野性探讨一下,奶玄应该逃难到什么门派

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
lz是不会玩冰心的,这辈子都不可能玩冰心的。
实在是腻了。
1.奶黄
优势:硬甲装备可以先不转穿穿看,至少职业定位成熟了
劣势:属性会掉档,要减掉武器,减掉画卷,适合双速流放弃回避。。。
2.反正都是硬甲了,反正游戏末世代,世界已经这么花哨
可不可以转成,原来的硬甲职业:
受荒火,可以玩玩
受龙巫,可以试试
受天机,没啥必要
受魍魉,有点离谱
受羽毛,离离原上谱
应该是我游的噩梦

所以说,可以往哪里逃,难道逃回冰心堂?

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归四叶草十年大荒·纪念勋章

沙发
硬甲不是出了一套妙手套么 转一套硬甲妙手 魍魉玩右旋 搞75寄语 没自爆就去人群回环 有自爆就去炸人

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
只有男龙和天机适合

活跃

人气

军饷

从者云集

桃之夭夭十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你十年大荒·纪念勋章再探北溟

男龙 八个字
男龙和天机吧。WL走自爆流需要疾语的。

活跃

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

天机吧 保命一流!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

一个高冷严肃的人桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

受幽篁也就是奶黄,不可以
奶黄要疾语,不是一点都不要,如果你是冰心转奶玄疾语没动过的话,还好,如果你已经掉了疾语到50以下,奶黄会非常难受的
奶黄大部分穿软甲妙手世界套,因为追求治疗量数据需要的是妙手4的特技,一般还会穿2元破,为了追电
所以最适合奶黄的其实不是硬甲海佑,硬甲海佑主要提供的是物防,理论上虽然需要,但优先级没那么高的,特技和物防我感觉是选特技
而且奶黄本身心法加持下的物防并不低

另外,特别想说的一句话
不要转奶黄不要转奶黄不要转奶黄
如今给奶玄的,是当年玄修建议的时候我们提的一部分意见和建议
代代玄修代代砍,甚至把应该给奶黄的直接全部给了奶玄,我觉得这就已经很能说明问题了
奶黄不是犯众怒也至少是个短时间之内翻不起浪花的流派了
慎重考虑转奶黄哈

活跃

人气

军饷

从者云集

79有个受魍魉,半个团打不死。动不动还能自爆8万左右。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

迨熙 发表于 2024-8-4 17:37 江苏
受幽篁也就是奶黄,不可以
奶黄要疾语,不是一点都不要,如果你是冰心转奶玄疾语没动过的话,还好,如果你 ...

哈哈哈,奶妈好惨。
我为人人,人人打我。
在三个下水道之间流窜。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

藏宝阁专用号 发表于 2024-8-5 00:23 江苏
哈哈哈,奶妈好惨。
我为人人,人人打我。
在三个下水道之间流窜。

还好,曾经奶黄的时候也很快乐过,也遇到了很友善和后来一起玩的朋友
奶黄挨的毒打没有受鬼那么多啦,受鬼的时候挨打比较多,因为是个控制职业……

活跃

人气

军饷

富甲天下

端午安康桃之夭夭四叶草傲视天下神马都是福龙年纪念勋章

奶玄不好玩吗?来说说体验不

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

不好玩,下水道能好玩吗,没人玩还不能说明问题吗

1万

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

今此断念绝岐黄,消肌腐骨散罂粟 ...

神马都是福龙年纪念勋章攻略达人肥美小猪崽土豪战伽蓝金牛贺岁·大荒有戏端午安康收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)婉灵代言人桃之夭夭至尊华贵VIP新炼化有我虎年大吉再探北溟心型岛四叶草你好我是大白 (●—●)っ

南烟离离丶 发表于 2024-8-13 14:22 江西

四个字:没苦硬吃

活跃

人气

军饷

富甲天下

哈哈哈哈,瞬间明了

活跃

人气

军饷

从者云集

离群的鹿 发表于 2024-8-13 14:22 江西

抓住一只野生问问题的离离#99

活跃

人气

军饷

富甲天下

丶左小明 发表于 2024-8-15 12:42 四川
抓住一只野生问问题的离离#99

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

千万别想不开,ta比奶黄可能更难受一些,除非是为了小团体做贡献,不然别转

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

要不就试试受WL,反正就右玄恶心人就行了!

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

转小法受玄,隔壁有个帖子,小法受玄上天了都

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

不会有人觉得,奶玄说要逃难,是要换个职业充钱吧?
这就好比,
有人说,老板你家面不好吃,
你说,你再点碗馄饨,馄饨好吃。
换你你吃吗?