来个大佬

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我这武器想给孩子用,怎么把人祸变成有用的属性,双珠心和会心不动

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
我觉得可以不用动. 要动的话.双珠心不好保.随机3可不是吹的.HH武器没有别的好的属性.能用一个负伤.一个体.一个御心.

活跃

人气

军饷

以武入道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
我个人建议是别用这把刀给孩子,看这把刀的属性应该你这个号是转职的,留着起码还能转回来还有主力武器,能买的了这种武器的号应该也有财力再打一把太初,这种武器也算是可遇不可求的了,没准下半年天机没落了呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

就是耐佳佳. 发表于 2024-9-5 00:49 *
我觉得可以不用动. 要动的话.双珠心不好保.随机3可不是吹的.HH武器没有别的好的属性.能用一个负伤.一个体. ...

好吧,我目前孩子的长刀没这个好,本来打算给孩子加点大工诛心的,这样的话,只能烂在包里了

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

夜枫灬永恒 发表于 2024-9-5 03:38 河北
我个人建议是别用这把刀给孩子,看这把刀的属性应该你这个号是转职的,留着起码还能转回来还有主力武器,能 ...

嗯,只能烂在包里了,刚从hh转天机2个来月,不打算转回去了