春水颂能不能修复啦??

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天下势力,用的力玄修,挂的念心法,春水颂直接放不出来?一秒就打断?总是无缘无故被打断 自己动一下就断?现在这个鬼技能中断条件到底是啥??
还有79的玄溟 春水颂吟唱出来是15秒 8秒就没了 这又是什么操作???

活跃

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

沙发
我也发现了 我来反馈一下

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
我的也是 哈哈 都给我整笑了 就这还加血呢

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

按第二次就是取消,方便第四秒读完条手动取消的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

酱油小菜鸡 发表于 2024-8-11 15:00 江苏
按第二次就是取消,方便第四秒读完条手动取消的

人家说的是刚用就直接断了 你试过没啊?

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

再探北溟端午安康

是的,今天下势力本也发现这问题,最好先不动放春水,然后就可以正常走动了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

已经结束咧

活跃

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

谁是谁非、 发表于 2024-8-11 17:28 河南

对,我自己试了一下是这样的,刚用就直接断,全程我只能做个抗冲的宝宝
这个我也发现了, 是因为连续按2次会取消,免得去找小图标点取消,容易点错
缺陷就是很容易自己打断自己。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

谁是谁非、 发表于 2024-8-11 17:28 河南

你自己试没试过?我自己有玄溟号我不知道?你试试连按和只按一次的区别呢

活跃

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

酱油小菜鸡 发表于 2024-8-12 13:20 江苏
你自己试没试过?我自己有玄溟号我不知道?你试试连按和只按一次的区别呢

我这边下势力本测试了下 是1秒直接断了 没按第二次操作啥的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

苏小轩 发表于 2024-8-12 16:25 江苏
我这边下势力本测试了下 是1秒直接断了 没按第二次操作啥的

我没出现过这种情况,自从上上周更新后发现连按就直接秒取消引导,刻意去习惯只按一次

活跃

人气

军饷

以武入道

哈哈哈 我这经常1秒断了    除非人品爆发春水颂能给其他人加血(我是物理职业所以没怎么关心)

1万

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

今此断念绝岐黄,消肌腐骨散罂粟 ...

神马都是福龙年纪念勋章攻略达人肥美小猪崽土豪战伽蓝金牛贺岁·大荒有戏端午安康收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)婉灵代言人桃之夭夭至尊华贵VIP新炼化有我虎年大吉再探北溟心型岛四叶草你好我是大白 (●—●)っ

从有开启和关闭键开始,就出现按一次什么都没回复,直接断掉进入CD的情况,很早就有人在反馈了
至于点1级春江水暖不回血,点2级从别的心法切回念不能用春水颂,这2个情况不知道修复没
反正我已经转回冰心了,对于这届做新职业的“高手”,不敢恭维

活跃

人气

军饷

功行圆满

本来就是可以自己打断的,按一下是施法,再按一下是解除,感觉很合理,希望盾地也改成这样,按一下盾地,再按一下出来,这样就不用鼠标解除地行了。自由发挥,随自己的想法来施展和解除,而不是按系统要求的必须读条完在解除,很好。这必须要求操作的人要有一定技术,逮住一个键一直按就废了,零失误,零误按。

活跃

人气

军饷

以武入道

(8月23日)我突然发现春水颂bag了   就是升级春水颂技能问题  包裹里有足够的金币比如1000金可以升级 按春水颂一秒就断  当你包裹里就10几金不足够升级时候 按春水颂可以持续加血了  真有意思

活跃

人气

军饷

以武入道

更新后春水颂没点满技能  还是一秒就断 无法给队友加血  幸亏我物理系的不是奶玄溟 也不给修复 怪不得奶玄溟好多转回本门派   (说起来物理系也是坑洞 没控制 近身职业还脆死的快  只能打游击坑队友)