“风飘逸”

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

现在仅给自己八卦下
1.当初去东陵再续是真的为了钱还是为了所谓的激情?
2.现在“我们40人自己玩”的39人去妈宝男阵营是为了激情还是钱?
3.收没收妈宝男钱?

收钱就大大方方承认,没必要遮遮掩掩,等实锤了反而大家都尴尬,还有你风飘逸是真伪君子,表面一套做的明明白白,而且所谓“就我们40人玩好了”是你一次又一次谈价的筹码,起码你收钱了“我们40人”没人知道!

真小人远比伪君子强!真小人捅你起码当面,伪君子捅你,可能来自四面八方,,血战的39壮士请自己擦亮吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
个人来说的话还是相信昨晚风漂逸自己所说的话,怼的成员确实想换个阵营

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
收再续老板1500每个星期,收了三周,是人老板让不说给东陵的 收故事应该目前就是4000一个月和魂魄 。还有,你们40人?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

其他势力先不说,怼被鸡头和伤城被刺了几次了,我要是风飘意我早反了,当初闹的主播退游那次就应该反,后边哪儿还有这么多事。哪次冲突不是怼吃亏?

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

a603772475 发表于 2024-9-6 09:05 湖南
其他势力先不说,怼被鸡头和伤城被刺了几次了,我要是风飘意我早反了,当初闹的主播退游那次就应该反,后边 ...

鸡头怎么被刺怼了?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

电冰箱 发表于 2024-9-6 09:13 广东
鸡头怎么被刺怼了?

自己看论坛撕逼阿,好几次了,我退游后,从那个主播退游开始,就被刺,你可以搜搜

活跃

人气

军饷

一飞冲天

电冰箱 发表于 2024-9-6 09:13 广东
鸡头怎么被刺怼了?

地址
这是我退/游/后第/一次/鸡头被/刺,就不说我/没退/游的时候,没退/游的/时候,因为各/种矛/盾,红/姐/没/少去/找/鸡/头/伤/城/  guan/理吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

势力成员吵架,风飘逸盟主解散联盟,这算哪门子的背刺

22万

活跃

27万

人气

军饷

霞举飞升

一个高冷严肃的人端午安康桃之夭夭四叶草神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章最耀眼的星

怼去哪个阵营了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

电冰箱 发表于 2024-9-6 09:52 广东
势力成员吵架,风飘逸盟主解散联盟,这算哪门子的背刺

?不是你们主播说解散联盟的吗?这要不算被刺什么算被刺,势力人都被打跑了,不算被刺,6666

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

鸡头跟 dod 吵架,结果拾音跑来开红鸡头,当天就跑去傲决打鸡头驻地,打完再回怼,这是鸡头背刺怼?

活跃

人气

军饷

一呼百应

a603772475 发表于 2024-9-6 09:56 湖南
?不是你们主播说解散联盟的吗?这要不算被刺什么算被刺,势力人都被打跑了,不算被刺,6666

兄弟,你好像对背刺有什么误解

活跃

人气

军饷

一呼百应

a603772475 发表于 2024-9-6 09:56 湖南

兄弟,你好像对背刺有什么误解

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

想打商城不能直接拉敌对?非要去找妈宝男报团?说的冠冕堂皇什么势力人压不住,还不是故事给的太多了。小人一个,恶心!和妈宝男站一起活该被人喷

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

法爷 发表于 2024-9-6 10:18 安徽
想打商城不能直接拉敌对?非要去找妈宝男报团?说的冠冕堂皇什么势力人压不住,还不是故事给的太多了。小人 ...

既然你们都把怼当敌对在打了,敌对做什么事情你们操什么心?怼需要你们指手画脚吗?你们有什么资格和勇气的啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

自己拉敌对打啊,或者让故事进怼打殇城啊。投敌算个什么事儿

活跃

人气

军饷

一飞冲天

“我打你可以,你打我不行”。“你要想打我你自己打,你不能跟我的敌对一起打我”。都他么成年人了,思维还跟小学生一样。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

二萌 发表于 2024-9-6 15:54 河南
自己拉敌对打啊,或者让故事进怼打殇城啊。投敌算个什么事儿

怼自从天成夜色撤服以后一直和对面没有太大的仇恨,倒是被自家人一直拉仇恨。和没有仇恨的人一起干有共同仇恨的人到哪里也说的过去吧!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

法爷 发表于 2024-9-6 10:18 安徽
想打商城不能直接拉敌对?非要去找妈宝男报团?说的冠冕堂皇什么势力人压不住,还不是故事给的太多了。小人 ...

怼自从天成夜色撤服以后一直和对面没有太大的仇恨,倒是被自家人一直拉仇恨。和没有仇恨的人一起干有共同仇恨的人到哪里也说的过去吧!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

怼的成员不说什么关你们什么事