[讨论] 新战场第一次半路退,实在受不了被磨20分钟,遇到受TX就输了了!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
就是看谁那边的受TX会玩,这游戏就这么样子,不需要任何操作,移速,不需要任何技巧,就是比 念疾体!!
不是有受D倾向的,谁玩新竞技场?玩3局 遇到2个受TX 1个半受魂TX

3局全输,我YJ 开幻心 2600伤害,1300附伤!归元砍TX 会心  600点伤害??????????
开回生3500防御,3000法防,减伤50%,等于是 6250防御  2600回避  5750法防,问问你怎么打?
但是我想问,魂TX,为什么也这么肉?这么难打?3个队友集火,输了也才打了一半血
我一算才知道魂TX 2100法防,减伤 50%,等于是 4850点法防,可不是难打么!!满法防了!
这样一下砍了力敏魂属性50%,加强念疾体150%的 修改!!!!测试过没????

你确定这样修改,我不全卖号,见我一次喷我一次 来来来!!!!
已经急速上架2个了,观望中

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发
您算算,力敏魂职业,减伤 50%,等于掉了1400+点的属性!.

而不加力敏魂的职业,等于掉了不到 300属性!

这样公平吗?玩家为10点属性,会洗多少次你知道么?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳
为了 战场 装备,为了天域武器,为了副手,我洗了多少次?

就为了10点属性!!!你这一下砍  就砍了1000点属性??而且是单方面 砍 力敏魂的,为什么??

为什么???行我 玩不起 不玩行吧

活跃

人气

军饷

以武入道

高级模式