神启魂剑咋玩啊

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
神启魂剑咋玩啊。搜攻略都是14年的老黄历。我小攻重击副本天机玩的好好的,无聊看藏宝阁一个属性号魂剑,手贱付了款。现在卖的话又是血亏。既然血亏不如体验一阵子。游戏内大攻5500诛心520 没有破甲透魔  狐狸杀手合体 天魂世界套
https://tx3-m.cbg.163.com/cgi/mw ... 28-YLB6PJGRSX10VIQ9

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
有没有魂剑师兄贴个榜给我抄下作业

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
别砸钱了,每天晚7点到10点,打打鏖斗吧,可能有些场次的鏖斗战场体验也是不佳,世界套没前途

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我也是一个世界套,刚换了2件战场  最好还是换几件战场,防止被秒

活跃

人气

军饷

以武入道

迪哥哥 发表于 2024-8-20 18:33 江苏
别砸钱了,每天晚7点到10点,打打鏖斗吧,可能有些场次的鏖斗战场体验也是不佳,世界套没前途

苟一点感觉还是有点体验的,没事我心里有数。以后白嫖吧,但是养号的心还是会继续坚持的。

活跃

人气

军饷

以武入道

心不痛则不动 发表于 2024-8-21 08:25 湖南
我也是一个世界套,刚换了2件战场  最好还是换几件战场,防止被秒

而且我还是开狐狸合体,血量就3万,脆皮中的脆皮。两件战场套感觉没啥变化,不如极限攻击。

活跃

人气

军饷

横空出世

其实我也是这么认为,既然没那么多钱又保命又输出,那还不如极限输出。至少死了有机会杀回来,攻击辣鸡的全战场套还不如世界套极限攻击。

活跃

人气

军饷

以武入道

Adam823 发表于 2024-8-23 09:14 北京
其实我也是这么认为,既然没那么多钱又保命又输出,那还不如极限输出。至少死了有机会杀回来,攻击辣鸡的全 ...

是的。有钱就六边形战士。没钱就苟一点。魂剑要做的就是敌未到阵前,大炮先带走他一半血,然后两把飞剑,不死就三阳六合推拉。被近身,就算神仙来了也没辙。

活跃

人气

军饷

功行圆满

http://bang.tx3.163.com/bang/role/51_3885898 全世界套魂剑,脆是真的脆,被人几个技能就带走了,我也喜欢开狐狸合体,只要不被盯上打起来还是不错的

活跃

人气

军饷

横空出世

魂剑手长,有先手优势,世界套极限攻击其实还行。不知道为什么论坛喷世界套魂剑喷的这么厉害。又不是世界套wlhh这种需要近身的职业。

活跃

人气

军饷

功行圆满

Gber 发表于 2024-8-23 11:03 上海
http://bang.tx3.163.com/bang/role/51_3885898 全世界套魂剑,脆是真的脆,被人几个技能就带走了,我也喜 ...

一个技能,打错了,都不用几个技能,哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

以武入道

Gber 发表于 2024-8-23 11:03 上海
http://bang.tx3.163.com/bang/role/51_3885898 全世界套魂剑,脆是真的脆,被人几个技能就带走了,我也喜 ...

好的好的,后续抄你作业了,大佬

活跃

人气

军饷

功行圆满

Adam823 发表于 2024-8-23 11:15 北京
魂剑手长,有先手优势,世界套极限攻击其实还行。不知道为什么论坛喷世界套魂剑喷的这么厉害。又不是世界套 ...

我感觉世界套极限输出是有用的,毕竟手长,主要心态要好一点,别玻璃心就行了,毕竟脆是真的脆,要发挥好自己的优势,躲在后面打输出就行了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

魂剑的战场套吧
不换战场套的话 就把天魄都换成知彼呢?最起码增加一些身板~
魂剑不太适合副本,比较适合战场,目前的玄修 魂剑是最完美的。

活跃

人气

军饷

以武入道

Adam823 发表于 2024-8-23 11:15 北京
魂剑手长,有先手优势,世界套极限攻击其实还行。不知道为什么论坛喷世界套魂剑喷的这么厉害。又不是世界套 ...

母鸡啊,可能突然黑屏一脸懵逼,打开战斗记录一看,弈剑大炮带走的

活跃

人气

军饷

以武入道

母鸡啊,可能突然黑屏一脸懵逼,打开战斗记录一看,弈剑大炮带走的

活跃

人气

军饷

以武入道

如果没有身板的话,一定要玩的猥琐一点

活跃

人气

军饷

以武入道

哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

马技能,特技,大炮,三阳开泰,六合收走。不行就顶个八荒跑路。。。。