【玄溟先锋体验师】奶玄,一个下本还要喊来治疗的奇葩职业

1万

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

今此断念绝岐黄,消肌腐骨散罂粟 ...

神马都是福龙年纪念勋章攻略达人肥美小猪崽土豪战伽蓝金牛贺岁·大荒有戏端午安康收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)婉灵代言人桃之夭夭至尊华贵VIP新炼化有我虎年大吉再探北溟心型岛四叶草你好我是大白 (●—●)っ

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

79等级服,转了玄溟,目前3800念,下本却还要喊来冰心,哈哈哈哈

我是真奶不上啊!!

春水颂这个废技能,第一次大砍完就把玄修洗了,这种大强大砍的情况,希望以后别来搞了

就算是新职业玄溟玩家,我倒不希望玄溟造神什么的,就希望能综合的平衡一下

可能是我菜,我现在奶玄连饕餮都奶不住

海螺没法指定治疗,大家站位叠在那,眼看着空血抬不了干着急

总不能以后跟奶玄下本,没血了或者残血了,默认跑出人群吧,哈哈哈哈哈哈哈

说春水首秒抬血了?

那奶玄是不是还该感谢kfc,一个大技能做成这个雕毕样

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
已经伤心透了,晚上就转回去

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!

板凳
同服奶玄,要么抱毒医大腿,关键时候求毒医拉人甩清明,要么再组个念医,我当个10%增伤的buff挂件。

1万

活跃

1万

人气

军饷

神马都是福龙年纪念勋章攻略达人肥美小猪崽土豪战伽蓝金牛贺岁·大荒有戏端午安康收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)婉灵代言人桃之夭夭至尊华贵VIP新炼化有我虎年大吉再探北溟心型岛四叶草你好我是大白 (●—●)っ

兲镗茑 发表于 2024-7-25 07:30 广西
同服奶玄,要么抱毒医大腿,关键时候求毒医拉人甩清明,要么再组个念医,我当个10%增伤的buff挂件。

我不爱下本,但是因为要重新刷江湖嘛,就必须去饕餮
上次去饕餮一开始没带冰心,后来朋友去双开了一个,挺惨的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
都要被他们笑死了,说我现在是个副本治疗小叻色
单奶玄下本是有点困难。。。
春水颂首秒奶,瞄不准或者队友稍微走位就得等下个四秒。那干脆直接把这个技能改成小八那种模式就好了啊。就是不给回调到最初版本,不知道kfz在这恶心谁呢。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

哎哟,不错哦~神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你好我是大白 (●—●)っ

真好看
我们势力今天还夸你身板硬!

1万

活跃

1万

人气

军饷

谁念秦淮十里 发表于 2024-7-26 11:03 江苏
我们势力今天还夸你身板硬!

只剩身板了要是看到我 求求带个副本

1万

活跃

1万

人气

军饷

一放鞭就哭 发表于 2024-7-25 17:22 江苏
春水颂首秒奶,瞄不准或者队友稍微走位就得等下个四秒。那干脆直接把这个技能改成小八那种模式就好了啊。就 ...

我好多次就在队友脸上丢春水,不回血…我也觉得真的可以重做这个春水颂
莞尔笑乀 发表于 2024-7-26 16:13 浙江
我好多次就在队友脸上丢春水,不回血…我也觉得真的可以重做这个春水颂

其实我觉得改成英雄联盟里娜美那种弹弹的奶就挺好的,这个光柱只要不是每秒产生治疗就都会非常难用。

活跃

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

铁王八没跑了!

1万

活跃

1万

人气

军饷

一放鞭就哭 发表于 2024-7-27 08:05 江苏
其实我觉得改成英雄联盟里娜美那种弹弹的奶就挺好的,这个光柱只要不是每秒产生治疗就都会非常难用。

我觉得合理,法玄有弹球伤害,春水确实可以改成人群弹球治疗