玄修在一统都统一口径了

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
铁子们不反抗一下吗。围什么救什么心里有数吧。
双13天机追着双20打都出来了。营子的兄弟是不怎么喜欢发帖的看出来了,论坛基本不动的,但是也不能被这么随意黑吧。一个赛季打完都没拿过第一名,居然成了最强职业。

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
没必要跟他们去浪费口舌。追只是一个动作,翅膀大我就不能追?为啥不说说过程和结果呢,过程就是我追过去了,对面两个技能我人还没摸到就没了。第二个过程就是我砍了对面一全套。对面顺带把我打死了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳
我战旗TJ。反正不改我

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

没得必要.假如G咬你一口.你还去咬它一口吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

就是耐佳佳. 发表于 2024-8-26 00:37 *
没得必要.假如G咬你一口.你还去咬它一口吗?

话不能这么说,大街上狗咬了你一口,你得先去打疫苗,然后报警,然后找狗主人索赔。如果是流浪狗,一定要打死它,省的祸害别人。
不用担心,回眸在就削弱不了,而且千万不要削弱  我已经再洗战场套九鼎激活的第二套神明和追电了,转天机就是命中人祸。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

羽灬丿莫风 发表于 2024-8-26 09:00 安徽
不用担心,回眸在就削弱不了,而且千万不要削弱  我已经再洗战场套九鼎激活的第二套神明和追电了,转天机就 ...

去年就削了。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

羽灬丿莫风 发表于 2024-8-26 09:00 安徽
不用担心,回眸在就削弱不了,而且千万不要削弱  我已经再洗战场套九鼎激活的第二套神明和追电了,转天机就 ...

你转天机也是菜,我在论坛看见别人说你,玩wl被yj打玩yj被天机打,这要换天机了?
丨灬麻雀丶 发表于 2024-8-26 11:19 安徽
你转天机也是菜,我在论坛看见别人说你,玩wl被yj打玩yj被天机打,这要换天机了?

打你还是没有问题的,能抗住我一刀吧,小菜鸡?好好去刷副本吧,玄修和你没关系,真的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

本身就是所谓中庸,还能怎么改?还能给加个输出跟爆发?给的基本就是防御,免死1.5秒再减半?还是回血删了?再改就改的不中用了

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

羽灬丿莫风 发表于 2024-8-26 11:37 安徽
打你还是没有问题的,能抗住我一刀吧,小菜鸡?好好去刷副本吧,玄修和你没关系,真的。

哈哈哈,我就是看见你在论坛蹦跶,游戏里被揍想笑。
丨灬麻雀丶 发表于 2024-8-26 13:31 安徽
哈哈哈,我就是看见你在论坛蹦跶,游戏里被揍想笑。

即使天机强势,你想揍我,你也得再提几万装评,你的号是真不行,去刷刷副本或者打打鏖斗吧。不服我最近晚上都在打跨服 ,可以报名来揍我。

活跃

人气

军饷

以武入道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

会补偿的,免死盾墙什么的都删掉的话也会有新得东西补进去,如果主旨是为了削弱左玄天机的身板,那你就可能能享受满血暴虎的感觉了,腾龙守和山河壮不是玄修,不好动的,tj整体技能组更优秀而且因为右玄的设计理念落后,导致几乎九成八的天机都是左玄,还有最重要的就是大师兄还在,砍了身板就得补伤害,所以不用慌

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福

应该会再削一点,看这风向没办法的事,众口铄金, 积毁销骨啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

这么多砍天机。的声音必然是官方放出来的。先用舆论把你的名声搞臭。砍的话基本上没什么压力。

活跃

人气

军饷

横空出世

羽灬丿莫风 发表于 2024-8-26 11:37 安徽

顶风哥,报个大名

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

去年就是这个风向砍力敏剑 结果力敏剑吃了一刀今年大概率天机劫数难逃了 不过不行堆点身板呗玄修给输出 就主打一个白嫖没事 不过小天机可要遭重了 这要是真的没了免死 那碰到秒人职业 2 3个技能血条就消失了 没有容错空间 那就得堆知彼御心铁壁了 全输出天机肯定嘎嘣脆

活跃

人气

军饷

功行圆满

砍身板加爆发我能接受,现在这人头还没有转职前念南龙多。光硬有什么用,受鬼奶黄更硬,不见他们玩。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

砍身板补爆发,老板爽,对其他职业也有交代,中低端就别浪了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

要不是嫌丢脸,我把我破日送出17个头的战绩发过去,黑子们应该就闭嘴了。