对于故事这件事件,希望各位做人,不要太双标

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先我是怼天怼天的,我们势力没有老板没有魂魄,穷鬼势力,完全靠自给自足,我们势力,想怎么玩就怎么玩,自己玩自己的。不用给任何人交代。当然故事老板来我们势力打架我们欢迎,老板也是随时退。我们也不会挽留。来去自如。任何人来都是一样。势力包容开放。人人平等。我们欢迎其他热爱激情的玩家加入。

至于以前一些友军在哪里带节奏的,各种暗讽我想说,既然那么恨,就直接开红打就行了。你们没有收过敌对阵营的人?
至于敌对阵营的说人家投敌。难道你们势力没有人一直在敌对?你老板你大哥以前没在敌对吗?他们也是投敌吗。你们势力是否有很多小团队以前在别的势力?或者说在敌对,以前还打过你,现在去你势力了。不叫投敌吗?
故事是一个玩家是一个人,只是人家号多。但是他只是一个人。一个人换势力就是投敌啊?他去哪里确实能改变一个势力的整体实力。请大家多一些包容,不要无端指责。
战饭,喜欢激情的,谁来我们都欢迎, 当然我们也一直是抱着平常心,不期望太多。随时都可能是小猫四五十只.自己人在一起玩就足够了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发
如果有人势力战愿意包我们势力也是可以联系我们的哈。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

板凳
借用心哥的话告诉你。故事是起了番号干敌对的  真正意义的扛旗, 从血战至今 你见过童小童,开心,禹城 龙三 夜雨 皮总  情深 投敌?哦 对了,天成老板投敌过,大家都嘲讽夜色老板冤大头啊  这个是时候嘲讽故事我觉得合情合理 实至名归!!还在这偷换概念呢。昨天直播间有人说段云也是投敌, 在傲绝之前,段云可没有起番号扛旗.   血战最怂势力 ,怂天怂地!!!!!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

你说你是怼天怼地,你说友军带节奏也说
可以直接开打,,那好,请报出你的ID,,我只打你一个人,不打怼天怼地,我就打你的ID,,敢么?连ID都不敢报还怼天怼地,搞笑

活跃

人气

军饷

一飞冲天

小小羽毛一根箭 发表于 2024-9-1 14:01 上海
你说你是怼天怼地,你说友军带节奏也说
可以直接开打,,那好,请报出你的ID,,我只打你一个人,不打怼天 ...

鸡头真恶心阿,前不久不就是你们势力的人先打怼的吗,还道歉了。说实话,也就是风飘意好说话,要我是风飘意早到投敌了,没记错的话,之前那个啥主播退怼的时候,就是你们鸡头收敌对势力的人搞出来的

活跃

人气

军饷

以武入道

#fadai#fadai

活跃

人气

军饷

仗剑引马

就放张图不说话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

故事也想当三姓家奴啊#00笑死了一个所谓的老板混成这吊样,也是奇葩

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

簸箩乔仔 发表于 2024-9-1 12:35 四川
借用心哥的话告诉你。故事是起了番号干敌对的  真正意义的扛旗, 从血战至今 你见过童小童,开心,禹城 龙 ...

这个多老板,怎么不能一条心呢?反而养成了玻璃心!一碰就碎,一干就废,动不动就建议不打,没钱不打,我就不打么?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

跟上

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

论坛最双标的人希望各位不要双标

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

簸箩乔仔 发表于 2024-9-1 12:35 四川
借用心哥的话告诉你。故事是起了番号干敌对的  真正意义的扛旗, 从血战至今 你见过童小童,开心,禹城 龙 ...

那也不能说完全没有。莫问今朝不也有个为了舔敌对交际花而带着整个势力投敌的扛旗大盟主吗?跟妈宝男实属卧龙凤雏了

22万

活跃

27万

人气

军饷

霞举飞升

一个高冷严肃的人端午安康桃之夭夭四叶草神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章最耀眼的星

还是吃瓜好啊

活跃

人气

军饷

横空出世

故事白天在逆鳞干商城,晚上回怼,你商城不能打我,嘿嘿

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这下好了,直接去事故阵营,打起来