希望大师兄帮忙反馈下,鹤游技能风格

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章五叶萌萌哒

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

开珍宝道具保底出的,因为没有天机技能风格,当时也不能换其他东西,就记得说到时候可以补,现在都疯狂出其他的技能风格了。然后这东西放包里一来占包,二来又不舍得丢,请大师兄帮忙反馈下,此技能风格啥时候可以补给天机呢

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
别想了,他们说的后续就是没有了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵

板凳
听你们天天喊大师兄就感觉恶心  半度老G除了删贴子其它啥也不会  被打了都不敢吱声的
这个我当时就去说过,但也是石沉大海了,估计后续补也不太可能吧,毕竟有的玩家当时因为没有自己门派的就没搞,真是后面补了,那这个技能风格岂不是要天价了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章五叶萌萌哒

半度回眸丶 发表于 2024-9-8 08:43 辽宁
这个我当时就去说过,但也是石沉大海了,估计后续补也不太可能吧,毕竟有的玩家当时因为没有自己门派的就没 ...

每天骂他们 或者给我们换其他东西或者羽灵珠也行

活跃

人气

军饷

横空出世

半度回眸丶 发表于 2024-9-8 08:43 辽宁
这个我当时就去说过,但也是石沉大海了,估计后续补也不太可能吧,毕竟有的玩家当时因为没有自己门派的就没 ...

还有另一种情况的,比如我,当时已经买了嗷呜时装,因为官方明确说了没出的另一半门派后面会出,道具上也写了后面可以换,所以我信了他们的鬼话,又开了一个保底出的风格,结果就一直等到现在,现在游戏的信任危机已经很严重了,希望他们别再言而无信