开贴 讨论下79大功重击 命中问题

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一直很纠结79等级这个流派的命中问题,求解

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福

沙发
求各位大神 解惑

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福

板凳
忘记说了 本人 大功重击天机 测试了很久 2000命中和2700命中 重击率竟然没区别 实验对象80级木桩 求解惑

活跃

人气

军饷

仗剑引马

ㄟ缘慯 发表于 2024-8-25 15:48 上海
忘记说了 本人 大功重击天机 测试了很久 2000命中和2700命中 重击率竟然没区别 实验对象80级木桩 求解惑

命中是对回避高的号去的,你砍树桩回避都一样。当然效果差不多了。79的受说起来就是BX吧。4000-5000回避大佬2700基本上划过了。别难为自己又不打BX何必堆高命中呐。珍惜生命远离敌对BX啊大佬

WeChat Screenshot_20240825184553.png (482.51 KB, 下载次数: 4)

WeChat Screenshot_20240825184553.png

活跃

人气

军饷

仗剑引马

ㄟ缘慯 发表于 2024-8-25 15:48 上海

你堆完命中效果就是没攻击,反正要命中打BX和不要命中打其他。你自己选吧大佬

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福

云霓络浦 发表于 2024-8-25 16:50 辽宁
你堆完命中效果就是没攻击,反正要命中打BX和不要命中打其他。你自己选吧大佬

懂了,感谢,那就一条道走到黑 哈哈,

活跃

人气

军饷

仗剑引马

ㄟ缘慯 发表于 2024-8-25 17:16 上海
懂了,感谢,那就一条道走到黑 哈哈,

79装备问题与你无关。估计就最能花钱哪位来79也这德行。限制太多,极限太低。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

79重击天机玩不了 命中重击不共存 命中堆不上去 所以绝大多数重击天机都玩小工了 划过也有一点伤害 想不开啊玩79重击天机 79都是会心附伤的 **小成型快

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

79重击战场套  就是畸形的产物