胚子,这下点化都齐了,目前硬件上,只差三个灵耀了。点化都需要提,只能等年卡团购了,也不知道何时能出,先放着了。
接下来就是无比麻烦的两个手镯,两个项链,一个人物一个娃的,还有战场套的御心激活。走一步看一步了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

今天又拍到一个灵耀,还差两个。再纪念下第一件御心洗出来了,好的开始啊。
灵耀折腾完之后,可以开始折腾项链了,感谢天梯不降星活动,让我能和破日的大神相遇。就是希望下赛季别看到他们了,不够他们一下的。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

富婆你好,富婆加油